а во-вторых, вообще замечено, что милиция почему-то боится собак.
Конкуренцию никто не любит...
а во-вторых, вообще замечено, что милиция почему-то боится собак.
Блин, жутковато как то...
Не обежайте моего лохматого колобка. Он исключительно интеллигентный пес, а на выборы ходит только в сопровождении хозяев.Конкуренцию никто не любит... laugh.gif
У меня еще есть потрясающее порождение украинской национальной культуры - макогон в форме бейсбольной битыКонечно жуть! Если Ланселот чуть в горло Дедалу не вцепился, а тот обещал отстреливаться до последнего патрона tongue.gif
Конечно жуть! Если Ланселот чуть в горло Дедалу не вцепился, а тот обещал отстреливаться до последнего патрона![]()
И только мирный педагог всех развёл...
Вот я и думаю, что бы это значило?"Мы должны привлекать "третью силу". Это будут общественные организации из Печерского района, а также других районов Киева", – сказал он.
Не скажите, психология великое дело. Думаете зря в последние дни Клинтон за Керри речи толкает, а Шварцнеггер за Буша?
Конечно жуть! Если Ланселот чуть в горло Дедалу не вцепился, а тот обещал отстреливаться до последнего патрона![]()
И только мирный педагог всех развёл... :angel_hypocrite:
Фома, а Вы не знаете, где народ в воскресенье собирается? Или Вы не из Киева?
Фома, а Вы не знаете, где народ в воскресенье собирается? Или Вы не из Киева?
Мания величия болезнь очень приятная Вал... :devil_2:
Мания величия болезнь очень приятная Вал... :devil_2:
А как же? Здесь всё было очень напряженно, а я пришёл, поговрил спокойно - и всё снова стало очень :angel_hypocrite: прилично...