Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

johnny

мизантроп
Да, тут все четко, без иллюзий. Ющенко толкает Запад, Януковича - Россия. Так что, насчет "президента из Центра" - утопия чистой воды. "Тут стратегия на стратегию поперла". Кто ни победит - народ ни хрена не выиграет. :eat:

Kaiser

Претор
Сомневаюсь Я в таком сценарии. Янук танки сразу в ход пустит. Тут все по понятиям, лохам быстро роги скрутят. (Извиняюсь за феню)

Kaiser

Претор
Да, тут все четко, без иллюзий. Ющенко толкает Запад, Януковича - Россия. Так что, насчет "президента из Центра" - утопия чистой воды. "Тут стратегия на стратегию поперла". Кто ни победит - народ ни хрена не выиграет. :eat:

Оно то конечно, только у меня серьезные опасения что если Янук станет президентом, то это будут последние выборы. А вот это то серьездная потеря... Так то.

Kamille

Консул
Этот сценарий очень любят обсуждать на российских каналах. Революция каштанов называется.

johnny

мизантроп

Оно то конечно, только у меня серьезные опасения что если Янук станет президентом, то это будут последние выборы. А вот это то серьездная потеря... Так то.
Та бросьте, право. Отсидит два-три срока (президентских) в самом лучшем случае. Украина - не Беларусь. Вторым Лукой он уже не станет - поезд социализьма ушел.

Kaiser

Претор
Та бросьте, право. Отсидит два-три срока (президентских) в самом лучшем случае. Украина - не Беларусь. Вторым Лукой он уже не станет - поезд социализьма ушел.

Хотелось бы верить. Но не верится.

Кныш

Moderator
Команда форума
Сегодня Путин будет отвечать на вопросы украинских граждан по телевизору и по интернету. К чему бы это?

Kamille

Консул

Хотелось бы верить. Но не верится.
Вам остается надеется, что 13 лет демократии не прошли даром для сознания украинских граждан. Но с учетом мнений многих участников данной дисскуссии и повальной ностальжи по советской жизни на просторах СНГ, исключать возращения этого смого "поезда" никак нельзя

Диоксин

Цензор
А Ющенко пользуется поддержкой Америки?
Насколько я понимаю, да.

Это очевидно.
И сценарий грузинский наиболее вероятен.
Ющенко и Ко напрямую его отрабатывают.
Зачем США что-то новое придумывать если это прекрасно сработало в Грузии
И армия с милицией в это дело очень даже могут подвизаться хотя думаю что до этого не дойдет.
Так что горячий ноябрь нам в Украине гарантируется...

А то что Ющенко будет игнорировать США и ориентироваться на Зап Европу это бред. Будут Украиной руководить из Белого Дома. И будут нами прикрываться от России.

Еще больший бред это то что Гетьман был порядочный человек. Он был порядочный в такой же степени как Кучма Ющенко Янукович ... Вот свое дело он знал классно... И то что Ющенко он выдвинул это правда. А выдвинул его потому что, Ющенко полнейшее ничто, которым очень просто управлять. И все заслуги Ющенко на посту нац банка следует отдать именно Гетьману. Так как именно он фактически руководил и Ющенко и Нац.банком. Ну а сейчас руководят Ющенко из США.

А убийство Гетьмана одно из самых таинственных происшествий в Украине.

Petr

Военный трибун
Пётр, складывается такое ощущение, что Вы гордитесь тем, что делаете... Или Вы таким образом с муками совести справляетесь? Я сам люблю материальное благополучие и склонен к конформизму, но почему надо превращать это в предмет гордости?

Да какая гордость... Мне девушке стыдно сказать где я работаю, так говорю журналист и увожу тему в сторону. А то что обшучиваю это дело- это бравада, для душевного комфорта. Да и к тому же я по чести не знаю, такое ли уж зло, то на чьей я стороне гребу веслом. С той стороны уроды и покруче есть и чего они наваяюют- хрен их знает. :banned:
Так что может я за правое дело, а? Потом, а что я ещё делать умею? Я как Дартаньян приехал подороже продать свою шпагу, а уж кому... Тому кто платить согласен! Тем более, что шпага так себе... Не Даренко я...

Petr

Военный трибун
Ющенко в роли Саакашвили.

А Ющенко пользуется поддержкой Америки?

Он так старательно и часто про это рассказывает, что это уже навевает... Никто из команды Ющенко н был замечен на консультации у Паскуаля. Мне ничего не известно про деньги поступающее из Америки на компанию Ющенко.
Между прочим Ющенко и по отзывам людей с ним работавших в бытность нац Банка и раньше, говорят ,что человек он милейший очень приятный и тактичный ( не чета Януковичу) , но все хором говрят ,что слишком мягкий не для такой работы...

Val

Принцепс сената
Моя последняя реплика относится к предыдущему постингу Петра - про его работу.

Виталий

Плебейский трибун

Диоксин

Цензор
Я не знаю, возможно в таких городах, как Донецк или Днепропетровск процент выше,

Днепропетровск и Донецк серьезно отличаются Днепропетровск это еще Украина, а вот Донецк уже нет (IMHO)
Эй там на шхуне!!! :gun_rifle:

Виталий, делайте выводы ... Вас уже отселили.

Dedal

Ересиарх
Я не знаю, возможно в таких городах, как Донецк или Днепропетровск процент выше,

Днепропетровск и Донецк серьезно отличаются Днепропетровск это еще Украина, а вот Донецк уже нет (IMHO)
Эй там на шхуне!!! :gun_rifle:

Виталий, делайте выводы ... Вас уже отселили.

Глупости- это ...То Украина- это полуукраина-это вооще не Украина...Ерунда!!!
Черновцы -почти не Украина, Одесса уже не Украина. А давайте себе президента из Мозамбика выпишем, во-первых совершено незаангожирован, во вторых- прославимся в Африке и всех озадачим, а "в конце концов- это просто красиво"
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх