Да эту арматуру сам Янукович по дешевке в России и купил. Или получил в качестве гуманитарной помощиВ кассах западного направления выкуплены все билеты в Киев. Во дворе "Рошена" штабелями разгружают нарезанную по метру арматуру. Боюсь битой своей не отобьётесь, боюсь до стрельбы дойдёт... И близким посоветуйте. Проголосуйте за соего мягкоголового и тикайте. Это серьёзно- добрый совет, я не шучу.Слишком далеко всё заходит.
Извините, склероз. А там собираются? Где - не спрашиваю, потому что этот форум многие читают, а Днепропетровск - не Киев.Я же писал я из Днепропетровска. smile.gif
Тогда приезжайте к нам в воскресенье. У нас будет большое поле для подобной деятельности.Ну, на такие глобальные задачт я не замахиваюсь. Так, миротворим по маленьку...
Тогда приезжайте к нам в воскресенье. У нас будет большое поле для подобной деятельности.
Ну вот, сразу и отмазку нашелQUOTE(Lanselot @ Oct 27 2004, 08:36 PM)
Тогда приезжайте к нам в воскресенье. У нас будет большое поле для подобной деятельности.
*
В воскресенье не могу. Участвую в шествии памяти Н.М.Гиренко.

Может быть. Хотя кто его знает. Во всяком случае, я пока в худший исход в виде действительных беспорядков особо не верю. Знаете ли, слишком уж демонстративно Янукович готовится драться. Если бы он действительно собирался, то сидел бы молча и ждал - типа случайность.вообще без мордобоя у вас не обойдётся - как пить дать
да, последнее вестма показательно, голуби - это ж символ алкашей, наркоманов и бандитовЗанимается спортом (большой теннис), увлекается охотой, голубеводством.
а вот этот к народу - на пасеку, красавец, триполлтская култьтура значит, он я уверен трипольскую от шумерской не отличаетЛюбит живопись, пчеловодство, гончарство, коллекционирует предметы старины, народного быта и украинского национального костюма, реставрирует находки времен Трипольской культуры.
Во как.., Ланселот голосуйте за ЯНуковичаВиктор Федорович является доктором экономических наук, профессором,
Вот он ваш Ющенко... какой, даже доктором не стал, а уж в презилденты лезетКандидат экономических наук. Кандидатская диссертация на тему «Развитие спроса и предложения денег в Украине».