Diletant
Великий Магистр
Как и немцы. Хотя в первый раз они воевали на 1 фронт, как, фактически, и немцы.Во втором случае - вполне, особенно с учетом того, что американцы воевали на 2 фронта.
Как и немцы. Хотя в первый раз они воевали на 1 фронт, как, фактически, и немцы.Во втором случае - вполне, особенно с учетом того, что американцы воевали на 2 фронта.
Симпотию к ней проявляете?To: Alan
Ничего так, симпотична
С той небольшой разницей, что у немцев это были сухопутные фронты на осязаемо близком к собственной территории расстоянии, а у США - заокеанские плацдармы без опасности для основной территории страны. В таких (американских) условиях можно воевать медленно и размеренно, методично подтягивая силы и давя именно что ресурсами. Как удав.Как и немцы. Хотя в первый раз они воевали на 1 фронт, как, фактически, и немцы.
Уважаемый Дилетант,И почему не "Топ-ган"?![]()
Янки обвиняли гансов, что те из-за своей криворукости угробили 200 летчиков Старфайтеров.
Кстати, Торнадо с Иглом сравнивать не будем? Или Альфа-Джет с Тандерболтом?
Это не троллинг.К лицу ли северному варвару столь толстый троллинг?
Читал такое мнение, что для её избирателей и Саркози и социалисты одинаково плохие, поскольку пляшут под дудку Брюсселя, наводняют страну иммигрантами и душат честных французских работяг налогами.Никто не знает оценок, за кого собираются голосовать те, кто в первом туре голосовал за ЛеПениху ?
Наверное так, мне нравятся женщины политики, этакий фетишСимпотию к ней проявляете?![]()
Где-то встречал что 60-65 за саркози, удивительно вроде должно быть больше.
Пионерка, комсомолка и т.д.И Меркель тоже?![]()
И "т.д.", как знаем мы по отечественному кинематографу, должно означать "просто красавица".Пионерка, комсомолка и т.д.![]()
Да нет. "Ле-Пеновцы" не национал-социалисты. Быстрее "охранители". Для них, как я понимаю, важна не столько национальность, сколько "правильное" поведение. Они не против "правильных" негров, арабов и евреев.Ну точно тру национал-социалистка![]()
Я не берусь спорить о терминах, но насколько читал Мари Ле Пен, она нисколько не нацистка. Её батюшку иной раз заносило в сторону национал-социализма, а вот Маруся в этом не замечена.Охранители это консерваторы ориентированные на верхушку. Это электорат Николя.
Ясное дело - некрасивых женщин не бываетИ "т.д.", как знаем мы по отечественному кинематографу, должно означать "просто красавица".![]()
Тогда Вам в Австралию надоНаверное так, мне нравятся женщины политики, этакий фетиш![]()
В Австралии с женщинами политиками все хорошо?Тогда Вам в Австралию надо![]()