Lanselot
Гетьман
Ну это слишком легко отличитьон я уверен трипольскую от шумерской не отличает
Ну это слишком легко отличитьон я уверен трипольскую от шумерской не отличает
Его тут поймали, что он себе понакупал дипломов разных "академий", знаете такие, что платишь и получаеш симпатичную корочку.QUOTE
Виктор Федорович является доктором экономических наук, профессором,
Во как.., Ланселот голосуйте за ЯНуковича tongue.gif
неужели вы думаете я серьёзно...Его тут поймали, что он себе понакупал дипломов разных "академий", знаете такие, что платишь и получаеш симпатичную корочку
ну и замечательно - вперёд - докторскую по истории...Еще будучи на банке сделал при нем очень хороший музей. И сам чуть ли не до последнего времни болтался на разных барахольных базарах - искал старину.
Да эту арматуру сам Янукович по дешевке в России и купил. Или получил в качестве гуманитарной помощи
Но я хожу на митинги крайне редко,
но если действительно это нужно, никакая опасность меня не остановит. Это же моя родина...
Да ясно, что нет. Но с дипломами хохма была полная. Это все липовые организации. И зачем покупал? Вроде этим толко совсем уж тупые братки балуются. И главное раскусить при случае - элементарно.неужели вы думаете я серьёзно... smile.gif
Это Янукович11 % роста валового внутреннего продукта
Ну вряд ли он ее раздаст населениюДа кто купил не важно, важно у кого она в руках будет и кто по голове ею получит.
Последний мой митинг, не считая межконфессиональных напрягов был во время принятия Независимости. Сейчас почти то же.Но я хожу на митинги крайне редко,
Вот и не ходите 31-го.
Да ну, куда ж ее денеш, родину-то? А голова... у меня детей нет... вон рачок-с скрутит, еще хуже подохнеш. Нет смысла боятся смерти, это глупость. Все равно, если тебе уже конец положен - в постели яблоком подавишся...родина ,голубчик -дело наживное, а вот голова.....
Ага. Он оказывается от голода людей грабил, и потому что хотел быть судимым, как все. Бедненькийнукович – не из тех, кто, как говорится...
Янукович – не из тех, кто, как говорится, родился с серебряной ложкой во рту. Его не вели по жизни "за ручку". Сиротское детство – человек в 2 года остался без мамы. Непростая юность, прошедшая в шахтерском Енакиеве, где, по статистике, каждый второй взрослый имеет судимость. Хлебнул немало и Янукович. Он отлично помнит, что чувствует человек, которому нечего есть.
Наверное, оттуда, из не избалованного радостями, несытого детства – его сегодняшняя ненависть к бедности, решимость покончить с ней. В его Предвыборной программе записано: "стремлюсь быть Президентом обеспеченных граждан, которые сами строят свое демократическое, сильное государство, имеют достойные условия для жизни и труда".
Всё, щас упаду...
каждый второй, это оправдание судимостей Януковича...![]()
![]()
![]()
ну что лАнселот, поддержать не хотите...За выдающиеся заслуги перед Украинской Православной Церковью награждена высокими церковными отличиями.
У них у всех есть. Эти церковные ордена - как мусор. Их даже кому-то из футболистов далину что лАнселот, поддержать не хотите... wink.gif dry.gif
Да кто купил не важно, важно у кого она в руках будет и кто по голове ею получит.
Ну вряд ли он ее раздаст населению Хотя я уже ничему не удивлюсь в этом мире.
Да ну, куда ж ее денеш, родину-то?
А голова... у меня детей нет...
вон рачок-с скрутит, еще хуже подохнеш.
Нет смысла боятся смерти, это глупость. Все равно, если тебе уже конец положен - в постели яблоком подавишся...