Да, интересно. Похоже, что Янукович пытается сесть обратно на курс Кучмы. Впрочем, все остальные варианты действительно проиграшны. Так что независимо от того, кто будет избран, видимо курс в общем останется тем же. Поэтому меня больше волнуют внутренние проблемы, в частности продолжение существования околокучмовских воровских групп среди чиновников. Пока эти "малины" не разгонят, просто нельзя реально сдвинуть с нуля ни социальную сферу, ни науку, ни культуру в общем - они ведь сжирают почти все, что на них выделяется. Думаю, что и с другими отраслями - та же история.Вот, на мой взгляд, более или менее объективная статья
Да, интересно. Похоже, что Янукович пытается сесть обратно на курс Кучмы. Впрочем, все остальные варианты действительно проиграшны. Так что независимо от того, кто будет избран, видимо курс в общем останется тем же. Поэтому меня больше волнуют внутренние проблемы, в частности продолжение существования околокучмовских воровских групп среди чиновников. Пока эти "малины" не разгонят, просто нельзя реально сдвинуть с нуля ни социальную сферу, ни науку, ни культуру в общем - они ведь сжирают почти все, что на них выделяется. Думаю, что и с другими отраслями - та же история.Вот, на мой взгляд, более или менее объективная статья
Чиновники-казнокрады никогда и нигде никуда не денутся. И в мафиозные группы они тоже будут сбиваться. Но воровство совершенно неприкрытое, связанное с насилием и полным беспределом прекратить можно.А куда же они денутся эти группы???
Помойму слово чоновник сеjчас тождественно равно мафия. Я не прав?
31 октября 2004. Первый тур. Второй через две неделиДык, хлопцы, калі у вас выбары?
Чиновники-казнокрады никогда и нигде никуда не денутся. И в мафиозные группы они тоже будут сбиваться. Но воровство совершенно неприкрытое, связанное с насилием и полным беспределом прекратить можно.А куда же они денутся эти группы???
Помойму слово чоновник сеjчас тождественно равно мафия. Я не прав?
Вся история с отравлением до не приличия дурацкая, как впрочем и очень многое в нашей украинской политике... Причём дурацкие действия и власти и оппозиции... Но как это не глупо звучит- этот бардак и есть наше достижение, которое Украина отстояла-поскольку именно эта каша называется "демократия"Причём отстояла -пожалуй единственная без войн, за исключением прибалтов... Это пожалуй забавное открытие...
Вся это метушня, глупости в эфире, идиотские заявления, скандалы, всё это проявления её желанной... Мы можем гордиться тов. хохлы
![]()
А ведь верно подмечено
Первый раз в жизнии соглашусь с Дедалом.![]()
И это - самое главное!Кроме того, что я ещё и скромный smile.gif
Может эта гнида хоть америкашек испугается? Только я сомневаюсь...В конгресс США внесен законопроект, предусматривающий санкции и запрет на выдачу въездных виз в США для членов украинского правительства в случае, если предстоящие 31 октября на Украине президентские выборы "не будут свободными и честными"
Может эта гнида
Ющенко, конечно, не ангел, но в его руках нет админресурса, следовательно, просто нет возможности сделать выборы недемократическими.Какая конкретно?
У меня есть подозрения, что выборы будут объявлены недемократическими, не по тому признаку, насколько они были честными, а по тому, кто победит smile.gif