Нет ну Янукович конечно не конфетка и не мёд. Жлоб он рафинированный и что? Ющенко лучше? Мне только в Киеве воякiв УПА не хватает... Это быдло уже на низком старте зависло и ждёт отмашки. На выборы собрались....Приедут на улицы моего города наводить свои порядки. Революцию делать...СУКИ... Я буду стрелять -предупреждаю.А только потом уеду, когда у меня на потороны денег не будет :gun_rifle:
Сидите уже тихо. Если бы не такие как вы, у нас бы братки при власти не сидели. :angry2: И за Ющенка бы голосовать не приходилось. Да никуда вы голову не высунете. Поспорить могу. Будете сидеть и ждать, чем дело закончится. Так что лучше катайте сейчас.Нет ну Янукович конечно не конфетка и не мёд. Жлоб он рафинированный и что? Ющенко лучше? Мне только в Киеве воякiв УПА не хватает... Это быдло уже на низком старте зависло и ждёт отмашки. На выборы собрались....Приедут на улицы моего города наводить свои порядки. Революцию делать...СУКИ... Я буду стрелять -предупреждаю.А только потом уеду, когда у меня на потороны денег не будет gun_rifle.gif
Сидите уже тихо. Если бы не такие как вы, у нас бы братки при власти не сидели. :angry2: И за Ющенка бы голосовать не приходилось. Да никуда вы голову не высунете. Поспорить могу. Будете сидеть и ждать, чем дело закончится. Так что лучше катайте сейчас.Нет ну Янукович конечно не конфетка и не мёд. Жлоб он рафинированный и что? Ющенко лучше? Мне только в Киеве воякiв УПА не хватает... Это быдло уже на низком старте зависло и ждёт отмашки. На выборы собрались....Приедут на улицы моего города наводить свои порядки. Революцию делать...СУКИ... Я буду стрелять -предупреждаю.А только потом уеду, когда у меня на потороны денег не будет gun_rifle.gif
Интересно -это какие "как я"? Это кто за незалежность голосовал?Это я Януковича в коляске нянчил? Это мне он в зоне малявы носил? Это я его директором назначал?
Не нравится Ющенко , вон за Кинаха голосните -толку ноль и не так противно! Насчёт поспорить- давайте. :inv: Если сюда опять припруться эти западенские жлобы, то нанять десятка два шпанюков которые будут забрасывать их камнями и бутылками- это я могу, опыт есть, подойду в ментовку к знакомым, они мне из городских КПЗ не один полк свезут за ящик водки, по 50 баксов на рыло и эти ребята устроят вырванные годы кому угодно.... :devil_2: А стрельять-это последнее дело.
:gun_rifle:![]()
![]()
![]()
Я не буду ни с кем спорить. Это моя страна. И мое право не хотеть видеть во ее главе уголовника. Кстати, это еще и страна тех "западенских жлобов", и они ее считают родиной. А вы ее родиной не считаете, так флаг вам в руки и билет до ближайшей станции.Интересно -это какие "как я"? Это кто за незалежность голосовал?Это я Януковича в коляске нянчил? Это мне он в зоне малявы носил? Это я его директором назначал?
Не нравится Ющенко , вон за Кинаха голосните -толку ноль и не так противно! Насчёт поспорить- давайте. inv.gif Если сюда опять припруться эти западенские жлобы, то нанять десятка два шпанюков которые будут забрасывать их камнями и бутылками- это я могу, опыт есть, подойду в ментовку к знакомым, они мне из городских КПЗ не один полк свезут за ящик водки, по 50 баксов на рыло и эти ребята устроят вырванные годы кому угодно..
Его не просто отравили, у него этот процесс идет и сейчас. На этом сходятся специалисты, кроме тех, которым заплатили за противоположное. А сообразить, что конкретно это было, просто физически невозможно - такие вещи можно сообразить максимум в первые трое суток, а от в это время лечился дома, и считал, что это панкреатит или обычное пищевое отравление.Ющенко никто не травил
Интересно -это какие "как я"? Это кто за незалежность голосовал?Это я Януковича в коляске нянчил? Это мне он в зоне малявы носил? Это я его директором назначал?
Не нравится Ющенко , вон за Кинаха голосните -толку ноль и не так противно! Насчёт поспорить- давайте. Если сюда опять припруться эти западенские жлобы, то нанять десятка два шпанюков которые будут забрасывать их камнями и бутылками- это я могу, опыт есть, подойду в ментовку к знакомым, они мне из городских КПЗ не один полк свезут за ящик водки, по 50 баксов на рыло и эти ребята устроят вырванные годы кому угодно.... А стрельять-это последнее дело.
Я не буду ни с кем спорить. Это моя страна. И мое право не хотеть видеть во ее главе уголовника. Кстати, это еще и страна тех "западенских жлобов", и они ее считают родиной. А вы ее родиной не считаете, так флаг вам в руки и билет до ближайшей станции.
Мы только что ехали через Крещатик - он от краев до краев забит огромным митингом. Так что берите своих бандитов с бутылками - и вперед. Мишени есть. Хочу увидеть, что от вас останется. К сожалеию я туда пойти не могу - у меня в семье сегодня поминки.