Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Ну, на такие глобальные задачт я не замахиваюсь. Так, миротворим по маленьку...

Lanselot

Гетьман
В кассах западного направления выкуплены все билеты в Киев. Во дворе "Рошена" штабелями разгружают нарезанную по метру арматуру. Боюсь битой своей не отобьётесь, боюсь до стрельбы дойдёт... И близким посоветуйте. Проголосуйте за соего мягкоголового и тикайте. Это серьёзно- добрый совет, я не шучу.Слишком далеко всё заходит.
Да эту арматуру сам Янукович по дешевке в России и купил. Или получил в качестве гуманитарной помощи :) Спасибо за совет, конечно. Но я хожу на митинги крайне редко, но если действительно это нужно, никакая опасность меня не остановит. Это же моя родина... :)
Я же писал я из Днепропетровска. smile.gif
Извините, склероз. А там собираются? Где - не спрашиваю, потому что этот форум многие читают, а Днепропетровск - не Киев.
dry.gif

Ну, на такие глобальные задачт я не замахиваюсь. Так, миротворим по маленьку...
Тогда приезжайте к нам в воскресенье. У нас будет большое поле для подобной деятельности.

Lanselot

Гетьман
QUOTE(Lanselot @ Oct 27 2004, 08:36 PM)
Тогда приезжайте к нам в воскресенье. У нас будет большое поле для подобной деятельности.
*

В воскресенье не могу. Участвую в шествии памяти Н.М.Гиренко.
Ну вот, сразу и отмазку нашел :tongue:

Val

Принцепс сената
Не сразу. Я сначала запланировал участие в шествии, а уж потом получил приглашение в Киев. :tongue:

Val

Принцепс сената
К участию в вашем шествии меня ничего не обязывает. А светлой памяти Николаю Михайловичу я обязан многим... :(

Aelia

Virgo Maxima
Ланси, а зачем в воскресенье? Я могу понять, если вы пойдете протестовать после объявления итогов выборов. А против чего вы хотите протестовать в воскресенье?

Lanselot

Гетьман
Видимо участки надо будет охранять. Об этом говорили в субботу. На самом деле я еще не знаю. Завтра пойду на работу, там наверное уже знают когда и что.

Lanselot

Гетьман
Кстати, сегодня по ящику передали. Новости 5-го канала можно слушать с мобилы. Телефон 625, берет и Киевстар, и UMC со своими отпочкованиями.
Надо завтра пойти большую толстую карточку купить... :) Мало ли, может пригодиться
wink.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вообще без мордобоя у вас не обойдётся - как пить дать

Lanselot

Гетьман
вообще без мордобоя у вас не обойдётся - как пить дать
Может быть. Хотя кто его знает. Во всяком случае, я пока в худший исход в виде действительных беспорядков особо не верю. Знаете ли, слишком уж демонстративно Янукович готовится драться. Если бы он действительно собирался, то сидел бы молча и ждал - типа случайность.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
дале главный лозунг - у ТИмошенко нема
у Януковича - буду переводить - "Я стремлюсь быть Президентом зажиточных граждан, которые caмb строят свое демократическое, сильное Государство, имеют достойные условия для работы и жизни !"

Ющенко - Я немогу относиться к Ураине объективно, потому что я её люблю

ВОт они и акценты - у этого - хорошая богатая жизнь, у этого национально-патриотический уклон

Lanselot

Гетьман
Да, в первые месяцы Янукович косил под аполитичного дурачка, занимающегося только социальными вопросами. ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а вот так прикол - я не заметил

САЙТ ЯНУКОВИЧА на двух языках - украинский и русский

САЙТ ЮЩЕНКО - украинский, русский и английский - во как

несмотря на национальный акцент у Ющенко... именно Янукович не использует английский...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Занимается спортом (большой теннис), увлекается охотой, голубеводством.
да, последнее вестма показательно, голуби - это ж символ алкашей, наркоманов и бандитов

Любит живопись, пчеловодство, гончарство, коллекционирует предметы старины, народного быта и украинского национального костюма, реставрирует находки времен Трипольской культуры.
а вот этот к народу - на пасеку, красавец, триполлтская култьтура значит, он я уверен трипольскую от шумерской не отличает

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Виктор Федорович является доктором экономических наук, профессором,
Во как.., Ланселот голосуйте за ЯНуковича :tongue:
Кандидат экономических наук. Кандидатская диссертация на тему «Развитие спроса и предложения денег в Украине».
Вот он ваш Ющенко... какой, даже доктором не стал, а уж в презилденты лезет
laugh.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх