Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Притча.
Через четыре года. Сидит празидент США в горесном раздумье, с усталым лицом. К нему вбегает советник и орет: "Господин Президент, Усама бен Ладен послал на Вашингтон еще одну ракету!"
"Да ну тебя с твоими глупостями, - устало отмахивается Президент. - Тут в Украине опять выборы, а он с пустяками..."

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
+ слишком уж шумиху строили - а в итоге - ну выберут из нескольаких подонков одного и всё...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
разве что один будет чуть умнее или наоборот, ещё больше националист или нет опять же - разницы то прнципиальной нет

Dedal

Ересиарх
но ,но, но... очень трудно уйти от интуитивного восприятия...

Но это Ваши личные проблемы. Если Вы такой консервативный и рефлексивный - это не значит, что все таковы. Большинство людей уже наплевали и забыли, а Вы всё в сердце носите - так кто в этом виноват?

Да Господь с Вами ...у меня нет проблем
, у меня всё отлично- тьфу,тьфу ,тьфу ... Потом, какое такое большинство? Может в Питере на это всем наплевать, поскольку никто понятия не имел, что такое украинский национализм во время войны и помнить им нечего. А вот в Киеве все хорошо помнят, кто людей в гестапо сдавал, кто евреев выдавал, кто конвоировал и охранял в Бабье Яру, кто стрелял говорить не стану- версий много... Кто в охране Сырецкого лагеря был... Кто тут в 41 порядок наводил- это ещё многие помнят... Одно дело взгяд стороннего наблюдателя из-за лес из-за гор, другое -когда ты живёшь "между здесь"...

Dedal

Ересиарх
vybor-2004.jpg

Вы бы постыдились ... Есть же приличия в конце концов...

Val

Принцепс сената
А вот в Киеве все хорошо помнят, кто людей в гестапо сдавал, кто евреев выдавал, кто конвоировал и охранял в Бабье Яру,

Интересно как-то у Вас получается: в Киеве помнят, а во Львове - забыли? И потом: если в Киеве украинскому национализму ичего не светит, что откуда 60 тысячный митинг? И почему Вы опасаетесь победы националистов? И почему флаги УПА популярны - ведь её никто не любит? Вам не кажется, что в Ваших постингах логика отсутствует?

Lanselot

Гетьман
В ночь с субботы на воскресенье ЦИК Украины принял решение организовать на территории России 41 дополнительный избирательный участок для голосования по выборам президента Украины. Об этом заявил председатель ЦИК Сергей Кивалов.

http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/137353.html

Кровавая ночь у стен ЦИК: есть жертвы
http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/137352.html

Val

Принцепс сената
Дедалу, вдогонку:
Кстати - а какое отношение УПА имеет к расстрелам в Бабьем Яру?

Dedal

Ересиарх
А вот в Киеве все хорошо помнят, кто людей в гестапо сдавал, кто евреев выдавал, кто конвоировал и охранял в Бабье Яру,

Интересно как-то у Вас получается: в Киеве помнят, а во Львове - забыли? И потом: если в Киеве украинскому национализму ичего не светит, что откуда 60 тысячный митинг? И почему Вы опасаетесь победы националистов? И почему флаги УПА популярны - ведь её никто не любит? Вам не кажется, что в Ваших постингах логика отсутствует?

Я не так хорошо знаю сегодняшнюю обстановку Львова. Полагаю(практически уверен), что 2/3 состава митинга люди привезенные специально на митнг из провинции
И почему Вы опасаетесь победы националистов?

Это требует объяснений?
И почему флаги УПА популярны - ведь её никто не любит?
Это попытка консолидировать под понятным лозунгом определённые националистические силы.
Вам не кажется, что в Ваших постингах логика отсутствует?

Мне кажется ,что в Ваших постингах отсутствует внимание к мнению собеседника.

Val

Принцепс сената
Любой крайний национализм - жесток и опасен. Но без здорового национального чувства, без эксплуатации национальных мифов никакое государство существовать не может. Кто-то поднимает на щит "советского солдата -освободителя", кто-то "жертв Холокоста", а кто-то - бойцов УПА. Это нормально. Никакой экстраординароной опасности я в этом не усматриваю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх