Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Силовий варіант відпрацьовується владою, яка програє виборчі перегони

13:15 26.08.2004

«Я представляю політичну силу, яка є лідером народної підтримки. Як кандидат у Президенти я сьогодні маю найбільшу підтримку. Тому для нас не є логічним відпрацьовувати якийсь силовий сценарій». Так сьогодні на прес-конференції у Дніпропетровську Віктор Ющенко прокоментував спільну заяву Генпрокуратури, СБУ та МВС.

Azag-Thoth

Эдил
Lanselot, не подскажете русскоязычные ссылки, а то я к своему стыду украинским не владею :(
P. S.
А что вы такое с Dedalom задумали?
dry.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вперше в історії України на виході з дільниць буде опитано 50 000 чоловік, що дозволить оцінювати чесність та справедливість результатів голосування як в масштабах країни, так і кожної області.
Гениально - вот значит как оценивается теперь справделивость и честность...промолчу - как состаляются эти социологические опросы ;)

Lanselot

Гетьман
Все они совесть........ ................. .......... :fuk: :fuk: :fuk: :diablo:
Но Янукович кажись всех переплюнул...
crazy.gif

Диоксин

Цензор
Даже в этом вопросе Янукович проявил больше здравомыслия, чем Ющенко. Послений себе такого просто не может позволить.

Kamille

Консул
В случае Буша и Керри я ставки делать затрудняюсь, пойми этих американцев. В украинских выборах вроде бы попроще - ставлю на Януковича :)

Lanselot

Гетьман
Даже в этом вопросе Янукович проявил больше здравомыслия, чем Ющенко. Послений себе такого просто не может позволить.
Ющиенко тоже "своих" крайне правых отшивает. Там у них свои кандидаты имеются. Факт остается фактом - пройти в президенты может только центрист, вот они оба и доказывают, что "хороши для всех".
В случае Буша и Керри я ставки делать затрудняюсь, пойми этих американцев. В украинских выборах вроде бы попроще - ставлю на Януковича
Пожалуй, правильно. :wacko:

Диоксин

Цензор
Да уж любопытные результаты... Честно говоря, с трудом представляю себе людей, готовых голосовать за Корчинского.

Lanselot

Гетьман
Я тоже. Потом за пределами Киева его вообще плохо знают, да и в Киеве больше смеются. Возможно, что это блеф. Или очередной способ запугивания (типа есть еще похуже, чем Ющенко з Януковичем :crazy: ).

Petr

Военный трибун
Зря Вы это… Всё совсем не определённо. Мне по работе в этой грязи плавать приходится – я знаю. Реальное кол-во голосов за Ющенко – куда больше чем за Бандюковича. Но чего будет происходить если нацисты придут к власти- представить себе страшно! Нашу редакцию так и вовсе разгонят…Мы налили дерьма на их голову сто корыт. Меня удивляет – откуда взялись деньги у «Нашистов» ,ну у Януковича ясно… А вот откуда дровишки у этих? И какие дровишки!!! Миллионы!!!!

Диоксин

Цензор
А кто говорит, что определенно. А деньги у них вестимо откуда. Главным образом, от дяди Сэма.

Petr

Военный трибун
Кстати, я вовремя выборов, на стажировке был в Москве в одной большо-о-ой газетке, когда Путина в первый раз выбирали, ну и на вторые выборы и сейчас понятное дело с коллегами общаемся … Так вот : у нас тута ДЕМОКРАТИЯ !!!! Можете радоваться :) По сравнению с Россией , у нас все на себя одеяло тянут- реально!! Оппозиция к себе тянет, власть к себе, ещё пару сил которые вообще в сторону потягивают (не ясно нафига) , бабки предлагают и те и эти.. А у москвичей- все строем : ать-два! Нале-во!! Встал-отжался…. Пошли строем поцеловали жопу пахану и разошлись счастливые… Правда бабок отгребли раз в 5 больше…

Диоксин

Цензор
Думаю, что Вы не правы. США имеют прямую заинтересованность в проамериканских правительствах в республиках бывшего СССР (да и не только в них).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх