Ну если теперешьняя наша элита украинская - то я тогда уже чукча.
А какая же она по Вашему?
Ну если теперешьняя наша элита украинская - то я тогда уже чукча.
Знаете, если я воспроизведу тот эпитет, которым ее обычно награждают, меня надо будет забанить на месяц. Так что я воздержусьА какая же она по Вашему?
Везде так. Но за ними как бы меньше смотрят, обычно наблюдатели контролирую в первую очередь "свои" бюллетени, поэтому их в первую очередь ухитряются подменить. Это очень грубо, человек, мне об этом рассказываваший, потратил на объяснения минут двадцать, но кажется никто из тех, кто слушал, толком ничего не понял. Это нужно знать все тонкости процесса.А у нас, кстати, тот, кто хочет проголосовать против всех, не вычеркивает всех кандидатов, а ставит галочку в специальной графе "против всех".
Да, в принципе логично.Но за ними как бы меньше смотрят, обычно наблюдатели контролирую в первую очередь "свои" бюллетени, поэтому их в первую очередь ухитряются подменить.
Знаете, если я воспроизведу тот эпитет, которым ее обычно награждают, меня надо будет забанить на месяц. Так что я воздержусь
Это само собой.Но мне кажется, что гораздо чаще просто вбрасывают лишние бюллетени за счет неявившихся избирателей.
У половины из них явно имеется еще один паспорт, хоть это и запрещено. Но дело ведь не в гражданстве и даже не в национальности, а в мировосприятии. Им плевать что здесь будет после них, потому что их дети здесь жить не будут. После нас - хоть потоп.Но ведь хотя бы в украинском гражданстве Вы ведь Пинчуку, Ахмедову и Суркису отказать не можете.
Может будут, а может и не будут. А Вы уверенны, что дети Ваши дети тут будут жить?У половины из них явно имеется еще один паспорт, хоть это и запрещено. Но дело ведь не в гражданстве и даже не в национальности, а в мировосприятии. Им плевать что здесь будет после них, потому что их дети здесь жить не будут. После нас - хоть потоп.
У меня нет детей. Но если бы были и уехали, пожалуй заработали бы проклятие. Нет, есть ситуации, в которых отъезд неизбежен. Но к экономической эмиграции это отношения не имеет.А Вы уверенны, что дети Ваши дети тут будут жить?
Не у всех. Правда порядочные люди вряд ли будут когда олигархамиА мировосприятие у них ИМХО, как у всех нормальных бизнесменов: "побольше захапать, поменьше отдать"
А Вы уверенны, что дети Ваши дети тут будут жить?
У меня нет детей. Но если бы были и уехали, пожалуй заработали бы проклятие.
Правда порядочные люди вряд ли будут когда олигархами
Пинчук со мной не договаривалсяВот договорились же Пинчук с Ахметовым и на пару приватизировали Криворожсталь.

Но моя мать поступила бы именно так.Ну это Вы так говорите скорее всего потому что у Вас детей нет.
Кроме денег... Те - очень далеко. И у Лазаренка - тоже.Здесь у них все.
Не знаю. А разве суд закончился?Кстати, так и не слышали, что ему там присудили?
Сам признался!Пинчук со мной не договаривался
А Вы Ахметов?

Здесь у них все.
Кроме денег... Те - очень далеко. И у Лазаренка - тоже.
Не знаю. В начале вроде бы что-то об этом слышно было. А потом резко заглохло. Никакой инфы. Может Пашеньку то уже и растреляли проклятые американские империалисты-капиталисты.Не знаю. А разве суд закончился?
Нет, но насколько я знаю, нашему государству очень хочется к ним приложиться, а не получается. Значит, денег здесь и нет.Нужно полагать они с Вами эту тему обсуждают
Не с нашим счастьем...Не знаю. В на чале вроде бы что-то об этом слышно было. А потом резко заглохло. Никакой инфы. Может Пашеньку то уже и растреляли проклятые американские империалисты-капиталисты.
Так они же и управляют нашим государством!!! Один зять президента, второй "держит" премьер-министра, а третий в Верховной Раде один из первых людей. Что же они по Вашему саим к себе хотят приложиться? Да я их отсюда еще попробуй выгнать...Нет, но насколько я знаю, нашему государству очень хочется к ним приложиться, а не получается. Значит, денег здесь и нет.
Урод Корчинский сегодня получил регистрацию для своего сброда в качестве партии. Интересно кто дал взятку, чтобы зарегистрировали откровенно фашистскую организацию?![]()
Знаете, если я воспроизведу тот эпитет, которым ее обычно награждают, меня надо будет забанить на месяц. Так что я воздержусьА какая же она по Вашему?![]()