Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Розроблена та здійснюється програма "Мінер"

11:08 1.09.2004

Оперативники Ленінського райвідділу міліції в Кіровограді розробили та здійснюють програму "Мінер" в учасники якої вносять небажаних місцевих політиків.

Petr

Военный трибун
У нас куры и то более проамерикански настроены
Вы так считаете, потому что у них на упаковке флаг США нарисован? :)

Вы угадали
lol.gif

Petr

Военный трибун
А нечего дерьмо лить. :crazy:

Работа такая ... Да и неумеем мы ничего больше.

Но с другой стороны, если появляется реальная возможность получить в призиденты бандюка - тут уж и Путин ангелом покажется
wacko.gif

Ой не скажите.... Мне как то по барабану кто меня метелить будет... Если на банбюков ещё управу найти можно-то на ментов- нет.

Lanselot

Гетьман
Яка країна, такий і теракт, або український тероризм очима телеглядача

18:27 30.08.2004

Троєщинський ринок—це явно те місце, яке не потребує зайвої реклами. Більшість киян знає про нього не від когось, а за власним досвідом. Відтепер Троєщинський базар знаменитий не лише найнижчими у Києві цінами – саме це місце терористи обрали головним об”єктом для здійснення теракту. Та не простого, а такого, що його “мотивом була дестабілізація ситуації, повалення діючого державного ладу в країні”. І це не чиєсь хворе припущення, а заява дуже висопоставленого українського правоохоронця – заступника міністра внутрішніх справ Олександра Міленіна.

Кныш

Moderator
Команда форума
Все на выборы! Украинские товарищи, прогалосуйте ПРАВИЛЬНО!

Lanselot

Гетьман
Хороший плакатик. Если вечером соберусь - присобачу ему рожу Януковича. :tatice_03:

Petr

Военный трибун
[quoteВы случайно не в "Киевском Телеграфе" служите?quote]

Извините но я бы не хател распространяться на этот счёт... Мне ещё служить... Да и не в больших мы чинах....
А если на бандюков, объединившихся с ментами?

Тогда как в старом еврейском анекдоте : Тогда таки плохо.... :(

Lanselot

Гетьман
Найти бы картинку Януковича с таким поворотом головы - еще лучше было бы... Ладно, посмотрим :tatice_03:

Lanselot

Гетьман
Хорошая предвыборная картинка, появившаяся благодаря Кнышу:

Dedal

Ересиарх
Это мурло в Ирак поехало... Идиотство... Не ужели не ясно, что если Россию мочат, так от нас и места живого не останется... Надо тикать из Ирака и мальчишек этих гнать домой... Нам ещё дома терактов не хватало, чтобы всё "как у людей"... Может демонстрацию какую то устроить, а ? Кто тут спец по этим вещам? Кто умеет вывести людей на барикады? :eek:

Lanselot

Гетьман
Барикады и так во время выборов будут o_O Войска нам конечно из Ирака нужно выводить, и очень быстро. Но, боюсь, основная угроза у нас не от Ирака. У нас в Крыму атомная бомба замедленного действия... o_O

Диоксин

Цензор
Это мурло в Ирак поехало... Идиотство... Не ужели не ясно, что если Россию мочат, так от нас и места живого не останется... Надо тикать из Ирака и мальчишек этих гнать домой... Нам ещё дома терактов не хватало, чтобы всё "как у людей"... Может демонстрацию какую то устроить, а ? Кто тут спец по этим вещам? Кто умеет вывести людей на барикады? :eek:

Как на мой взгляд, нужно было возмущаться когда эти войска туда вводили. Ну тогда все молчали, а не которые господа из славной оппозиции, так и вовсе обеими руками были "за"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх