Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Конкуренцию никто не любит... laugh.gif
Не обежайте моего лохматого колобка. Он исключительно интеллигентный пес, а на выборы ходит только в сопровождении хозяев. :) Его предшественник правда когда-то чуть на урну лапу не поднял...
wink.gif

Конечно жуть! Если Ланселот чуть в горло Дедалу не вцепился, а тот обещал отстреливаться до последнего патрона tongue.gif
У меня еще есть потрясающее порождение украинской национальной культуры - макогон в форме бейсбольной биты :)

Lanselot

Гетьман

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
как говорят - дурдом на выезде

так вот - у вас, Лансселот, не дурдом, дурдом в России - а у вас - стационар :):):)

Lanselot

Гетьман
Похоже что да. Причем буйный барак. o_O Господи, если мы это дело переживем нормально, напьюсь
wacko.gif

F

foma

Guest
Не скажите, психология великое дело. Думаете зря в последние дни Клинтон за Керри речи толкает, а Шварцнеггер за Буша?

Да да согласен действие возымеет особенно в провинции вещали ведь на всю Украину три самых мощных телеканала. Особенно меня насмешило, когда он 13 проц. рост экономики Януковичу приписал. :D

Lanselot

Гетьман
Фома, а Вы не знаете, где народ в воскресенье собирается? Или Вы не из Киева?

Dedal

Ересиарх
Конечно жуть! Если Ланселот чуть в горло Дедалу не вцепился, а тот обещал отстреливаться до последнего патрона :tongue:

И только мирный педагог всех развёл... :angel_hypocrite:

Мания величия болезнь очень приятная Вал...
devil_2.gif

Анекдот.
Загородная дорога, двое «братков» на шикарном джипе несутся сломя голову, вдруг их обгоняет точно такой же джип .
-Это кто Витёк, ведь такая тачка только у нас…
-А хрен его знает, давай догоним
Едут следом, заезжают на хуторок, из джипа вылезает мужичёк, самого затрапезного вида. Братки к нему.
-Мужик ты на чём бабки рубишь?
Тот мнётся..
-Да я так …Пчёл развожу….
Браток своему корешу:
-Вот Витёк- люди уже пчёл разводят, а мы с тобой всё по старинке- «лохов» разводим….
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
Фома, а Вы не знаете, где народ в воскресенье собирается? Или Вы не из Киева?

Ланс, не выходите из дому в воскресенье после обеда и домашних заприте.
В кассах западного направления выкуплены все билеты в Киев. Во дворе "Рошена" штабелями разгружают нарезанную по метру арматуру. Боюсь битой своей не отобьётесь, боюсь до стрельбы дойдёт... И близким посоветуйте. Проголосуйте за соего мягкоголового и тикайте. Это серьёзно- добрый совет, я не шучу.Слишком далеко всё заходит.
"Если только можно, Авва Отче,
Чашу эту мимо пронести."

Dedal

Ересиарх
Мания величия болезнь очень приятная Вал... :devil_2:

А как же? Здесь всё было очень напряженно, а я пришёл, поговрил спокойно - и всё снова стало очень :angel_hypocrite: прилично...

Что бы "ненька Украина" без Вас делала....
blink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх