К утру еще может начатьсяКак там обстановка в Киеве? Революция ещё не началась?
К утру еще может начаться
А вдруг еще и ничего особенного не будет?
Приеду в Петербург - сделаю!Нет, так дело не пойдёт! Обещали революцию - теперь давайте!
А у меня собаку не хотели пускать голосовать.Сходил проголосовал, облегчил совесть перед будущими поколениями smile.gif
Приеду в Петербург - сделаю!Нет, так дело не пойдёт! Обещали революцию - теперь давайте!![]()
А Амриканцы Ирак бомбят...У Вас нет притензий к проамрекамской позиции Ющенко?
Ничего, вон "вампир" Ющенко приведет американцев...Это вряд ли получится. Питер и так город трёх революций, а ваш Бог троицу любит... tongue.gif

Вы бы 3,5 гр. заплатили, глядишь ее и включили бы в спискиА у меня собаку не хотели пускать голосовать.Пустили по предъявлении украинского ветеренарного паспорта
Но бюллетня не дали (вот вам и права!), зато в конце концов заявили, чтобы он со мной в кабинку не ходил, потому что не положено по двое
![]()
А в конце ему подарили оранжевую ленточку от Ющенка и синежелтую от какого-то другого кандидата и значек наблюдателя ОБСЕ.Он у меня теперь так до второго тура ходить будет.
![]()
![]()
Ничего, вон "вампир" Ющенко приведет американцев...
Да это Дедал считает, что Ющенко жаждет его крови. Значит, вампирОн ещё и вампир?... Вот Кларенс обрадуется, если его изберут smile.gif
Да это Дедал считает, что Ющенко жаждет его крови. Значит, вампирОн ещё и вампир?... Вот Кларенс обрадуется, если его изберут smile.gif![]()
А Амриканцы Ирак бомбят...У Вас нет притензий к проамрекамской позиции Ющенко?
Пока этот проамериканизм никак себя не проявил, а вот то, что прокучмовское большинство приняло решение о вводе украинского контингента в Ирак это факт. Кстати у Ющенко в предвыборной программе значится вывод войск из Ирака. :devil_2:
Все в этом мире относительно... Кларенс бы сказала, что это комплиментТак имидж у него новенький, я как на него смотрю, так сразу чесночку хочется...smile.gifВылитый вампир!!!!:devil_2:
Ну это надо спросить либо у Януковича, либо, что даже вероятнее, у Медведчука.Моя жена говорит, что это у Ющенко гормональный сбой...Чем же это его накормили?
Банда одна. Просто Янукович уже на первом этапе стал "отбиваться от рук".Там другая банда... Медведчук в страхе...