Aelia
Virgo Maxima
Насколько я понимаю, да.А Ющенко пользуется поддержкой Америки?
Соответственно, Кучма+ЯнуковичА кто Шевой будет?
Да, тут все четко, без иллюзий. Ющенко толкает Запад, Януковича - Россия. Так что, насчет "президента из Центра" - утопия чистой воды. "Тут стратегия на стратегию поперла". Кто ни победит - народ ни хрена не выиграет. :eat:
Та бросьте, право. Отсидит два-три срока (президентских) в самом лучшем случае. Украина - не Беларусь. Вторым Лукой он уже не станет - поезд социализьма ушел.Да, тут все четко, без иллюзий. Ющенко толкает Запад, Януковича - Россия. Так что, насчет "президента из Центра" - утопия чистой воды. "Тут стратегия на стратегию поперла". Кто ни победит - народ ни хрена не выиграет. :eat:
Оно то конечно, только у меня серьезные опасения что если Янук станет президентом, то это будут последние выборы. А вот это то серьездная потеря... Так то.
Та бросьте, право. Отсидит два-три срока (президентских) в самом лучшем случае. Украина - не Беларусь. Вторым Лукой он уже не станет - поезд социализьма ушел.
Вам остается надеется, что 13 лет демократии не прошли даром для сознания украинских граждан. Но с учетом мнений многих участников данной дисскуссии и повальной ностальжи по советской жизни на просторах СНГ, исключать возращения этого смого "поезда" никак нельзяТа бросьте, право. Отсидит два-три срока (президентских) в самом лучшем случае. Украина - не Беларусь. Вторым Лукой он уже не станет - поезд социализьма ушел.
Хотелось бы верить. Но не верится.
Пётр, складывается такое ощущение, что Вы гордитесь тем, что делаете... Или Вы таким образом с муками совести справляетесь? Я сам люблю материальное благополучие и склонен к конформизму, но почему надо превращать это в предмет гордости?
Ющенко в роли Саакашвили.
А Ющенко пользуется поддержкой Америки?
Эй там на шхуне!!! :gun_rifle:Я не знаю, возможно в таких городах, как Донецк или Днепропетровск процент выше,
Днепропетровск и Донецк серьезно отличаются Днепропетровск это еще Украина, а вот Донецк уже нет (IMHO)
Эй там на шхуне!!! :gun_rifle:Я не знаю, возможно в таких городах, как Донецк или Днепропетровск процент выше,
Днепропетровск и Донецк серьезно отличаются Днепропетровск это еще Украина, а вот Донецк уже нет (IMHO)
Виталий, делайте выводы ... Вас уже отселили.