Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Я имею в виду демократические, либеральные ценности

И что это за ценности?

Вот об этом Я и говорю, если такие вот вопросы задают ...
Куда уж нам сиволапым...
Мы только можем представить как эти ценности падают на головы сербам, иракцам и т.п...

Немцам и Японцам тоже бомбы падали на головы и ничего, только лучше стало.

Вот Вам упадет на голову, посмотрим как Вам будет хорошо...

Lanselot

Гетьман
Самое главное из приведенной дискиссии следуeт что кроме прибалтов все бСССР продолжают искать свой путь.
То что и следовало доказать

а жаль ИМХО ...
Я не вижу в этом ничего плохого. Мы отличаемся от остальных европейцев многими культурными особенностями. Следовательно нам нет причин копировать то, что они сами создали на основе своей культуры.

amir

Зай XIV
Самое главное из приведенной дискиссии следуeт что кроме прибалтов все бСССР продолжают искать свой путь.
То что и следовало доказать

Помоему это и без доказательств очевидно.

amir

Зай XIV
Вроде как демократия и либерализм, кои пропагандируются как западные цености, подразумевают свободу выбора. Но однако почему-то если не выбирается полное подражание США, то это уже демократическим выбором не считается. Т.е. видимо подразумевается что всему человечеству следует идти по одному пути. Прямо как смело товарищи в ногу... Коммунисты они там на западе все латентные.

amir

Зай XIV
Я не вижу в этом ничего плохого. Мы отличаемся от остальных европейцев многими культурными особенностями. Следовательно нам нет причин копировать то, что они сами создали на основе своей культуры.

Согласен.

Кныш

Moderator
Команда форума
Мы отличаемся от остальных европейцев многими культурными особенностями.

Честно говоря, я в упор не вижу чем мы так уж сильно отличаемся от европейцев (или вернее они от нас) в культурном плане. Вот от китайцев или от арабов это да, отличаемся.

Aelia

Virgo Maxima
Дело в том, что Путин, как не крути, все же личность и личность яркая.

Да какая там личность? С чего это вы взяли? Ничего он из себя не представляет. Эта сильная личность первые 4 года своего правления не могла избавиться от наввязанных ему премьер министра, генпрокурора и руководителя администрации. Только сейчас чуть-чуть начинает вести собственную политику, да и то, по-моему, не очень-то хорошо себе представляет, что ему предпринять, больше делает вид. Палату какую-то дурацкую придумал, или выборы по спискам.

Кныш

Moderator
Команда форума
Эта сильная личность первые 4 года своего правления не могла избавиться от наввязанных ему премьер министра, генпрокурора и руководителя администрации.

Видимо это было не так просто сделать как нам с Вами может сейчас показаться, ибо причин их задерживать на своих постах у него вроде не было.

Кныш

Moderator
Команда форума
Только сейчас чуть-чуть начинает вести собственную политику, да и то, по-моему, не очень-то хорошо себе представляет, что ему предпринять, больше делает вид.

А кто представляет себе что нужно? А "делать вид" - это одно из основополагающих искусств, на которых основана политика как таковая.

Диоксин

Цензор
Я уже писал, что на мой взгляд, импотент ваш Путин. И обсуждайте его в теме, посвященной вашим выборам.

У нас тут и без вашего Путина дел по горло. Судьбоносные выборы на носу. А собственно говоря почему они такие судьбоносные? Чем они отличаются от остальных наших выборов? Да практически ничем. Хотя, постойте ... Есть одно отличие. Это довольно большое внимание, которое этим ныненшним выборам уделяют в США.

amir

Зай XIV
Есть одно отличие. Это довольно большое внимание, которое этим ныненшним выборам уделяют в США.

Смотрите, ещё в ось зла запишут o_O А потом от доборты душевной помогут демократию установить.

Lanselot

Гетьман
Судьбоносные выборы на носу. А собственно говоря почему они такие судьбоносные? Чем они отличаются от остальных наших выборов? Да практически ничем. Хотя, постойте ... Есть одно отличие. Это довольно большое внимание, которое этим ныненшним выборам уделяют в США.
США всегда обращали внимание на наши выборы. Это не новость. А новость есть. Первый раз у нас не стоит выбор коммунист/не коммунист. А это значит, что во всяком случае, из советских памперсов мы выбрались. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх