Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
хочу жить в единой Украине.

Входящей в состав единой России ;)
Нет батенька, нам это не подходит! :bash:
biggrin.gif

Виталий

Плебейский трибун
Привет земляку!

Правда. Как же Вы в Москве оказались.

Я очень люблю Донбасс, но хочу жить в единой Украине.
1) А вам все равно, какой она будет? Даже под нацистской свастикой на ж.б. флаге?
2) Проистекает из 1-го. Вы уверены, что западенские хлопчики, эти "нашисты", захотят жить с вами в одной стране, ежели это будет не "их Украина"?

Мне не все равно какой она будет. Но на данный момент я своими глазами вижу как наша братва ради бабок не останавливается ни перед чем. А об агрессивности Запада слышу только из подконтрольных ей СМИ. И не верю я в эти сказки об "антиамериканскости" Януковича. Если клану будет выгодно, они пойдет на контакт с кем угодно.

amir

Зай XIV
Это была не монархия, а скорее наследственная диктатура.

Ну в общем точно не демократия.

В Риме вообще коней уважали больше, чем в любом другом городе. Мало того, что там коня сделали толи консулом, толи сенатором. Через тысячу лет, не удовлетворившись достигнутым, один из римских пап сделал коня епископом. Ибо тот отличался несомненными добродетелями. Не воровал, не прелюбодействовал с монашками, не пил и не курил, не чертыхался и т.п.

Такого не было даже на востоке. Там, конечно, А. Македонский назвал в честь своего коня целый город. Но хан Бухарский не рискнул сделать из осла муфтия. А только велел чтобы Х. Насреддин обучил его корану.

Виталий

Плебейский трибун
У Януковича не менее агрессивная свита, а скорее даже более. И к расколу ведет именно он. Именно его бригада раздувает идею донбасского псевдопатриотизма. Вы бы видели наши (Донбасские) бигборды: все "За Донбасс За Януковича". Про Украину молчек. В среде его сторонников чаще всего звучат такие мысли: "Пора показать тем кто по ту сторону Днепра кто в доме хозяин".
Я очень люблю Донбасс, но хочу жить в единой Украине.
Я бываю на Донбассе довольно часто. Бигбордов с Януковичем там не больше, чем, скажем, в Киеве. (Мне даже показалось, что в Киеве поболее будет. А вот в Днепропетровске ни одного не видел :tongue: ). ИМХО это издержки чинопочитания. Не вижу ничего страшного. На мой взгляд, это больше вредит тому же Януковичу.

О господи! Сколько же их тогда в Киеве. Но кроме собственно лиц Януковича, у нас еще целая куча бигбордов рекламирующих его косвенно. И это не так уж и вредит. Ну потеряют пару тысяч раздраженных изберателей, зато люди привыкнут его почаще видеть.
biggrin.gif

AlexeyP

Принцепс сената
Интернет-портал "Украинская правда", издаваемый сторонниками кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, опубликовал открытое письмо украинских писателей Юрия Андруховича, Александра Бойченко, Андрея Бондара, Мыколы Рябчука, Юрия Винничука, Наталки Билоцеркивець, Тараса Прохаско, Юрко Издрика, Александра Ирванца, Ирены Карпа, Ивана Андрусяка, Васыля Кожелянко с призывом голосовать за Ющенко. В нем, в частности, говорится:

"СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович согласился на атипичное слияние криминализированной украинской власти с новочекистским режимом России, а уже ЗАВТРА от украинской демократии не останется и следа, как это уже произошло с демократией российской… СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович угрожает нам двойным гражданством, а уже ЗАВТРА украинцы снова будут бессмысленно отдавать свои жизни ради "великой империи", уже ЗАВТРА украинские школы и больницы будут беспрепятственно захватывать боевики, уже ЗАВТРА мирных украинских людей будут терроризировать отмороженные московские генералы. СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович обещает придать языку попсы и блатняка абсурдный статус "второго государственного", а уже ЗАВТРА он окончательно вытеснит "первый государственный" на все возможные обочины и маргиналии, уже завтра язык малограмотного "проффесора" и его братвы будет безальтернативно господствовать на всей "калиново-соловьиной" территории".
http://www.regnum.ru/allnews/342522.html
Жжжуть. А когда выборы-то?

Lanselot

Гетьман
Сайт с анекдотами о Януковиче попытались прикрыть.

С маленькой победой, господа!

Сайт снова читается в Украине.

Я получил письмо, где меня заверили, что проблема была чисто "технической", и сервер nm.ru в течение недели не открывался на территории Украины "из-за проблем со связью".

Господа, надо выбирать, с кем связываться... ;)

Подробности - позднее... Пока - ссылочка для специалистов...

По информации читателей, сайт по-прежнему читается только через анонимайзер в сети Национального технического университета "КПИ".

17 октября поступила информация, что сайт по-прежнему не читается напрямую.

Друзья, обо всех таких случаях просьба сообщать на yanukovich@nm.ru.

Дабы избежать подобных технических курьезов в будущем, мы сохраняем раздел "Как обходить запреты Укртелекома".

Кроме того, отныне зеркало сайта доступно по адресу www.yanukovich.at

Lanselot

Гетьман
Проверив данные ip-адреса (они принадлежат "Укртелекому", Ukrtelecom IP backbone network), мы можем легко убедиться в том, что дальше этого госпровайдера пакеты не уходят. При этом остальные ресурсы из РФ (rambler.ru, ya.ru) работают без проблем.

Какие из этого следуют выводы:

1. Пакеты не уходят из "Укртелекома".

2. Имеет место быть либо очень странная техническая проблема с роутингом (но тогда непонятно почему работают остальные московские сайты), либо - сознательная блокировка "неугодного" властям ресурса.

Учитывая национальный статус оператора "Укртелеком", а также то, что во многих небольших городах все частные провайдеры используют каналы этой компании для передачи информации в сеть, проблема может быть у огромного количества пользователей.

Для того, чтобы разобраться с проблемой, я решил позвонить в службу поддержки для получения комментариев. Также я написал письмо по адресу support@kv.ukrtel.net.

По телефону 544-12-12 меня долго уверяли, что это проблемы данного ресурса, а мои аргументы о том, что пакеты дальше "Укртелекома" не уходят, слушать не хотели.

При этом сотрудник техподдержки имел крайне низкий технический уровень подготовки (чего стоили фразы "я не могу запустить traceroute, так как я в локальной сети" или "он, наверное, просто очень долго открывается").

При этом все мои просьбы соединить меня с системным администратором для того, чтобы я смог нормально описать суть проблемы, игнорировались.

Через трубку было хорошо слышно, как оператор техподдержки постоянно звонил по разным телефонам и пытался получить ответ на мой вопрос.

Также было хорошо слышно как некий "Рома" (админ что ли) советовал меня куда послать подальше. Потом, после 30 минут подобных "переговоров" мне дали телефон 574-18-38.

При этом там меня сразу послали в службу поддержки и положили трубку, не захотев слушать. Потом трубку долго не брали (великая штука - автодозвон). Дозвонился с мобилки. Мне опять сказали, что проблемы на сайте.

После этого я привёл им распечатки листинга traceroute и попросил прокомментировать их. И на каком основании они решили, что проблемы "там", если пакеты не выходят за пределы их сети.

Диоксин

Цензор
Проверив данные ip-адреса (они принадлежат "Укртелекому", Ukrtelecom IP backbone network), мы можем легко убедиться в том, что дальше этого госпровайдера пакеты не уходят. При этом остальные ресурсы из РФ (rambler.ru, ya.ru) работают без проблем.

Какие из этого следуют выводы:

1. Пакеты не уходят из "Укртелекома".

2. Имеет место быть либо очень странная техническая проблема с роутингом (но тогда непонятно почему работают остальные московские сайты), либо - сознательная блокировка "неугодного" властям ресурса.

Учитывая национальный статус оператора "Укртелеком", а также то, что во многих небольших городах все частные провайдеры используют каналы этой компании для передачи информации в сеть, проблема может быть у огромного количества пользователей.

Для того, чтобы разобраться с проблемой, я решил позвонить в службу поддержки для получения комментариев. Также я написал письмо по адресу support@kv.ukrtel.net.

По телефону 544-12-12 меня долго уверяли, что это проблемы данного ресурса, а мои аргументы о том, что пакеты дальше "Укртелекома" не уходят, слушать не хотели.

При этом сотрудник техподдержки имел крайне низкий технический уровень подготовки (чего стоили фразы "я не могу запустить traceroute, так как я в локальной сети" или "он, наверное, просто очень долго открывается").

При этом все мои просьбы соединить меня с системным администратором для того, чтобы я смог нормально описать суть проблемы, игнорировались.

Через трубку было хорошо слышно, как оператор техподдержки постоянно звонил по разным телефонам и пытался получить ответ на мой вопрос.

Также было хорошо слышно как некий "Рома" (админ что ли) советовал меня куда послать подальше. Потом, после 30 минут подобных "переговоров" мне дали телефон 574-18-38.

При этом там меня сразу послали в службу поддержки и положили трубку, не захотев слушать. Потом трубку долго не брали (великая штука - автодозвон). Дозвонился с мобилки. Мне опять сказали, что проблемы на сайте.

После этого я привёл им распечатки листинга traceroute и попросил прокомментировать их. И на каком основании они решили, что проблемы "там", если пакеты не выходят за пределы их сети.

Что сим постингом хотели сказать? В Украине существует ЕДИНСТВЕННЫЙ провайдер интернет 1-го уровня: Укртелеком. Это означает, что ВСЕ пакеты, направленные за пределы страны или приходящие в страну из зарубежа проходят через Укртелеком. И не нужно в этом тоже винить Януковича. Это давно известный факт. Это первое. Второе заключается в том, что на многих серверах firewall настроен таким образом (исключительно в целях безопасности), чтобы игнорировать ICMP пакеты (это протокол, который используют такие утилиты как упомянутая здесь traceroute и ping). В этом случае эти утилиты и не покажут ожидаемую информацию. Нужно просто представлять специфику работы этих программок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх