Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
На Украину придут либо не придут независимо от степени её демократичности. Надо будет - как 2*2 докажут, что у Вас деспотизм, диктатура, тоталиторизм, коммунизм и авторитаризм smile.gif Если надо - докажут что хоть даосизм там у Вас. Потом конечно извенятся: "Извените, перепутали. Не было там никакого даосизма. Наши эксперты год искали, так и не нашли" smile.gif
По такому принципу прийти могут в любую страну. Выборы и государственный строй здесь ни при чем. Хотя думаю, у нас скорее бы был использован югославский вариант - сначала бомбят, потом черные захватывают пол-Украины, и у них из-под носа начинают вывозить полезные ископаемые. Такой вариант не невозможен, но думаю пока он слишком уж гипотетичен и, повторюсь, от выборов совершенно не зависит. Кто бы на них не победил, по нужде будет защищать Крым от исламистов.
Украине надо стремиться в Европу. Тогда никакая Америка ей не страшна.
Кстати, совершенно верно. Можно только добавить, что чем дружественнее будут ее контакты в разных регионах, в том числе и за пределами Европы, тем лучше.
Кстати, Европа от США тоже не совсем независима. Украина просто ещё часть своего суверенитета потеряет. Причём возможно существенную часть
Среди немногих умных вещей, сказанные Стингом была и такая, что независимых друг от друга стран нет. Он правда говорил немного в другом ключе, что производитель обычно сильно зависит от страны-потребителя. Мы тогда нашли контраргументы, потому что действительно это не всегда срабатывает. Но в общем верно то, что действительно все от всех зависят. И Америка от Европы, и наоборот. Пока речь шла о борьбе с СССР, США естественно в Европе лидировали. По другому и быть не могло. Сейчас (и это показали и обстоятельства вокруг войны в Ираке) ситуация несколько изменилась. Она меняется и в настоящий момент, и будет менятся в зависимости от будущих обстоятельств. Но все равно кто-то от кого-то в чем-то будет зависеть. Ну и что? Главное, чтобы это не переходило рамки нормальных добрососедских отношений. Нужно сказать, что хотя и были попытки давления со стороны ЕС, но поскольку мы держимся стойко, никому не кланяемся и т.п., сейчас можно сказать, что наши отношения идут по восходящей и в нормальной атмосфере. А что они не хотят нас "пущать" к себе, так глупые они были бы, если бы хотели. Им ведь о своих производителях тоже думать надо.

Lanselot

Гетьман
В чём надорвались то? Ну покритиковали... Франция и Германия... А пол Европы (если не больше) всё равно свои контингенты в Ирак послали. Хотя зачем это нужно например Польше - я с трудом представляю.
А Украине зачем? Пытались получить кусок пирога. Сейчас пирог явно подгорает, так что скорее всего скоро США там сами останутся.
Повод был серьезный - страдание миллионов людей при Хусейне другое дело
американцы надеялись на массовую поддержку населения, но так не получилось и это естественно - инстинкты рабства не сразу пропадают вон евреи насколько демократичный народ и те 40 лет изживали.
Где-то мы уже обсуждали это. Представьте, что такие "демократизаторы" пришли бы к нам при советской власти. Хорошего ничего от этой власти не было, но поверьте мне, возлюбили бы ее сразу, и боролись бы за нее, потому что в глазах людей эта глупость сразу бы приобрела роль защитника национальных интересов. Так мы вроде более развитые были. А что говорить об иракцах, живущих в большинстве своем при феодализме?
не говоря уже о том, что Ирак - не самая страдающая страна мира. Если гуманисты - лучше бы продовольствие голодающим детям Африки на ти деньги послали. Но вот проблема - с голодающих детей нефть не возмёшь.
Эт точно ;) Только есть некий нюанс. Голодающие дети - результат в первую очередь того, что своим же соотечественникам плевать, что они голодают. В Ираке до санкций, во всяком случае, никто не голодал.

Val

Принцепс сената
Dedal

Я по прежнему считаю, что ничего крамольного не говорил, с соотечественниками мы сами разберёмся.
Мой тон не притерпел существенных изменений, разве погода у нас получше и я блашгодушней, "взял на себя труд" многословия именно сегодня -ввиду наличия времени и потому, что Вы делали обиженную мину придумывая мне грехи,что мол я Вас дураком выставил и обвинили меня на этом основании в неэтичном поведении.

Я обиженую мину не делал, я в этой дикуссии вообще посторонний, по большому счёту. Чего мне обижаться? А Ваш нынешний настрой мне кажется более конструктивным -это правда.

Профилактические беседы оставьте до завтра- приберегите для первокласников.

Ничего-ничего, это никому не повредит... :)

F

foma

Guest
не говоря уже о том, что Ирак - не самая страдающая страна мира.
Кстати где то мировую статистику смотрел самые несчастные странны мира
Украина одна из самых несчастных на 79 из 80 а последняя какая то африканская страна, где война идет а самая счастливая - Финляндия.

Фома, зарегистрировались бы Вы.

А зачем? Чтобы на счетчик поставили? - Шучу... Вообще разве важно, сколько у тебя постов я же сюда просто пообщаться пришел. Хотя конечно надо бы...
наверное, после выборов, если не посадят.
:devil_2:

Lanselot

Гетьман
Просто общаться удобнее с зарегистрированным. :) А после выборов.... может и меня...
wink.gif

F

foma

Guest
Я не знаю, возможно в таких городах, как Донецк или Днепропетровск процент выше,

Днепропетровск и Донецк серьезно отличаются Днепропетровск это еще Украина, а вот Донецк уже нет (IMHO) поэтому президента надо выбирать из центральных областей, что бы он был объединяющим фактором и понимал проблемы Украины в целом, а не из Донецка или Львова.

Lanselot

Гетьман
Днепропетровск и Донецк серьезно отличаются Днепропетровск это еще Украина, а вот Донецк уже нет (IMHO) поэтому президента надо выбирать из центральных областей, что бы он был объединяющим фактором и понимал проблемы Украины в целом, а не из Донецка или Львова.
Да, это правильно.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
дискуссия об Америке премещена в соответствующую тему об Америке... (очередную ;) )

Kaiser

Претор
Да, это правильно.

Как надо избиратели сами решат, главное что бы выборы не были подтасованы.

Aelia

Virgo Maxima
По такому принципу прийти могут в любую страну. Выборы и государственный строй здесь ни при чем. Хотя думаю, у нас скорее бы был использован югославский вариант - сначала бомбят, потом черные захватывают пол-Украины, и у них из-под носа начинают вывозить полезные ископаемые.
Похоже на то, что у вас скорее будет грузинский вариант...

Petr

Военный трибун
ФОМА всему верующий
Ага верим Корочку покажите на всякий случай.
Наверное из команды кОзака?

Я верю не чужим словам а фактам. А они таковы на данный момент:

Вы ко мне на митинге либмца вашего подконайте, я вам покажу и вас покажу вашим соратникам, боюсь травматология будет озадачена состоянием пациента :devil_ :bash: 2:
Вы Фома дорогой приходите к нам на работу, Вы ту фигню которую мы за денюжки батрачим, от чистого сердца на голубом глазу шпарите. Приходите нам "негров" не хватает...

Val

Принцепс сената
Пётр, складывается такое ощущение, что Вы гордитесь тем, что делаете... Или Вы таким образом с муками совести справляетесь? Я сам люблю материальное благополучие и склонен к конформизму, но почему надо превращать это в предмет гордости?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх