Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх

и вас, врага их страны, никуда не депортируют. Вот и радуйтесь тому, что украинцы такой спокойный народ.

Вот именно этого Вал я и жду!!! Именно ! Если даже Ланс ... то эти будут кровь крыши красить... Они скоро наберут силу и только тогда станет ясно чего ждать. Боюсь водки не хватит ;)

Lanselot

Гетьман
Вот что Ланс, я Вас лично не разу не задевал,
Меня задевает вранье. Этого не достаточно?
Факельных шествий в Украине не было. Может где-то пару человек и собрались, но вряд ли это можно назвать факельным шествием
было шествие в Киеве когда штурмовали Лавру,
Вы мне об этом рассказываете? Мне там зуб выбили. Факлов там не было. Да и не могло быть - там было нападение,а не шествие. Уже под утро прикатил Филарет, думая, что Лавра уже захвачена. Он был без факела :)
Это ерунда Ланс, таких как я в Киеве не принимали в институты и университет, поскольку для них я был еврей а не представитель коренной национальности
У коренной национальности были свои проблемы. Особенно у выходцев из западной. Их тогда вообще старались на работу в Киеве не брать. Так что не корчите из себя единственную жертву советской власти.

Dedal

Ересиарх
Я знаю язык в достаточно хорошо, гораздо лучше, нежели Вы русский.
И в чем проблема гордость не позволяет на нем разговаривать и даже слушать когда другие говорят?

Отчего же и в театр Франка хожу и разговариваю, когда это нужно или по работе или просто для удобства собеседника, если это нормальный человек и есть предмет разговора. При чём тут вообще гордость? Как предметом гордости может быть национальость или не умение говорить на каком либо языке?
Мне и без этого вполне есть чем гордиться. :tongue:

Dedal

Ересиарх

Я не задевал Вас лично и попросил бы Вас поступать аналогично.

Когда Гонгадзе убили шествие было, в сентябре кажется, я по телеку видел.
Зуб Вам не выбивал, до Лавры не дошёл, у Лавры факелов не было ,тех кто их нёс менты, терпимо отноисвшееся к боевикам приехавшим на это шоу, выдернули ещё на подходе- это я видел из окон под которыми они шли, а потом на улице.
Не нужно мне говрить "корчите", ещё раз прошу выбирать выражения- Вы ведь воспитанный человек- ведите себя достойно, не заставляйте меня стыдиться за Вас.
Я не сказал ,что я уникален или единственный, я сказал, что положение упомянутых Вами "таких как я " не было привелигированным.

Lanselot

Гетьман
Только что показали какое-то странное видео. Куча народа выбивает окна, пеерворачивает автомобили, и т.п. Вокруг стоит каре из милиции со щитами. Сказать бы, что это противотеррористические учения. Только вот собственно разгона этой "демонстрации" нет. Скорее похоже на обучение собственно самим уличным беспорядкам.

F

foma

Guest
Отчего же и в театр Франка хожу и разговариваю, когда это нужно или по работе или просто для удобства собеседника, если это нормальный человек и есть предмет разговора. При чём тут вообще гордость? Как предметом гордости может быть национальость или не умение говорить на каком либо языке?
Мне и без этого вполне есть чем гордиться.

Я Вас понимаю просто неоднократно сталкивался с тем, что люди воспитанные в русскоязычной среде... как бы это помягче выразится ... несколько неадекватно относились к говорящему на украинском. Это меня всегда обижало.
Извините если был слишком жестким в своих вопросах.

amir

Зай XIV
Ужас ужас, ужас если это мнение хотя бы 50 проц. россиян, то несчастные страны Россия и Украина я вам скажу ничего хорошего нас не ждет.

Ужас есть в том, что здесь пишется. Перефразируя Вас - несчастная страна Украина. Если там хотя бы 20% граждан имеют такие настроения. Возникают устойчивые ощущения, что Украине не долго осталось существовать в прежней форме. Что не может не печалить. Придёт кто-то сильный и большой и заберёт всё себе...

CODEПомни о Вавилоне...

Dedal

Ересиарх
Мне и без этого вполне есть чем гордиться.

Я Вас понимаю просто неоднократно сталкивался с тем, что люди воспитанные в русскоязычной среде... как бы это помягче выразится ... несколько неадекватно относились к говорящему на украинском. Это меня всегда обижало.
Извините если был слишком жестким в своих вопросах.
Ладно, замнём. :)

Dedal

Ересиарх
Ужас ужас, ужас если это мнение хотя бы 50 проц. россиян, то несчастные страны Россия и Украина я вам скажу ничего хорошего нас не ждет.

Ужас есть в том, что здесь пишется. Перефразируя Вас - несчастная страна Украина. Если там хотя бы 20% граждан имеют такие настроения. Возникают устойчивые ощущения, что Украине не долго осталось существовать в прежней форме. Что не может не печалить. Придёт кто-то сильный и большой и заберёт всё себе...

CODEПомни о Вавилоне...

Не надейтесь, Вашей России не обломится. Товарыш Путин может расслабиться :devil_2: Мы и сами отобъёмся
gun_rifle.gif

Lanselot

Гетьман
Зуб Вам не выбивал, до Лавры не дошёл, у Лавры факелов не было ,тех кто их нёс менты, терпимо отноисвшееся к боевикам приехавшим на это шоу, выдернули ещё на подходе- это я видел из окон под которыми они шли, а потом на улице.
Господи, они же с пляжа пришли. Когда потом минты приехали, они из их сумок вытряхивали полотенца, плавки и даже волейбольный мяч. А лезли они в Лавру через стену возле Ковнировской колокольни Дальних пещер. Там с факелами не попрыгаешь. ;)
Я не сказал ,что я уникален или единственный, я сказал, что положение упомянутых Вами "таких как я " не было привелигированным.
А вот мои воспоминания говорят о другом. Так что не надо напоминать мне об корректности. Корректность требует обоюдности. И не приемлет отвращения и насмешек над людьми, говорящими иначе, или живущими в других регионах. Конечно на бытовом уровне столичные жители подшучивают над крестьянами, и наверное такое бывает везде. Но между подшучиванием и отнесением людей к существам десятого сорта, не способным даже самостоятельно определиться с кандидатом, есть существенная разница.

Dedal

Ересиарх
Нет Ланс, Вы остыньте -потом может вернёмся. Мне не надоело объясняться в таком тоне. И Господа оставьте- это не Его проблемы.

amir

Зай XIV
Не надейтесь, Вашей России не обломится.

Кто б надеялся.. Россия конечно большая... Но вот сильная... Я не про неё говорил. Это ОНИ ТАМ :) уже заранее признали Ваши выборы недемократическими и пообещали санкции. И есть мысль - они это обещание сдержат и ещё переыполнят
cool.gif

Мы и сами отобъёмся

Не перегрызитесь там только :) А то будет как с Новгородом в 1471. Сами упадёте под ноги первому, кто захочет взять. А таковые найдуться.

F

foma

Guest

Это вам кажется если Украина будет демократическим государством ни кто к нам не придет. Разве что кто нибудь не такой большой и не такой сильный.
:devil_2:

А США в целом положительное государство, пусть лучше будет демократический жандарм, чем исламский или азиатский. По мне лучше быть голодным, но свободным чем сытым, но по уши в теплом дер*ме - это только свиньям нравится.
smile.gif

amir

Зай XIV
Это вам кажется если Украина будет демократическим государством ни кто к нам не придет.

Закатываю очи горе :rolleyes:

На Украину придут либо не придут независимо от степени её демократичности. Надо будет - как 2*2 докажут, что у Вас деспотизм, диктатура, тоталиторизм, коммунизм и авторитаризм :) Если надо - докажут что хоть даосизм там у Вас. Потом конечно извенятся: "Извените, перепутали. Не было там никакого даосизма. Наши эксперты год искали, так и не нашли" :)

После чего эту демократию у Вас установят своими методами.

Чтобы не пришли - надо либо быть сильным, либо иметь сильную крышу. Ибо Украина - место чертовски привлекательное.

демократический жандарм

Словосочетание то какое... Кстати. Демократия в самих Штатах некоторыми ставится под сомнение. Такая же олигархия ИМХО.

F

foma

Guest
Кто б надеялся.. Россия конечно большая... Но вот сильная... Я не про неё говорил. Это ОНИ ТАМ уже заранее признали Ваши выборы недемократическими и пообещали санкции. И есть мысль - они это обещание сдержат и ещё переыполнят

Не перекручивайте, санкции обещали в случай обнаружения МАССОВЫХ
нарушений и это правильно не на российские же власти нам надеяться.
А очко у Кучмы и К задергалось это понятно представьте, сколько денег заморозят
они же их не в отечественных банках хранят. :D и ездить с госвизитами вся эта братия будет только в Россию и Беларуси.
devil_2.gif

G

Guest

Guest
Чтобы не пришли - надо либо быть сильным, либо иметь сильную крышу. Ибо Украина - место чертовски привлекательное.

Украине надо стремиться в Европу. Тогда никакая Америка ей не страшна.
Кстати это не так уж и не реально. Ну почему Румыния с его бывшим Чаушеску подходит, а мы нет IMHO это специально внушают.

Val

Принцепс сената
То что наши мнения на методы и возможности познания счёт расходятся , не даёт Вам возможности утверждать, что я вёл себя не этично и пытался выставить Вас дураком.
Поэтому Ваше обвинение в неэтичности моего поведения , считаю совершенно безосновательным.

Я не предъявлял Вам никаких претензий относительно себя. Я считаю ,чтьо вы лопускали некорректные высказывания в отношении своих соотечественников, придерживающихся иных, чем вы политических воззрений. Но поскольку Вы в последних постингах ощутимо изменили тон и даже взяли на себя труд разъяснить некоторые из этих высказывааний (хотя раньше заявляли, что не видите сымсла в таких объяснениях), я прихожу к выводу, что мои профилактические беседы с Вами возымели действие и официально заявляю, что не имею больше никаких претензий. :)

Dedal

Ересиарх
То что наши мнения на методы и возможности познания  счёт расходятся , не даёт Вам возможности утверждать, что я вёл себя не этично и  пытался выставить Вас  дураком.
Поэтому Ваше обвинение в неэтичности моего поведения , считаю совершенно  безосновательным.

Я не предъявлял Вам никаких претензий относительно себя. Я считаю ,чтьо вы лопускали некорректные высказывания в отношении своих соотечественников, придерживающихся иных, чем вы политических воззрений. Но поскольку Вы в последних постингах ощутимо изменили тон и даже взяли на себя труд разъяснить некоторые из этих высказывааний (хотя раньше заявляли, что не видите сымсла в таких объяснениях), я прихожу к выводу, что мои профилактические беседы с Вами возымели действие и официально заявляю, что не имею больше никаких претензий. :)

Я по прежнему считаю, что ничего крамольного не говорил, с соотечественниками мы сами разберёмся.
Мой тон не притерпел существенных изменений, разве погода у нас получше и я блашгодушней, "взял на себя труд" многословия именно сегодня -ввиду наличия времени и потому, что Вы делали обиженную мину придумывая мне грехи,что мол я Вас дураком выставил и обвинили меня на этом основании в неэтичном поведении.
Я, как Вы выражаетесь, дуюсь, когда мне говорят "Да не понятть тебе этого!" Поскольку я не змамечал за собой затруднений в усвоении информации, то меня такое пренебрежение к моим умственным способностям, естественно, задевает.

И если он решает, что подходит, то прибегать затем к аргументам типа "вам этого не понять, для этого надо пожить с моё" и т.д. - просто неэтично.

А теперь делаете вид ,что вся речь совсем не о том... или это Вы тот самый обиженный соотечественник? Так извольте песпорт.
Профилактические беседы оставьте до завтра- приберегите для первокласников. Официальные заявления оставьте для ТАСС. Мне бы вполне хватило "извините".

Lanselot

Гетьман
жас есть в том, что здесь пишется. Перефразируя Вас - несчастная страна Украина. Если там хотя бы 20% граждан имеют такие настроения. Возникают устойчивые ощущения, что Украине не долго осталось существовать в прежней форме. Что не может не печалить. Придёт кто-то сильный и большой и заберёт всё себе.
Нет о 20% говорить смешно. Я не знаю, возможно в таких городах, как Донецк или Днепропетровск процент выше, но в Киеве при большом количестве людей, говорящих преимущественно на русском в семье и на работе, людей, с неприятием относящихся к Украине мало. Мне честно говоря за последние годы вживе (не в публикациях) приходилось сталкиваться с этим явлением считанное число раз.
Не надейтесь, Вашей России не обломится. Товарыш Путин может расслабиться devil_2.gif Мы и сами отобъёмся gun_rifle.gif
Ну это-то точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх