Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
А у нас, кстати, тот, кто хочет проголосовать против всех, не вычеркивает всех кандидатов, а ставит галочку в специальной графе "против всех".

Lanselot

Гетьман
А какая же она по Вашему?
Знаете, если я воспроизведу тот эпитет, которым ее обычно награждают, меня надо будет забанить на месяц. Так что я воздержусь :wacko:
А у нас, кстати, тот, кто хочет проголосовать против всех, не вычеркивает всех кандидатов, а ставит галочку в специальной графе "против всех".
Везде так. Но за ними как бы меньше смотрят, обычно наблюдатели контролирую в первую очередь "свои" бюллетени, поэтому их в первую очередь ухитряются подменить. Это очень грубо, человек, мне об этом рассказываваший, потратил на объяснения минут двадцать, но кажется никто из тех, кто слушал, толком ничего не понял. Это нужно знать все тонкости процесса.

Aelia

Virgo Maxima
Но за ними как бы меньше смотрят, обычно наблюдатели контролирую в первую очередь "свои" бюллетени, поэтому их в первую очередь ухитряются подменить.
Да, в принципе логично.
Но мне кажется, что гораздо чаще просто вбрасывают лишние бюллетени за счет неявившихся избирателей.

Диоксин

Цензор
Знаете, если я воспроизведу тот эпитет, которым ее обычно награждают, меня надо будет забанить на месяц. Так что я воздержусь

Эпитеты - это дело эммоциональное. Могут найтись люди, которые, например, и обо мне такое захотят сказать. (И о Вас тоже кстати). Но ведь хотя бы в украинском гражданстве Вы ведь Пинчуку, Ахмедову и Суркису отказать не можете.
Между прочим они уже даже работать стали почти как цивилизованные бизнесмены. Вот договорились же Пинчук с Ахметовым и на пару приватизировали Криворожсталь. Это большой прогресс по сравнению с тем, как "работали" Лазаренко и Щербань.

Lanselot

Гетьман
Но мне кажется, что гораздо чаще просто вбрасывают лишние бюллетени за счет неявившихся избирателей.
Это само собой.
Но ведь хотя бы в украинском гражданстве Вы ведь Пинчуку, Ахмедову и Суркису отказать не можете.
У половины из них явно имеется еще один паспорт, хоть это и запрещено. Но дело ведь не в гражданстве и даже не в национальности, а в мировосприятии. Им плевать что здесь будет после них, потому что их дети здесь жить не будут. После нас - хоть потоп. :mad:

Диоксин

Цензор
У половины из них явно имеется еще один паспорт, хоть это и запрещено. Но дело ведь не в гражданстве и даже не в национальности, а в мировосприятии. Им плевать что здесь будет после них, потому что их дети здесь жить не будут. После нас - хоть потоп.
Может будут, а может и не будут. А Вы уверенны, что дети Ваши дети тут будут жить?

А мировосприятие у них ИМХО, как у всех нормальных бизнесменов: "побольше захапать, поменьше отдать"

Lanselot

Гетьман
А Вы уверенны, что дети Ваши дети тут будут жить?
У меня нет детей. Но если бы были и уехали, пожалуй заработали бы проклятие. Нет, есть ситуации, в которых отъезд неизбежен. Но к экономической эмиграции это отношения не имеет.
А мировосприятие у них ИМХО, как у всех нормальных бизнесменов: "побольше захапать, поменьше отдать"
Не у всех. Правда порядочные люди вряд ли будут когда олигархами :rolleyes:

Диоксин

Цензор
А Вы уверенны, что дети Ваши дети тут будут жить?

У меня нет детей. Но если бы были и уехали, пожалуй заработали бы проклятие.

Ну это Вы так говорите скорее всего потому что у Вас детей нет.

Правда порядочные люди вряд ли будут когда олигархами

Тут я с Вами согласен. Поэтому они олигархи, как олигархи. Думаю ничуть не хуже других. А драпать отсюда они вряд ли будут. Они же не дураки. Здесь у них все. А там, кто его знает? Вон Лазаренко в тюряге от звонка до звонка оттарабанил. Кстати, так и не слышали, что ему там присудили?

Lanselot

Гетьман
Ну это Вы так говорите скорее всего потому что у Вас детей нет.
Но моя мать поступила бы именно так.
Здесь у них все.
Кроме денег... Те - очень далеко. И у Лазаренка - тоже.
Кстати, так и не слышали, что ему там присудили?
Не знаю. А разве суд закончился?

Диоксин

Цензор
Здесь у них все.

Кроме денег... Те - очень далеко. И у Лазаренка - тоже.

Нужно полагать они с Вами эту тему обсуждают o_O

Не знаю. А разве суд закончился?
Не знаю. В начале вроде бы что-то об этом слышно было. А потом резко заглохло. Никакой инфы. Может Пашеньку то уже и растреляли проклятые американские империалисты-капиталисты.

Lanselot

Гетьман
Нужно полагать они с Вами эту тему обсуждают
Нет, но насколько я знаю, нашему государству очень хочется к ним приложиться, а не получается. Значит, денег здесь и нет.
Не знаю. В на чале вроде бы что-то об этом слышно было. А потом резко заглохло. Никакой инфы. Может Пашеньку то уже и растреляли проклятые американские империалисты-капиталисты.
Не с нашим счастьем... ;)

Диоксин

Цензор
Нет, но насколько я знаю, нашему государству очень хочется к ним приложиться, а не получается. Значит, денег здесь и нет.
Так они же и управляют нашим государством!!! Один зять президента, второй "держит" премьер-министра, а третий в Верховной Раде один из первых людей. Что же они по Вашему саим к себе хотят приложиться? Да я их отсюда еще попробуй выгнать...

Lanselot

Гетьман
Вряд ли эти могут взять деньги Лазаренка. Им видимо копейки с них достались, потому и злятся. :D

Dedal

Ересиарх
Урод Корчинский сегодня получил регистрацию для своего сброда в качестве партии. Интересно кто дал взятку, чтобы зарегистрировали откровенно фашистскую организацию? ;)

Кочинский ментовский провокатор с огромным стажем- век воли не видать ;)
Поэтому вопрос: Кто дал взятку? Отпадает как яйца от продналога...

Dedal

Ересиарх
А какая же она по Вашему?
Знаете, если я воспроизведу тот эпитет, которым ее обычно награждают, меня надо будет забанить на месяц. Так что я воздержусь :wacko:

Не ну понятное дело всё жиды позацапали и Кравчук глава ихнего кагала!!! Слыхали как же....
fuk.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх