Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
красота - за второе - это вообще уж бед - итакого в президенты - даже изнасиловать не смог, да ещё и каталажку загремел
:D :D :D :devil_2: :devil_2: :devil_2:

Типа, на конкурсе лохов, занял бы второе место... :devil_2: :devil_2: :devil_2: :D :D :D

А я че... я не че...
angel_hypocrite.gif

Виталий

Плебейский трибун
Нет в Киеве украинцев точно больше, я только не помню статистику. В Крыму не знаю, как по паспорту.
Я так понимаю, это данные то ли переписи (у вас была перепись?), то ли социологического опроса. Паспорт там предъявлять не требуется; кем себя назовешь, тем и запишут.

Да это данные переписи. Смотрите здесь

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ну у вас и кандидаты, впрочем у нас лучше были на последних выборах - путин и какие-то убогие все остальные козлы, особенно мне запомнился ставленник Жирика...

Lanselot

Гетьман
А деньги ему на выборы за опухшую морду дают? А жена скалкой между глаз, если сушать не будет. И ИМХО президентом у нас будет (чтобы не наврочить только) не Ющенко (полнейшая аморфность), а его жена-американка ...
Не исключено. Правда там свои рвачи есть ;) Вшиво, если приходится выбирать между братком и американской подстилкой. Но братка я все равно не хочу.
mad.gif

Lanselot

Гетьман
ну у вас и кандидаты, впрочем у нас лучше были на последних выборах - путин и какие-то убогие все остальные козлы, особенно мне запомнился ставленник Жирика...
У нас остальные - вообще клинический случай. Рекламу посмотришь - вроде учебного фильма для будущих психиатров :wacko:

А картинка с Горловки просто убойная! :rolleyes: И он хочет, чтобы после этого за него голосовали?!
blink.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
был замечательный прецедент в Москве, когда Шанцев - наш вице-мэр примерно подобные же советы давал по повод аптек... - а тогда проблема была... - со словами типа "я зашёл, всё есть"

Виталий

Плебейский трибун
У нас остальные - вообще клинический случай. Рекламу посмотришь - вроде учебного фильма для будущих психиатров :wacko:

А картинка с Горловки просто убойная! :rolleyes: И он хочет, чтобы после этого за него голосовали?!
blink.gif
Что за картинка?

Lanselot

Гетьман
Приезжает Янукович на пресс-конференцию, заходит в конференц-зал, а там - одни барышни. Янукович интересуется:
- А где все мужики?..
- А охране сказали с яйцами не пускать...

Ролик для рекламы стирального порошка:
- Здравствуйте, я простая украинская домохозяйка - жена кандидата в президенты Украины. Вы знаете, мой муж часто приходит с работы со свежими трудновыводимыи пятнами...

Заявление пресс-службы МВД:
- На допросе студент из Закарпатья сознался, что умышленно в течение года мазал яйца БЛЕНДАМЕДОМ.

Lanselot

Гетьман
- Здравствуйте! Мы Вам звоним из Донецка.
- А чего Вы сразу угрожаете?

Виталий

Плебейский трибун
Открою страшную тайну. :ninja: Я родом из Горловки и там до сих пор живут мои родители. И изображена здесь действительно часть площади Победы города Горловка. Там я был полторы недели назад и ничего такого не видел, разве что все изменилось за последние 10 дней. Проверю скажу.

Диоксин

Цензор
Открою страшную тайну. :ninja: Я родом из Горловки и там до сих пор живут мои родители. И изображена здесь действительно часть площади Победы города Горловка. Там я был полторы недели назад и ничего такого не видел, разве что все изменилось за последние 10 дней. Проверю скажу.
Вот теперь мы видим, кто занимается фальсификацией...
А народ то с "демократического" лагеря уже смекнул, что лоханулся он с этой картинкой и имеем: "запрашиваемая страница не найдена".

И кто НАСТОЯЩИЙ бандит? Сегодня? Буду голосвать за ЯНУКОВИЧА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх