Выборы президента США

Diletant

Великий Магистр
Любопытно, что за последние месяцы произошло два события казавшиеся для меня практически невероятными: Брэкзит и победа Трампа! Наверное, что-то в моей картине мире является неправильным. :D
Судя по опросам, большинство населения планеты не ориентируется в происходящем на ней. Ставим на няшу-президента?

Vir

Роза Люксембург
Недовольные уже бузят
В Окленде, штат Калифорния, начались акции протеста после победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента США. Толпы людей вышли на улицы, они скандируют «Не наш президент!» и «Чьи улицы? Наши улицы!» В городе начались поджоги.
Медуза

b-graf

Принцепс сената
Где-то видел диаграмму, что протрамповские материалы в СМИ занимали около 1 %, что меньше, чем позитивные отзывы о второстепенных кандидатах (ну, может не точно или это из протрамповского источника :)). Похоже, мог быть "эффект советских СМИ" - слишком на мозги капали, вызывало отторжение. Интересно, каков же будет официальный итог, действительно ли 276:216 ? И что там с второстепенными, сколько взяли процентов "народного голоса" ?

Diletant

Великий Магистр
"Вашу-президента"? Что следующим президентом Украины станет Владимир Великий II? :)
Поправился.
rolleyes.gif
Я про Наталью свет Владимировну...

amir

Зай XIV
Могу поздравить Дедала победой Трампа. Хотя бу у него от этой победы будет положительный эффект: ему предстоит смотреть как украинский истеблишмент, столь им лбимый, лобызает нового американского президента во все без исключения места o_O

Кныш

Moderator
Команда форума
Наши тупые депутосы ликують:

Новость о победе республиканца Дональда Трампа на выборах президента США вызвала аплодисменты в Госудуме, передает корреспондент РИА Новости.
"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю", — сказал депутат-международник Вячеслав Никонов ("Единая Россия") на заседании нижней палаты российского парламента.

https://ria.ru/politics/20161109/1480965810.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Как говаривал Великий Комбинатор, лёд тронулся (главное чтобы мы вместе со льдом не тронулись):

Взаимоотношения США и России после выборов президента Соединенных Штатов нельзя будет назвать новой перезагрузкой, однако можно надеяться на прогресс по важным вопросам. Об этом заявил 9 ноября журналистам американский посол в России Джон Теффт.

https://regnum.ru/news/polit/2203100.html

b-graf

Принцепс сената
Видимо, они слишком много смотрят "наш, советский" телевизор :).

Где-то на выходных видел целую программу по НТВ, где Обама и Клинтонша вышучивались в виде роликов с ложной озвучкой и чуть ли не фотожаб, как это делают обычно в интернете. (ИМХО для ТВ выглядит шокирующе, т.к. подобного со времен "Кукол" и "спора хозяйствующих субъектов" у них на НТВ, кажется, не было, но тут к тому же и про заграницу, что в принципе нелепо - мол "у нас тоже можно выйти на Красную площадь и прокричать Долой Трумэна!").

Верх