Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Вот инетересно - ненавидите Вы, но чтобы ненавидели Вас, не хотите.

А за что меня ненавидеть? Я замечательный , милый пушистый и приятный во многих отношениях :)
Если Янукович выделит Вам личный пулемет. Но думаю он пожлобиться

Мы не ждём милостей от природы- взять их у неё наша задача. ;) Мы и сами купим, мы места знаем, мы уже...
ninja.gif

Но сейчас вот кажется как минимум половина народа сказала "хватит". И это уже серьезно

А чего хватит Ланс? Вы правда думаете,что Ющенко и его назначенцы не будут воровать столь же нагло как это делает любая власть?
Не огорчайте меня- подумайте, перед ответом, мы с Вами не на митинге .Помните?

Lanselot

Гетьман
А за что меня ненавидеть? Я замечательный , милый пушистый и приятный во многих отношениях smile.gif
Дык они тоже! ;)
Мы не ждём милостей от природы- взять их у неё наша задача. wink.gif Мы и сами купим, мы места знаем, мы уже... ninja.gif
Да-а-а, а я то удивляюсь, что Вы за Януковича... тот наверное тоже знает...
А чего хватит Ланс? Вы правда думаете,что Ющенко и его назначенцы не будут воровать столь же нагло как это делает любая власть?
Не огорчайте меня- подумайте, перед ответом, мы с Вами не на митинге .Помните?
Какое-то время - конечно меньше. Потом войдут в смак. Так ведь затем президентов и переизберают время от времени :)
Канализация -например... bash.gif
Ну да, раздался голос в туалете ЦВК и появилась голова
tongue.gif

Dedal

Ересиарх

Это националисты хорошие? Сверёвкой на шее- это конечно...

Да-а-а, а я то удивляюсь, что Вы за Януковича... тот наверное тоже знает...

Я не за Януковича, я против Ющенко- почувствуйте разницу. Вы полагаете мне нужно ему позвонить- сверить цены? :devil_2:

Какое-то время - конечно меньше. Потом войдут в смак. Так ведь затем президентов и переизберают время от времени

Большое человеческое спасибо Ланс... а то я волноваться начал... вдруг я ошибся по отношению Вашей персоны... Только они сразу начнут!!!! там такая очередь стоит за своей пайкой, надо по авансам расплатиться, долги отдать, нужным людям откатить... В общем нужно торопиться -на всех ногёт не хватить..
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Только что дали екзет-пол. За разными системами разрыв между Ющенко и Януковичу от 1,8 до почти девяти процентра. Но до 50% Ющенко не дотянул. Максимум 45%. Будет видимо второй тур.

Аге. Еще один екзет-пол. 51% (Ющенко) и 33% (Янукович). Правда 5-й канал этому опросу сам не очень верит.

Lanselot

Гетьман
Это националисты хорошие? Сверёвкой на шее- это конечно...
И это говорит белый и пушистый :rolleyes:
Я не за Януковича, я против Ющенко- почувствуйте разницу. Вы полагаете мне нужно ему позвонить- сверить цены? devil_2.gif
Почему нет? Попросите для защиты....
Большое человеческое спасибо Ланс... а то я волноваться начал... вдруг я ошибся по отношению Вашей персоны... Только они сразу начнут!!!! там такая очередь стоит за своей пайкой, надо по авансам расплатиться, долги отдать, нужным людям откатить... В общем нужно торопиться -на всех ногёт не хватить..wink.gif
Нет, не сразу. Сначала они будут "бороться за справедливость" и решать свои бизнесовые вопросы в юридической сфере. Воровать начнут потом
smile.gif

Ага, еще один экзет-пол. Здесь Янукович первый и имеет 43 %, что ли. Но этим данным тоже особо не верят даже журналисты.

Lanselot

Гетьман
Тьфу, телеканал не прочитал. Сорри. Значит, учитывая, как 1+1 беспрадонно врет, значит Ющенко все-таки первый.... :)

Dedal

Ересиарх
И это говорит белый и пушистый

Я-Я-Я-Я.... :tongue:

Почему нет? Попросите для защиты....
Нет, не сразу. Сначала они будут "бороться за справедливость" и решать свои бизнесовые вопросы в юридической сфере. Воровать начнут пото
[/QUOTE]

Не-не-не сразу. Неприменно сразу!Никак нельзя потом... Нужно быстро отдать- иначе счётчик запустят..Это дорого станет Ющенке

Lanselot

Гетьман
В ЦВК прибыл огромный вагон внутренних войск. Захватывать, что ли Янукович ее собрался? :blink:

amir

Зай XIV
Ланс, ну так как там у вас с революцией то? ИЛи опять хирющие хохлы всех надурят? :D

Lanselot

Гетьман
Ага, русский экзет-пол дал 41 у Януковича и 39 у Ющенка. Но их обвинили в непрофессиональности еще вчера. Это видимо шаражкина контора, потому что они держат в секрете своих участников, а это непрофессионально, как минимум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх