Примного благодарен

Даже пробовать не рекомендую, а то ежели мы от вас отделимся, я даже не знаю, что в осадок у вас выпадет
А остальным несчастными быть некогда - Украина (в данном случае) их родина, они на нее и работают.
Ну моя родина это скорее СССР, я там родился и прожил куда большую часть своей жизни, там у меня родились дети, ну и тд… А работаю я всеми силами, на себя и на Украину меня работать и не уговаривайте. Как говорил еврей из анекдота «не дождётесь»
Своей культуры нет, чужую ненавидим...
Ну зачем же Вы голубчик на личности переходите, я ведь Вас лично не задевал, и по Вашей рыцарской фамилии не проходился- это Ланс не хорошо…
Ну коль Вы уж про это заговорили…. У меня совершенно нет ненависти к украинской культуре, можно поспорить о её размерах, но ненависти совершенно нет. Я хорошо отношусь к Лесе Украинке, к Франко, к Стусу, я тут вырос у нас дома пели украинские песни, бабушка моя другого языка и не знала, мама чудесно пела до последнего дня украинские песни, как впрочем и русские романсы и Окуджаву. И откровенно говоря до появления этих уродов в Киеве и не знал ,что возможно противопоставление двух культур.
Никто никого давить не будет. Есть вещи глобальные, их решать надо, а никто не решает, как тянулось с советских времен, так и тянется.
Ну давить уже мало чего осталось . Русскоязычная пресса поставлена в заведомо экономически проигрышные условия указами кабмина, но при этом занимает более 85% рынка(что весьма показательно в плане расклада сил) , это судя по сокрушенным воплям нацистов на предвыборных программах, печатание русскоязычной литературы в стране почти прекратилось , образование насильственно украинизировано , телевидение на 95% украинское. Это при том, что русскоязычного населения около половины, а экономически активного -проживающего в восточных областях в разы больше!!!
Так что, кто от разделения выиграет?
Они наверное с Вами тоже работать не рвутся. Так что это взаимно.
Это что- на лесоповал со мной не хотят? Так я только рад –это не мой профиль, охотно уступаю эту честь…
Если Вам урки свои, то видимо с этим уже ничего не поделаешь
Мне с урками найти общий язык куда проще чем с нацистами- это я знаю, я пробовал. С урками вполне можно договориться , а с нацистами- только через прорезь прицела.
Вот пусть и он выбирает. Я политкорректность считаю как обоюдные отношения.
,
«ОН» это видимо я? А чем собственно я Вас Ланс задел? Вы матёрый украинский националист? Или вы считаете себя причастным к удушению русской культуры на Украине? Или Вы меня чему то учить пытались?
Я не вижу повода быть политкорректным в данном случае- это мои взгляды и я не пойму отчего не могу их высказывать. Если ругать нацистов не политкорректно- то что тогда наоборот?
А что, не понятно? Сало жрать любит - так пусть хоть внешне себя нормально ведет.
Сало –это опять видимо я всё съел и воду из крана выпил!!!

Так я чего то не понял, сала мне никто не даёт по предъявлению паспорта, в котором КСТАТИ записано ,что я украинец, мне за сало платить приходится , не знаю как Вам Ланс… Может Вам на халяву отпускают…

Я вот китайскую кухню люблю, мне что-же теперь китайский учить? И начинать любить великого кормчего Мао? Это не повод, извините .
Никто же его не заставляет ничего делать - даже язык учить.
Ну отчего же не заставляет , ещё как заставляют … Не одну заяву по русски , в гос.органы не сдашь , учиться мои дети вынуждены на языке который они родным не считают и на котором они не учились в школе, что кстати актуально для 60-70% их одногрупников. Русские школы в Киеве закрыли почти все ,стараниями нашего общего любимца пана Омельченко, открытое ТВ целиком украинскоязычно. Мне пофиг я и НТВ+ погляжу, но за людей обидно…
Так ведь всех, кто украинец он только наци и называет.
Ну зачем же Вы любезный Ланс передёргиваете? Я просто не могу быть украино-фобом, поскольку на треть сам украиней , остальные две трети так же не монолитны, а состоят из богатого коктейля, в котором не одна часть не превалирует. Моя жена чистейшая украинка с запада, любимая теща с тестем по русски -вообще не бум-бум., про остальных родственников я уже выше написал Я вполне свободно разговариваю и читаю по украински, ещё в советские времена привык хорошие детективы читать

по русски было не найти …
И кстати я русских шовинистов люблю не чуть не меньше нежели украинских, по мне хрен редьки не слаще… Только у них есть заметный плюс- они живут от меня дальше, и это есть ко-ро-шё
Да и потом расскажите Вы мне ,что это за болезнь такая «русскоязычие»? Какие современные методы лечения нашла украинская национально ориентированная медицина? Поделитесь с хворыми