Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
а я вобще почти ТВ не смотрю... dry.gif sad.gif уже некотрое время, особенно как безлимитка появилась, хоть и с медленной сеоростью (120-130 кбит)
Я тоже телек редко смотрю. Даже новости по Интернету получать удобнее.

Aelia

Virgo Maxima
О небеса, черные и голубые...

Вряд ли здесь кто-то определяет себя как великорусский шовинист, так что ваш вопрос, Фома, обращен в пустоту.

Lanselot

Гетьман
Ладно, чего на человека напали :) Он действительно правильно перечислил точки преткновения, хотя на самом деле их больше. А что мы все нервные, так это факт. Хорошо, что неделя. Вот только, кончиось бы это через неделю ;) А то это еще вопрос...
sad.gif

Aelia

Virgo Maxima
Ничего себе! Ланси, вы считаете, такие заявления - это нормально?

Фома назвал своих оппонентов великорусскими шовинистами (а поскольку он не конкретизировал, к кому обращается, выглядит это так, будто он обращается ко всем, кто когда-либо имел неосторожность ему возражать) и приписал им какой-то крайне злобный, нелепый и идиотский бред. Как, по-вашему, следует на это реагировать? По-вашему, это нормальный стиль ведения дискуссии?

Lanselot

Гетьман
Он не акцентировал ни на ком внимание. А высказываний весьма нехорошего толка в этих двух темах хватает. Не он первый задал такой тон. Просто это действительно не метод ведения дискуссии.

Aelia

Virgo Maxima
Он не акцентировал ни на ком внимание.
Вот именно. Он оскорбил всех своих оппонентов разом.
А высказываний весьма нехорошего толка в этих двух темах хватает
Здесь нет таких высказываний, как те, что привел Фома. Дискуссия ведется очень резко, недопустимо резко, но подобной чуши никто никогда не утверждал.

Если Фома хочет спорить - ему следует возражать на то, что говорят его противники, а не приписывать им различные гадости, а потом радостно их опровергать.
Если же он хочет ругани, то реакция предыдущих участников вполне закономерна.

Dedal

Ересиарх
Это - уже частный случай. В общем виде украинский националист - это человек, считающий украинское государство самоценностью.

Не согласен. Не просто государство, а государство с соответствующим описанным мной устройством. Это принципиально.

Dedal

Ересиарх
Ладно, чего на человека напали :) Он действительно правильно перечислил точки преткновения, хотя на самом деле их больше. А что мы все нервные, так это факт. Хорошо, что неделя. Вот только, кончиось бы это через неделю ;) А то это еще вопрос... :(

"Я все же думаю, что Вы избирательны."
devil_2.gif
Ай-я-яй- Ланс...Ай-я-яй
biggrin.gif

Val

Принцепс сената
Это - уже частный случай. В общем виде украинский националист - это человек, считающий украинское государство самоценностью.

Не согласен. Не просто государство, а государство с соответствующим описанным мной устройством. Это принципиально.

Ну, вы вообще склонны трактовать термин "национализм" слишком узко. Как ругательство.

Aelia

Virgo Maxima
Скорее уж - позабавил.
Нет, меня это не забавляет. Я не могу сказать, что сколько-нибудь обеспокоена мнением Фомы обо мне, однако это не отменяет того факта, что подобные заявления - вещь недопустимая. И меня удивляет, что Ланси не видит в этом ничего плохого.

Кстати, Val, обзываться тоже нехорошо...

Dedal

Ересиарх
Он оскорбил всех своих оппонентов разом.

Ну, насчёт оскорбления - это вряд ли. Дурак, к тому же ещё и незарегистрированный, вряд ли может оскорбить. Скорее уж - позабавил.

Данная риторика мне кажется неуместной, даже для "хозяина" . Это не есть хорошо!

Dedal

Ересиарх

Ну, вы вообще склонны трактовать термин "национализм" слишком узко. Как ругательство.

Так это Ваша трактовка слишком узкая, а не моя... :bash:

Dedal

Ересиарх
Ах , так это всё мне лично? Какая честь.....Я собственно уже ответил.

Val

Принцепс сената
Кстати, Val, обзываться тоже нехорошо...

Никого из законных участников форума (т.е. выполнивших минимальное требование о регистрации) я не оскорблял. А что касается всяких случайных прохожих - то с них не убудет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх