Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
А Мороз - социалист и бывший коммунист :) По мне, так он ничем не лучше Симоненка, тем более, что завихрений у него еще больше. В любом случае борьба шла по принципу левыецентристы или крайние левыецентристы. В данном случае борются два правоцентристских кандидата.

Kamille

Консул
Lanselot
Это несерьезно. А буча наверное будет. Я вот на нее и пойду. Чем сидеть столько лет под "братком" - лучше на барикадах
Про баррикады, это Вы что-то преувеличиваете. Ну помитингуете пару часиков, пивка попьете и по домах пойдете. А вот водочку может и не стоит. А то потом в новостях раскажут, что кучка пьяных дебориширов, подстрекаемая недругами отечества, пыталась дестаьбилизировать ситуацию в стране ;)
И вообще, как Вы можете выступать против волеизъявления народа?
eat.gif

Lanselot

Гетьман
Про баррикады, это Вы что-то преувеличиваете. Ну помитингуете пару часиков, пивка попьете и по домах пойдете. А вот водочку может и не стоит. А то потом в новостях раскажут, что кучка пьяных дебориширов, подстрекаемая недругами отечества, пыталась дестаьбилизировать ситуацию в стране wink.gif
Нет, парой часиков не обойдется. Дня три-четыре. При количестве тысяч ста - это уже тема для разговора о серьезных вещах. В данном случае, видимо можно предположить, что тысяч будет не сто, а больше, и не только в Киеве. И что все это будет происходить не три дня, а больше.

Кстати, забавная штука. Когда проходили демонстрации, связанные с кассетным скандалом, наше руководство заставляло смотреть, кого нет на работе и принимать меры. Мы этой глупостью не занимались, но регулярно праздновали это дело в ближайшей пивнушке, сообщая всем желающим, что вот сейчас выпьем и пойдем митинговать. :) А потом, когда в какой-то день никто не мог пол-дня на работу добраться, уже наше начальство придумало отмазку и заявило нам, что мы можем работать дома, поскольку доставка нас на работу слишком усложнилась. Вот так оно отмазалось
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
Да, сейчас конечно уже немного другой случай. Ну да ладно, посмотрим. Что-то я сомневаюсь, что все будет очень серьезно. Тем более, еще неизвестно удастся ли полностью подстроить результаты выборов. Обычно админресурс дает 5% прибавки, сейчас может быть больше. Этого Януковичу может и не хватить.

Диоксин

Цензор
А Мороз - социалист и бывший коммунист  :) По мне, так он ничем не лучше Симоненка, тем более, что завихрений у него еще больше. В любом случае борьба шла по принципу левыецентристы или крайние левыецентристы. В данном случае борются два правоцентристских кандидата.

Ха! А Ющенко не бывший коммунист?

Kamille

Консул
Да, сейчас конечно уже немного другой случай. Ну да ладно, посмотрим. Что-то я сомневаюсь, что все будет очень серьезно. Тем более, еще неизвестно удастся ли полностью подстроить результаты выборов. Обычно админресурс дает 5% прибавки, сейчас может быть больше. Этого Януковичу может и не хватить.
Ну, может он и без этих процентов победит.

Lanselot

Гетьман
Ха! А Ющенко не бывший коммунист?
Вы прекрасно знаете, о чем я говорю!
Ну, может он и без этих процентов победит.
Янукович? Нет. А Ющенко теоретически может. Но это арифметика, а как будет на самом деле - сказать сложно.

Kaiser

Претор
Вроде как демократия и либерализм, кои пропагандируются как западные цености, подразумевают свободу выбора. Но однако почему-то если не выбирается полное подражание США, то это уже демократическим выбором не считается. Т.е. видимо подразумевается что всему человечеству следует идти по одному пути. Прямо как смело товарищи в ногу... Коммунисты они там на западе все латентные.

Ну назовите мне эти демократические страны которые так сильно отличаются от США? Я лично таких не знаю.

Kaiser

Претор
Господа такой вопрос

Все тут говорят что не надо копировать этот нехороший запад.

Что конкретно не устраивает????????

Kamille

Консул
Господа такой вопрос

Все тут говорят что не надо копировать этот нехороший запад.

Что конкретно не устраивает????????
Ну как же. Он бездуховный, развращенный, двуличный, склонный к политике двойных стандартов. «И много, много - и всего припомнить не имел он силы...» :banned:

Kamille

Консул
Ну назовите мне эти демократические страны которые так сильно отличаются от США? Я лично таких не знаю.

:blink:

Да я ж про это и говорю - не отличаются.
О какой же свободе выбора может идти речь, если выбираешь между одинаковыми предметами?
huh.gif

Kaiser

Претор

:blink:

Да я ж про это и говорю - не отличаются.
О какой же свободе выбора может идти речь, если выбираешь между одинаковыми предметами?
huh.gif

Честно говоря Я не понял...

Kamille

Консул
Это не ко мне вопрос, а к Амиру. Если он считает, что демократические страны одинаковы, то имеется ввиду под подражанием или неподражанием США?

Или все-таки на практике получается что, как каждая мать считает своего ребенка самым красивым, так и каждый правитель (и/или народ, тут по разному бывает) считает свою страну самой демократичной? И у каждого своя демократия?

Kaiser

Претор
Это не ко мне вопрос, а к Амиру. Если он считает, что демократические страны одинаковы, то при чем тут подражание или неподражание США?

Или все-таки на практике получается что, как каждая мать считает своего ребенка самым красивым, так и каждый правитель (и/или народ, тут по разному бывает) считает свою страну самой демократичной. Так что у каждого своя демократия.

Каждый народ заслуживает то правительство которое имеет.

Dedal

Ересиарх
Это не ко мне вопрос, а к Амиру. Если он считает, что демократические страны одинаковы, то при чем тут подражание или неподражание США?

Или все-таки на практике получается что, как каждая мать считает своего ребенка самым красивым, так и каждый правитель (и/или народ, тут по разному бывает) считает свою страну самой демократичной. Так что у каждого своя демократия.

Каждый народ заслуживает то правительство которое имеет.

Каждый народ заслуживает то правительство которое ЕГО имеет. :devil_2:

Lanselot

Гетьман
А забавные картиночки! Особенно с Шевченком. Надо сохранить на будущее ;)

А насчет любви, то назовите мне место, где американцев любят. Помню в начале перестройки у меня мама поехала в Италию. Мы тогда к американцам относились скорее благожелательно - в пику советской пропаганде, а там народ, только увидев на улице солдата или американский самолет в воздухе, зверел от злости. А ведь это вам не мусульманская страна.
Я американских туристов просто не переношу. Ну, мне проще, я экскурсий не вожу, а наши экскурсоводы все время пытаются соскочить. Говорят, они ублюдочные, совершенно с нулевым образованием - ни какой век не могут понять, ни как вообще где-то что-то могло быть до Колумба :) , совершенно не соображают где находятся, и при этом наглые, нахрапистые, нельзя заставить ни одется приично, ни прекратить жевать. Оживляются только, когда видят кафе. Зачем они ездят куда-то не ясно вообще.
Конечно, есть нормальные, но это специалисты, и они в скопе не ездят. :)

Lanselot

Гетьман
Идет с базара бабушка с "кравчучкой" в руках. Неспеша так идет, с остановками. Во время одной из них поднимает голову вверх, а над ней "биг-морда" с портретом Януковича. Бабушка смотрит на него, смотрит, потом рукой по лбу бьет себя и говорит:
- Боженьки, я ж яйца забула купиты!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх