Да нет, они уже от этого отказались. То есть, они такой информации не давали. Я же и говорю - дурдом.![]()
По данным последней переписи в Украине украинцев около 75 %, если не ошибаюсь....а еще и в России
В России это тоже имеет смысл. На региональном уровне. И так оно на этом уровне и есть. На федеральном уровне это смысла не имеет - ибо русских в России более 80%... А остальные 20 нмежду ещё сотней этносов распределены. Украина - другое дело. Я не знаю каков там процент этнических украинцев, но явно менее 80%.
Авторитетно Вам заявляю, как представитель этого самого Востока, что не менее половины восточного населения видят это способом сохранить и усилить единство Украины.Потому что видят в нем угрозу существованию украинского. Его статус пока поддерживается только государственностью. Это реальная угроза. В то же время реально для русского языка это ситуацию практически не меняет. В общем, кроме конфликтной ситуации, никаких радостей никому не предвидится.
Оно то конечно, только вот только Вы действительно так уверены что на востоке так уж сильно заботятся об украинском языке?
По данным последней переписи в Украине украинцев около 75 %, если не ошибаюсь.
А я это не исключаю. Не буквально, конечно.Это единственное, что меня останавливало поначалу. Думаю, если бы ТЕ, то действительно в гробу бы лежал. Но всякие прорухи бывают. Нет, его действительно траванули. Если бы человек был поэнергичнее или если бы у него не такой вид был - можно было бы подумать, что сам. Но нет. Это все равно, чтобы Янукович сам себе яйцов рожу заехал![]()
По данным последней переписи в Украине украинцев около 75 %, если не ошибаюсь.
Нет. Если бы он окочурился, оперативно заменить его в конце избирательной компании было бы невозможно.
В каком Эмир?По данным последней переписи в Украине украинцев около 75 %, если не ошибаюсь.
![]()
![]()
Даже в одном из городов западной Украины, где я временами бываю, явно меньше...
Он имел в виду 30-е наверное.Граждане России просветите, что в Украине намечается на 3-е октября?
Кстати еще не факт. Но до выборов явно дотянет, а дальше видно будет.Так вся фишка в том, что не окочурился.
А дальше и не надо. А для нынешнего правительства такой сценарий просто неприемлем.Но до выборов явно дотянет, а дальше видно будет.
В каком Эмир?
Если интересно вот данные по Днепропетровску. 80% считают себя украинцами.
Статья забавная, как все попытки запада разобраться в наших делах. Но особых передергиваний вроде нет. А обсуждение примитивное...Во. Самое главное собитие года в Америке - украинские выборы smile.gif