Нет батенька, нам это не подходит! :bash:
Нет батенька, нам это не подходит! :bash:
Нет батенька, нам это не подходит!
Привет земляку!
1) А вам все равно, какой она будет? Даже под нацистской свастикой на ж.б. флаге?Я очень люблю Донбасс, но хочу жить в единой Украине.
2) Проистекает из 1-го. Вы уверены, что западенские хлопчики, эти "нашисты", захотят жить с вами в одной стране, ежели это будет не "их Украина"?
:bash: :bash: :bash:Нет батенька, нам это не подходит!
Не подходит так не подходит. Мы ж не настаеваем. Хай она не входит в состав России. Хай она просто является её частью![]()
Это была не монархия, а скорее наследственная диктатура.
Уважили ...
Я бываю на Донбассе довольно часто. Бигбордов с Януковичем там не больше, чем, скажем, в Киеве. (Мне даже показалось, что в Киеве поболее будет. А вот в Днепропетровске ни одного не виделУ Януковича не менее агрессивная свита, а скорее даже более. И к расколу ведет именно он. Именно его бригада раздувает идею донбасского псевдопатриотизма. Вы бы видели наши (Донбасские) бигборды: все "За Донбасс За Януковича". Про Украину молчек. В среде его сторонников чаще всего звучат такие мысли: "Пора показать тем кто по ту сторону Днепра кто в доме хозяин".
Я очень люблю Донбасс, но хочу жить в единой Украине.). ИМХО это издержки чинопочитания. Не вижу ничего страшного. На мой взгляд, это больше вредит тому же Януковичу.
Проблема заключается в том, что польские ожидания, что России будет показан кукиш украинскими руками, обречены на неудачу. Россия - это важный стратегический партнер.
http://www.regnum.ru/allnews/342522.htmlИнтернет-портал "Украинская правда", издаваемый сторонниками кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, опубликовал открытое письмо украинских писателей Юрия Андруховича, Александра Бойченко, Андрея Бондара, Мыколы Рябчука, Юрия Винничука, Наталки Билоцеркивець, Тараса Прохаско, Юрко Издрика, Александра Ирванца, Ирены Карпа, Ивана Андрусяка, Васыля Кожелянко с призывом голосовать за Ющенко. В нем, в частности, говорится:
"СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович согласился на атипичное слияние криминализированной украинской власти с новочекистским режимом России, а уже ЗАВТРА от украинской демократии не останется и следа, как это уже произошло с демократией российской… СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович угрожает нам двойным гражданством, а уже ЗАВТРА украинцы снова будут бессмысленно отдавать свои жизни ради "великой империи", уже ЗАВТРА украинские школы и больницы будут беспрепятственно захватывать боевики, уже ЗАВТРА мирных украинских людей будут терроризировать отмороженные московские генералы. СЕГОДНЯ украинский (?) "премьер-министр" Янукович обещает придать языку попсы и блатняка абсурдный статус "второго государственного", а уже ЗАВТРА он окончательно вытеснит "первый государственный" на все возможные обочины и маргиналии, уже завтра язык малограмотного "проффесора" и его братвы будет безальтернативно господствовать на всей "калиново-соловьиной" территории".
Проверив данные ip-адреса (они принадлежат "Укртелекому", Ukrtelecom IP backbone network), мы можем легко убедиться в том, что дальше этого госпровайдера пакеты не уходят. При этом остальные ресурсы из РФ (rambler.ru, ya.ru) работают без проблем.
Какие из этого следуют выводы:
1. Пакеты не уходят из "Укртелекома".
2. Имеет место быть либо очень странная техническая проблема с роутингом (но тогда непонятно почему работают остальные московские сайты), либо - сознательная блокировка "неугодного" властям ресурса.
Учитывая национальный статус оператора "Укртелеком", а также то, что во многих небольших городах все частные провайдеры используют каналы этой компании для передачи информации в сеть, проблема может быть у огромного количества пользователей.
Для того, чтобы разобраться с проблемой, я решил позвонить в службу поддержки для получения комментариев. Также я написал письмо по адресу support@kv.ukrtel.net.
По телефону 544-12-12 меня долго уверяли, что это проблемы данного ресурса, а мои аргументы о том, что пакеты дальше "Укртелекома" не уходят, слушать не хотели.
При этом сотрудник техподдержки имел крайне низкий технический уровень подготовки (чего стоили фразы "я не могу запустить traceroute, так как я в локальной сети" или "он, наверное, просто очень долго открывается").
При этом все мои просьбы соединить меня с системным администратором для того, чтобы я смог нормально описать суть проблемы, игнорировались.
Через трубку было хорошо слышно, как оператор техподдержки постоянно звонил по разным телефонам и пытался получить ответ на мой вопрос.
Также было хорошо слышно как некий "Рома" (админ что ли) советовал меня куда послать подальше. Потом, после 30 минут подобных "переговоров" мне дали телефон 574-18-38.
При этом там меня сразу послали в службу поддержки и положили трубку, не захотев слушать. Потом трубку долго не брали (великая штука - автодозвон). Дозвонился с мобилки. Мне опять сказали, что проблемы на сайте.
После этого я привёл им распечатки листинга traceroute и попросил прокомментировать их. И на каком основании они решили, что проблемы "там", если пакеты не выходят за пределы их сети.
Ребята, кто из русского и других доменов, попробуйте загрузить у себя:
http://www.yanukovich.nm.ru
У меня тоже ...Ребята, кто из русского и других доменов, попробуйте загрузить у себя:
http://www.yanukovich.nm.ru
Грузится.
Обратитесь к своему прямому провайдеру...Правильно. А у меня нет. Только через анонимизатор.