Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Дело не в орле. У этого товарища, по его собственному признанию, вышитый русский орел висел в кабинете. Он его сюда и прилепил (ну фотку то-есть ;) ). Этаки мачо с шовинистическим уклоном. Нудный был тип. Единственное, с Закорецким у них хорошо получалось. На одном уровне
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Да кому он нравится-то? Исключительно против Януковича голосую. И так все время. Раньше - против Симоненка.

М-да... Выбор не ахти... Из двух говнов выбирать... Ну что- есть, то приходится и есть...:(

А чем Вам Ланс так уж сильно Януковичь не нравится? Ну сидел человек , так это 30 лет назад было...Мало ли кто по молодости во что не вляпывался? Я и сам мог сесть и не один раз...А человек я ,между прочим, весьма приличный ,со всей свойственной мне скромность,только Вам по секрету сообщаю
smile.gif

Kaiser

Претор
Дело не в орле. У этого товарища, по его собственному признанию, вышитый русский орел висел в кабинете. Он его сюда и прилепил (ну фотку то-есть ;) ). Этаки мачо с шовинистическим уклоном. Нудный был тип. Единственное, с Закорецким у них хорошо получалось. На одном уровне
smile.gif

Я кстати на ваш форум через сайт Закорецкого вышел.

Dedal

Ересиарх
верно но ведь две головы жрут больше! А закон сохранения материи вещь суровая

Не скажите тут возможны варианты зависящие от КПД органона...

Та Я не оттуда посты кидаю Но место говорят действительно хорошее.

Ну во временах империи не пришлось...А Вене пару лет назад бывал...Очень чистенький город, в целом приятный... Дорогой до жути... Но жить я бы там не хотел, есть места и получше...

Lanselot

Гетьман
А чем Вам Ланс так уж сильно Януковичь не нравится? Ну сидел человек , так это 30 лет назад было...Мало ли кто по молодости во что не вляпывался? Я и сам мог сесть и не один раз...А человек я ,между прочим, весьма приличный ,со всей свойственной мне скромность,только Вам по секрету сообщаюsmile.gif
За что могли сесть? За грабеж? За изнасилования с отягощающими статьями? Сесть тоже можно за разное... И потом, он себя и сейчас ведет не лучше.
Я кстати на ваш форум через сайт Закорецкого вышел.
И от него польза, оказывается :) Хотя сам сайт кстати забавный.

Lanselot

Гетьман
А у Ющенка плохого только две вещи: слабый он человек, да жена американка. А в остальные компрроматы я не очень верю. Правда, в нормальных условиях, мне бы и этого хватило, чтобы не голосовать за него. ;)

Kaiser

Претор
Не скажите тут возможны варианты зависящие от КПД органона...

Ладно закроем анатомическую тему имперских птиц. Всетаки на гербах могут i оскорбление гос. символов приписать :)

Ну во временах империи не пришлось...А Вене пару лет назад бывал...Очень чистенький город, в целом приятный... Дорогой до жути... Но жить я бы там не хотел, есть места и получше...

Да кто же в большом городе жить то захочет, Да и лично Я по немецки нихт ферштейн, Ну и социализм это не для меня тоже:)

Kaiser

Претор
А у Ющенка плохого только две вещи: слабый он человек, да жена американка. А в остальные компрроматы я не очень верю. Правда, в нормальных условиях, мне бы и этого хватило, чтобы не голосовать за него. ;)

Интерестно у него самого американского пасспорта нет, ну или хотя бы грина?

Dedal

Ересиарх
За что могли сесть? За грабеж? За изнасилования с отягощающими статьями? Сесть тоже можно за разное... И потом, он себя и сейчас ведет не лучше.

За драку мог,за порчу гос имущества мог, за оскорбление представителя власти как словестно так и действием, за распространение сведений порочащих социалистическую родину, так же вполне мог... Да мало ли за что ещё мог...

А Янукович... Вы бывали под Донецком, в Енакиево или ещё где? Там в те годы ,да и сейчас, быть подростком и не быть шпаной ,было невозможно!!!! Насчёт изнасилования ,так это слухи, документов нет... Грабёж-это в наше время типа : "пацан дай рубь на опехмелку" .. Статья между прочим...
Что мне не нравится ,так это то, что он вышел быстрей быстрого... Значит не иначе как на "кума" работал, "активно сотрудничал с администрацией"... Хотя мальчишка, пацан совем, его сломать профессионалу- раз плюнуть...
Насчёт сейчас... Так ведёт себя так как любой на его месте: под себя чинуш строит и бизнесюков кормящихся под крышей власти... Такие правила игры...
Все разговоры, что он из Украины сделает российскую провинцию- пропаганда чистой воду, тут крепких людей с аргументами против навалом, он будет считаться с сильными, в Украине уже мало заинтересованных в излишнем сближении с Россией, тем более с Россией нынешней.

А у Ющенка плохого только две вещи: слабый он человек, да жена американка.
Да ну- жена вообще не криминал... Мой тесть когда добре выпьет, поднимает тост: хай каждый живе с ким хоче :)
Для меня его минусы- это его националистическая свита. Это для меня самодавлеющий фактор, мне этого одного аргумента за глаза хватит. Я этих уродов спокойно видеть не могу...

Dedal

Ересиарх
Да кто же в большом городе жить то захочет, Да и лично Я по немецки нихт ферштейн, Ну и социализм это не для меня тоже

Ну я собственно тоже по немецки не того.... И дело не большом городе, Киев пожалуй по боле будет...Он вторичен архитектурно, эклектичен,а местами совсем безвкусен.

Lanselot

Гетьман
За драку мог,за порчу гос имущества мог, за оскорбление представителя власти как словестно так и действием, за распространение сведений порочащих социалистическую родину, так же вполне мог... Да мало ли за что ещё мог...
За это все могли. У меня такой шанс тоже присутствовал + еще за антисоветскую деятельность :) Но если шапки не срывали - не бывать Вам в Президентах
biggrin.gif

Вы бывали под Донецком, в Енакиево или ещё где? Там в те годы ,да и сейчас, быть подростком и не быть шпаной ,было невозможно!!!! Насчёт изнасилования ,так это слухи, документов нет... Грабёж-это в наше время типа : "пацан дай рубь на опехмелку" .. Статья между прочим...
Значит не надо выбирать пацанов из Енакиево. Пусть из сел выбирают, там народ потише :)
Все разговоры, что он из Украины сделает российскую провинцию- пропаганда чистой воду, тут крепких людей с аргументами против навалом, он будет считаться с сильными, в Украине уже мало заинтересованных в излишнем сближении с Россией, тем более с Россией нынешней.
Этого кстати я не очень боюсь. Он не из тех людей, которые сами кланятся пойдут. Так что будет Россия с носом. Это ясно.
Для меня его минусы- это его националистическая свита. Это для меня самодавлеющий фактор, мне этого одного аргумента за глаза хватит. Я этих уродов спокойно видеть не могу...
Свита у него разная. Есть вполне приличные люди, и их большинство. Совсем конченных в общем нет, скорее придурки, но таких везде хватает. А оголтелые они давно не с ним.

Kaiser

Претор
Ну я собственно тоже по немецки не того.... И дело не большом городе, Киев пожалуй по боле будет...Он вторичен архитектурно, эклектичен,а местами совсем безвкусен.

[/quote]

Вот черт а как же Вена - красвица европы?

Dedal

Ересиарх
Свита у него разная. Есть вполне приличные люди, и их большинство.

Приличные они когда спят зубами к стенке!! Не будите во мне гуманиста:) Я кусаться буду....
sad.gif

Так Вы толком ничего не сказали, чем Вам Янукович не угодил? Он чего у вашего папы шапку слямзил?
Нет, я не то чтобы агитирую, мне он собственно не симпатичен, но если выбор из реальной пары, так он вроде предпочтительней... По мне, во всяком случае...

Dedal

Ересиарх

Вот черт а как же Вена - красвица европы?

[/quote]

Ну это смотря кому чего нравится и с чем сравнивать...Дело вкуса в общем...

Lanselot

Гетьман
Приличные они когда спят зубами к стенке!! Не будите во мне гуманистаsmile.gif Я кусаться буду....sad.gif

Так Вы толком ничего не сказали, чем Вам Янукович не угодил? Он чего у вашего папы шапку слямзил?
Нет, я не то чтобы агитирую, мне он собственно не симпатичен, но если выбор из реальной пары, так он вроде предпочтительней... По мне, во всяком случае...
Мне противны уголовники. А компанию Ющенка я знаю. С некоторыми из них вполне можно работать. Да и некоторые изменения в научной и культурной сфере по западному образцу уже назрели, их нужно проводить. Кроме того, я терпеть не могу кучмовскую кодлу, а при Януковиче она останется при власти.
Что же касается общеполитических моментов глобального характера, в этом они врдя ли будут отличаться. Один не побежить лизать пятки США, другой России.

Dedal

Ересиарх
Да и некоторые изменения в научной и культурной сфере по западному образцу уже назрели, их нужно проводить

это чего глобальная украинизация? Так на фиг! Мне это не надо. Это ещё больше задавить рускоязычные СМИ? Задавить образовательную сферу украинско-озабоченным бредом? Так увольте, дайте моим детям институт закончить...
С некоторыми из них вполне можно работать

На лесоповале? Очень полезно, свежий воздух, физический труд, диетическое питание...Супер! Билеты за мой счёт. :devil_2:
Кроме того, я терпеть не могу кучмовскую кодлу, а при Януковиче она останется при власти.

Ну хрен с ними, пусть сидят, они уже нажрались, сытые тостые, потому добрее...Прийдут новые передел будет, потери... Прийдут голодные из своих Кацапетовок, начнут воровать и грести под себя неприменно, у них ещё и родня, друзья, кумовья - всех пристроить надо... А этого жлобья апетит отменный и родни с кумовьями- хоть жопой жри. Припруться в Киев из своих дыр глухих западенских и будут всех правильной украинской жизни учить? :fuyou_2: Как мне разговаривать, как писать, что смотреть, чего читать, расскажут всем кто тут настоящий украинец и патриот...На фиг нужно!!!!:gun_rifle:

Не-е-е-ет ...Увольте... Пусть лучше свои урки... У нас столько народу сидело, что каждый каждого поймёт и будет полный консенсус....
wink.gif

Lanselot

Гетьман
это чего глобальная украинизация? Так на фиг! Мне это не надо. Это ещё больше задавить рускоязычные СМИ? Задавить образовательную сферу украинско-озабоченным бредом? Так увольте, дайте моим детям институт закончить...
Вашего брата задавишь... ;) Некоторых может и не грех задавить, типа "Киевского телеграфа", только никто к сожалению, этого делать не будет. "Русскоязычные" - проклятие не только Украины, но и России, и всех остальных стран бывшего СССР. Своей культуры нет, чужую ненавидим...
Никто никого давить не будет. Есть вещи глобальные, их решать надо, а никто не решает, как тянулось с советских времен, так и тянется. Экономика уже на новые рельсы перешла, а это как старая жвачка.
С некоторыми из них вполне можно работать

На лесоповале? Очень полезно, свежий воздух, физический труд, диетическое питание...Супер! Билеты за мой счёт. devil_2.gif
Они наверное с Вами тоже работать не рвутся. Так что это взаимно. ;)
Ну хрен с ними, пусть сидят, они уже нажрались, сытые тостые, потому добрее...Прийдут новые передел будет, потери...
Не нажрались, только в смак вошли, в том то и дело. А их потери мне до лампочки. Новые придут, если старых попросят, какое-то время воровать с умом будут.
Пусть лучше свои урки... У нас столько народу сидело, что каждый каждого поймёт и будет полный консенсус....wink.gif
Если Вам урки свои, то видимо с этим уже ничего не поделаешь.
wacko.gif

Aelia

Virgo Maxima
Вашего брата задавишь... ;) Некоторых может и не грех задавить, типа "Киевского телеграфа", только никто к сожалению, этого делать не будет. "Русскоязычные" - проклятие не только Украины, но и России, и всех остальных стран бывшего СССР. Своей культуры нет, чужую ненавидим...
Вы все-таки выбирайте выражения.

Lanselot

Гетьман
Вот пусть и он выбирает. Я политкорректность считаю как обоюдные отношения.
Всю жизнь работаю с людьми, которых с полным правом можно назвать русскими шовинистами. Так вот с ними у меня обычно проблем нет. Человек либо уважает свое и понимает, что другие тоже свое уважают, либо не уважает ничего.

Aelia

Virgo Maxima
Скажите, а по каким критериям вы определяете, что человек ненавидит украинскую культуру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх