Да кому он нравится-то? Исключительно против Януковича голосую. И так все время. Раньше - против Симоненка.
Дело не в орле. У этого товарища, по его собственному признанию, вышитый русский орел висел в кабинете. Он его сюда и прилепил (ну фотку то-есть). Этаки мачо с шовинистическим уклоном. Нудный был тип. Единственное, с Закорецким у них хорошо получалось. На одном уровне
![]()
верно но ведь две головы жрут больше! А закон сохранения материи вещь суровая
Та Я не оттуда посты кидаю Но место говорят действительно хорошее.
За что могли сесть? За грабеж? За изнасилования с отягощающими статьями? Сесть тоже можно за разное... И потом, он себя и сейчас ведет не лучше.А чем Вам Ланс так уж сильно Януковичь не нравится? Ну сидел человек , так это 30 лет назад было...Мало ли кто по молодости во что не вляпывался? Я и сам мог сесть и не один раз...А человек я ,между прочим, весьма приличный ,со всей свойственной мне скромность,только Вам по секрету сообщаюsmile.gif
И от него польза, оказываетсяЯ кстати на ваш форум через сайт Закорецкого вышел.
Не скажите тут возможны варианты зависящие от КПД органона...
Ну во временах империи не пришлось...А Вене пару лет назад бывал...Очень чистенький город, в целом приятный... Дорогой до жути... Но жить я бы там не хотел, есть места и получше...
А у Ющенка плохого только две вещи: слабый он человек, да жена американка. А в остальные компрроматы я не очень верю. Правда, в нормальных условиях, мне бы и этого хватило, чтобы не голосовать за него.![]()
За что могли сесть? За грабеж? За изнасилования с отягощающими статьями? Сесть тоже можно за разное... И потом, он себя и сейчас ведет не лучше.
Да ну- жена вообще не криминал... Мой тесть когда добре выпьет, поднимает тост: хай каждый живе с ким хочеА у Ющенка плохого только две вещи: слабый он человек, да жена американка.
Да кто же в большом городе жить то захочет, Да и лично Я по немецки нихт ферштейн, Ну и социализм это не для меня тоже
За это все могли. У меня такой шанс тоже присутствовал + еще за антисоветскую деятельностьЗа драку мог,за порчу гос имущества мог, за оскорбление представителя власти как словестно так и действием, за распространение сведений порочащих социалистическую родину, так же вполне мог... Да мало ли за что ещё мог...
Значит не надо выбирать пацанов из Енакиево. Пусть из сел выбирают, там народ потишеВы бывали под Донецком, в Енакиево или ещё где? Там в те годы ,да и сейчас, быть подростком и не быть шпаной ,было невозможно!!!! Насчёт изнасилования ,так это слухи, документов нет... Грабёж-это в наше время типа : "пацан дай рубь на опехмелку" .. Статья между прочим...
Этого кстати я не очень боюсь. Он не из тех людей, которые сами кланятся пойдут. Так что будет Россия с носом. Это ясно.Все разговоры, что он из Украины сделает российскую провинцию- пропаганда чистой воду, тут крепких людей с аргументами против навалом, он будет считаться с сильными, в Украине уже мало заинтересованных в излишнем сближении с Россией, тем более с Россией нынешней.
Свита у него разная. Есть вполне приличные люди, и их большинство. Совсем конченных в общем нет, скорее придурки, но таких везде хватает. А оголтелые они давно не с ним.Для меня его минусы- это его националистическая свита. Это для меня самодавлеющий фактор, мне этого одного аргумента за глаза хватит. Я этих уродов спокойно видеть не могу...
Свита у него разная. Есть вполне приличные люди, и их большинство.
Ну я собственно тоже по немецки не того.... И дело не большом городе, Киев пожалуй по боле будет...Он вторичен архитектурно, эклектичен,а местами совсем безвкусен.
Мне противны уголовники. А компанию Ющенка я знаю. С некоторыми из них вполне можно работать. Да и некоторые изменения в научной и культурной сфере по западному образцу уже назрели, их нужно проводить. Кроме того, я терпеть не могу кучмовскую кодлу, а при Януковиче она останется при власти.Приличные они когда спят зубами к стенке!! Не будите во мне гуманистаsmile.gif Я кусаться буду....sad.gif
Так Вы толком ничего не сказали, чем Вам Янукович не угодил? Он чего у вашего папы шапку слямзил?
Нет, я не то чтобы агитирую, мне он собственно не симпатичен, но если выбор из реальной пары, так он вроде предпочтительней... По мне, во всяком случае...
Да и некоторые изменения в научной и культурной сфере по западному образцу уже назрели, их нужно проводить
С некоторыми из них вполне можно работать
Кроме того, я терпеть не могу кучмовскую кодлу, а при Януковиче она останется при власти.
Вашего брата задавишь...это чего глобальная украинизация? Так на фиг! Мне это не надо. Это ещё больше задавить рускоязычные СМИ? Задавить образовательную сферу украинско-озабоченным бредом? Так увольте, дайте моим детям институт закончить...
Они наверное с Вами тоже работать не рвутся. Так что это взаимно.С некоторыми из них вполне можно работать
На лесоповале? Очень полезно, свежий воздух, физический труд, диетическое питание...Супер! Билеты за мой счёт. devil_2.gif
Не нажрались, только в смак вошли, в том то и дело. А их потери мне до лампочки. Новые придут, если старых попросят, какое-то время воровать с умом будут.Ну хрен с ними, пусть сидят, они уже нажрались, сытые тостые, потому добрее...Прийдут новые передел будет, потери...
Если Вам урки свои, то видимо с этим уже ничего не поделаешь.Пусть лучше свои урки... У нас столько народу сидело, что каждый каждого поймёт и будет полный консенсус....wink.gif
Вы все-таки выбирайте выражения.Вашего брата задавишь...Некоторых может и не грех задавить, типа "Киевского телеграфа", только никто к сожалению, этого делать не будет. "Русскоязычные" - проклятие не только Украины, но и России, и всех остальных стран бывшего СССР. Своей культуры нет, чужую ненавидим...