Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
он я уверен трипольскую от шумерской не отличает
Ну это слишком легко отличить :) Нет, он собирательством серьезно занимается. Еще будучи на банке сделал при нем очень хороший музей. И сам чуть ли не до последнего времни болтался на разных барахольных базарах - искал старину.

Lanselot

Гетьман
Виктор Федорович является доктором экономических наук, профессором,

Во как.., Ланселот голосуйте за ЯНуковича tongue.gif
Его тут поймали, что он себе понакупал дипломов разных "академий", знаете такие, что платишь и получаеш симпатичную корочку. :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
При Президенте Ющенко граждане Украины смогут выезжать в Россиию и Беларусь по внутренним паспортам. Это предусмотрено проектом его нового президентского указа.

Ющенко обяжет чиновников общаться с гражданами на том языке, на котором те к ним обращаются. Об этом идет речь в подписанном в понедельник проекте соотвествующего президентского указа Виктора Ющенко.

Сразу после избрания Виктора Ющенко Президентом Украины вступит в действие
Указ «Об отзыве миротворческого контингента Украины из Республики Ирак». Этим документом предусматривается неотложный вывод украинских миротворцев из Ирака.

а вот у красавца ЯНуковича только 10 за, пафосно но без конкретики

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Его тут поймали, что он себе понакупал дипломов разных "академий", знаете такие, что платишь и получаеш симпатичную корочку
неужели вы думаете я серьёзно... :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Еще будучи на банке сделал при нем очень хороший музей. И сам чуть ли не до последнего времни болтался на разных барахольных базарах - искал старину.
ну и замечательно - вперёд - докторскую по истории... :):):)
пофессором университета, глядишь больше пользы принесёт Украине

Dedal

Ересиарх
Да эту арматуру сам Янукович по дешевке в России и купил. Или получил в качестве гуманитарной помощи

Да кто купил не важно, важно у кого она в руках будет и кто по голове ею получит.

Но я хожу на митинги крайне редко,

Вот и не ходите 31-го.

но если действительно это нужно, никакая опасность меня не остановит. Это же моя родина...

родина ,голубчик -дело наживное, а вот голова.....

Украина никуда не уедет, в независимости от того в чью сторону качнёт маятник, а вот прутом по голове от одних или пулю от других получить- это объективная перспектива. Поверьте. C обоих сторон кнехты оплачены и подготовлены и правила игры будут суровые. Это уже не расстрел парижан Бонапартом и не «кровавое воскресенье» , после распространения автоматического оружия количество очевидцев заметно сократиться. РПК-74 на узкой улице – это не винтовка Мосина на площади …
Так что приберегите свою храбрость на другой случай.

Lanselot

Гетьман
неужели вы думаете я серьёзно... smile.gif
Да ясно, что нет. Но с дипломами хохма была полная. Это все липовые организации. И зачем покупал? Вроде этим толко совсем уж тупые братки балуются. И главное раскусить при случае - элементарно. :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Янукович – не из тех, кто, как говорится, родился с серебряной ложкой во рту. Его не вели по жизни "за ручку". Сиротское детство – человек в 2 года остался без мамы. Непростая юность, прошедшая в шахтерском Енакиеве, где, по статистике, каждый второй взрослый имеет судимость. Хлебнул немало и Янукович. Он отлично помнит, что чувствует человек, которому нечего есть.

Наверное, оттуда, из не избалованного радостями, несытого детства – его сегодняшняя ненависть к бедности, решимость покончить с ней. В его Предвыборной программе записано: "стремлюсь быть Президентом обеспеченных граждан, которые сами строят свое демократическое, сильное государство, имеют достойные условия для жизни и труда".

Всё, щас упаду...
каждый второй, это оправдание судимостей Януковича... :D :D :D

Lanselot

Гетьман
Да кто купил не важно, важно у кого она в руках будет и кто по голове ею получит.
Ну вряд ли он ее раздаст населению ;) Хотя я уже ничему не удивлюсь в этом мире.
o_O
Но я хожу на митинги крайне редко,

Вот и не ходите 31-го.
Последний мой митинг, не считая межконфессиональных напрягов был во время принятия Независимости. Сейчас почти то же.
родина ,голубчик -дело наживное, а вот голова.....
Да ну, куда ж ее денеш, родину-то? А голова... у меня детей нет... вон рачок-с скрутит, еще хуже подохнеш. Нет смысла боятся смерти, это глупость. Все равно, если тебе уже конец положен - в постели яблоком подавишся...
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
Янукович – не из тех, кто, как говорится, родился с серебряной ложкой во рту. Его не вели по жизни "за ручку". Сиротское детство – человек в 2 года остался без мамы. Непростая юность, прошедшая в шахтерском Енакиеве, где, по статистике, каждый второй взрослый имеет судимость. Хлебнул немало и Янукович. Он отлично помнит, что чувствует человек, которому нечего есть.

Наверное, оттуда, из не избалованного радостями, несытого детства – его сегодняшняя ненависть к бедности, решимость покончить с ней. В его Предвыборной программе записано: "стремлюсь быть Президентом обеспеченных граждан, которые сами строят свое демократическое, сильное государство, имеют достойные условия для жизни и труда".

Всё, щас упаду...
каждый второй, это оправдание судимостей Януковича... :D :D :D

А Вы зря прикалываетесь, Вы бывали в шахтёрских посёлках типа ШТЕРОВКИ,ДРУЖКОВКИ,ВОЛНОВАХИ? Там люди не живут, там нельзя жить. И если каждый второй не сидел, то лечился от алкоголизма и в дурашке...

Lanselot

Гетьман
Я же и говорю - будем выбирать людей из других регионов ;) В Киеве охранником или шофером в нормальную фирму нельзя устроится, если имеешь судимость. А это в президенты лезет. ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а почем шахтёры в то время бедно жили - это нонсенс вообще

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
кроме того, это не оправдание, а в данном контексте это ясно считается - на жалость давит..

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
За выдающиеся заслуги перед Украинской Православной Церковью награждена высокими церковными отличиями.
ну что лАнселот, поддержать не хотите... ;)
dry.gif

Dedal

Ересиарх

Ну вряд ли он ее раздаст населению Хотя я уже ничему не удивлюсь в этом мире.

Кто "он" ? Вы что не знаете чей РОШЕН, кто хозяин? Там сборный пункт, Автовокзал, ЖД-вокзал- всё под боком... Там Ваши конфессиональные знакомые, бабло получают на жратву, там и "оружие пролетариата" получат...Чёрт бы их...

Да ну, куда ж ее денеш, родину-то?

Да никуда не денеш...продать не возможно-хорошей цены никто не даст... :tongue:

А голова... у меня детей нет...

И дети дело наживное- это лучше чем идеалы...

вон рачок-с скрутит, еще хуже подохнеш.

не фиг каркать
fuyou_2.gif

Нет смысла боятся смерти, это глупость. Все равно, если тебе уже конец положен - в постели яблоком подавишся...

Дело Ваше... Я предупредил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх