Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
Только что смотрел по ICTV "дебаты" Тигипка и Зинченка, в передаче которую этот москаль Киселев ведет. :tongue: :D Интересное зрелище особенно как они цифрами оба крутят которые простой зритель в глаза не видел, особенно на десятые доли процентов налягать любят.
ninja.gif

Ющенковский сильно предлагал очную ставку хозяев провести, во было бы интересно.

Lanselot

Гетьман
СМИ на то и СМИ. Ну и посочувствовать тоже должны были. Хоть и яйцом, скорее всего, а не чем-то другим, но все же попали. Но не все и по-всякому. А с Ющенком вон один Мороз, отморозок ;) высказался, так его заклевали далеко не стороннки Ющенка. Значит было за что.
По хорошему как бы там не было, а Януковичу можно было бы и посочувствовать. В конце концов, что это за дело, швырятся, даже если яйцами. Дикие люди! Но вот если он пытался соперника отравить, то уже о жалости речь идти не может.
sad.gif

Lanselot

Гетьман
Ющенковский сильно предлагал очную ставку хозяев провести, во было бы интересно.
А что, это было бы забавно :) Только Янукович вряд ли на это пойдет. Он мужик неглупый, но у Ющенка и язык классно подвешен, и он сейчас в лучшем положении. Он может ругать режим Кучмы, который большинство не приемлет, а Янукович вроде как его защитником выступает. Так что вряд ли он пойдет на дебаты...
huh.gif

Виталий

Плебейский трибун
СМИ на то и СМИ. Ну и посочувствовать тоже должны были. Хоть и яйцом, скорее всего, а не чем-то другим, но все же попали.

Често. Просматривал запись инцидента многократно... ну не заметил я стекающий с ушей яичный желток. :devil_2:

Виталий

Плебейский трибун
А что, это было бы забавно :) Только Янукович вряд ли на это пойдет. Он мужик неглупый, но у Ющенка и язык классно подвешен, и он сейчас в лучшем положении. Он может ругать режим Кучмы, который большинство не приемлет, а Янукович вроде как его защитником выступает. Так что вряд ли он пойдет на дебаты... :huh:

Ну Тигипко примерно в этом духе и отмалчивался
bangin.gif
Тем более что слово дебаты у нас воспринимается как глагол
devil_2.gif

Lanselot

Гетьман
Често. Просматривал запись инцидента многократно... ну не заметил я стекающий с ушей яичный желток. devil_2.gif
А что там могло стекать. На том куске, который мне попался, он сразу упал. Действительно, очень быстро. Так падают не от удара, а от подсечки, которую делает охрана. Так что яйцо могло и не разлететься на нем. Впрочем, может и швырнули тяжелым. Народ дурной в 17 лет, особенно если скопом, пивка хлебнули и пошли.
Видимо теперь на предвыборных митингах надо объявление вешать:
"Бросать в кандидатов тяжелыми предметами запрещается!"
:bangin: :bash:
gun_rifle.gif
smile.gif

Виталий

Плебейский трибун
Ну говорят же что яйцо попало, а он когда падал в полоборота развернулся, так что 2/3 поверхности тела, кроме той что была обращена к автобусу, просматриваются. Еще он падая явно схватился за сердце, (может ему охрана по грудаку влупила :D
devil_2.gif
?). Все таки думаю или тяжелым предметом или симулировал.

Lanselot

Гетьман
Ну в момент удара он симулировать не мог. Это физически невозможно. Может у него с перепугу действительно сердечный приступ получился? Все-таки человек не молодой, всякое бывает.

Виталий

Плебейский трибун
Слышали последние заявления Януковича, по поводу двойного гражданства и второго гос языка? Это уже действительно не хорошо. Ну с гражданством я еще бы и согласился, а вот насчет языка, это он круто взялся. Считаю, что это остановит и без того не особо разогнавшуюся национальную интеграцию Украины. И будем мы до скончания времени друг друга яйцами закидывать. Одним словом он действительно может быть опасен для Украины. :(

amir

Зай XIV
А помоему логично. Два основных этноса - два языка. Тем более что если не все,о почти все на нём свободно говорят.

Так например в Белоруссии, если я не ошибаюсь там рус. язык также государственный. Похоже в Казахстане. Там рус. язык госудасртвенным делать не стали, но конституционно узаконили его как язык межнационального общения.

ЗЫ

А введение либо не введение русского языка ИМХО на интеграции народов не отразится. Думаю, и при одном языке русские этническими украинцами не станут. Равно как и наоборот.

Lanselot

Гетьман
Считаю, что это остановит и без того не особо разогнавшуюся национальную интеграцию Украины. И будем мы до скончания времени друг друга яйцами закидывать. Одним словом он действительно может быть опасен для Украины. sad.gif
Да. Это действительно может плохо кончиться. Вплоть до развала. Кстати, Янукович ведь раньше такого не говорил. Это видимо у него последний козырь в игре. Идиот! Да ведь теперь и Западная и Центральная Украина точно на баррикады пойдут, только чтобы он не был президентом.
А введение либо не введение русского языка ИМХО на интеграции народов не отразится. Думаю, и при одном языке русские этническими украинцами не станут. Равно как и наоборот.
Это во-первых дело принципа, а во-вторых защита для украинского языка. На роли русского это не отображается, никто его гонимым не делает.

Кстати, в сети говорят появилась игра, где Януковича надо забрасывать яйцами. Если найдете - бросьте ссылочку. Уж очень хочется... :bangin:

Виталий

Плебейский трибун
А помоему логично. Два основных этноса - два языка. Тем более что если не все,о почти все на нём свободно говорят.

Так например в Белоруссии, если я не ошибаюсь там рус. язык также государственный. Похоже в Казахстане. Там рус. язык госудасртвенным делать не стали, но конституционно узаконили его как язык межнационального общения.

ЗЫ

Эмир, Вы просто плохо знакомы с нашей ситуацией.

Виталий

Плебейский трибун
Да. Это действительно может плохо кончиться. Вплоть до развала. Кстати, Янукович ведь раньше такого не говорил. Это видимо у него последний козырь в игре. Идиот! Да ведь теперь и Западная и Центральная Украина точно на баррикады пойдут, только чтобы он не был президентом.
На Востоке, даже среди русскоязычного населения тоже многим не понравится.

Это во-первых дело принципа, а во-вторых защита для украинского языка. На роли русского это не отображается, никто его гонимым не делает.
Все правильно.

amir

Зай XIV
Эмир, Вы просто плохо знакомы с нашей ситуацией.

Не спорю. Но на Украине я всё же бываю, и ближайшая родня у меня там живёт.

И всё же 2 гос. языка мне видятся вполне логичными. И не только на Украине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх