Lanselot
Гетьман
Я тоже телек редко смотрю. Даже новости по Интернету получать удобнее.а я вобще почти ТВ не смотрю... dry.gif sad.gif уже некотрое время, особенно как безлимитка появилась, хоть и с медленной сеоростью (120-130 кбит)
Я тоже телек редко смотрю. Даже новости по Интернету получать удобнее.а я вобще почти ТВ не смотрю... dry.gif sad.gif уже некотрое время, особенно как безлимитка появилась, хоть и с медленной сеоростью (120-130 кбит)
Вот именно. Он оскорбил всех своих оппонентов разом.Он не акцентировал ни на ком внимание.
Здесь нет таких высказываний, как те, что привел Фома. Дискуссия ведется очень резко, недопустимо резко, но подобной чуши никто никогда не утверждал.А высказываний весьма нехорошего толка в этих двух темах хватает
Это - уже частный случай. В общем виде украинский националист - это человек, считающий украинское государство самоценностью.
Ладно, чего на человека напалиОн действительно правильно перечислил точки преткновения, хотя на самом деле их больше. А что мы все нервные, так это факт. Хорошо, что неделя. Вот только, кончиось бы это через неделю
А то это еще вопрос...
![]()
Он оскорбил всех своих оппонентов разом.
Это - уже частный случай. В общем виде украинский националист - это человек, считающий украинское государство самоценностью.
Не согласен. Не просто государство, а государство с соответствующим описанным мной устройством. Это принципиально.
Нет, меня это не забавляет. Я не могу сказать, что сколько-нибудь обеспокоена мнением Фомы обо мне, однако это не отменяет того факта, что подобные заявления - вещь недопустимая. И меня удивляет, что Ланси не видит в этом ничего плохого.Скорее уж - позабавил.
Он оскорбил всех своих оппонентов разом.
Ну, насчёт оскорбления - это вряд ли. Дурак, к тому же ещё и незарегистрированный, вряд ли может оскорбить. Скорее уж - позабавил.
Я не могу сказать, что сколько-нибудь обеспокоена мнением Фомы обо мне,
Не согласен. Не просто государство, а государство с соответствующим описанным мной устройством. Это принципиально.
Ну, вы вообще склонны трактовать термин "национализм" слишком узко. Как ругательство.
Ага, вижу, кто...Вероятно, кто-то называл.
Кстати, Val, обзываться тоже нехорошо...
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст?Нет. Но все знают, что эти темы возникают в связи с затронутыми.