Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr

Военный трибун
Все поэтапно. Сначала рецидивистом, потом братком, потом поханом, потом - премьером. Вехи большого пути

Да ну какой пахан, он не может быть "в законе", так шпана шанхайская... Потом ежели он и правда за изнасилование попадал, то и вовсе положение его в зоне незавидное...

Petr

Военный трибун
где связь правительства и парламента с мафией - не просто само собойразумеющееся, но практически необходимый пункт программы - Италия, их парламент в реальности в 80-е годы представлял собой несколько мафиозных кланов...

И живут между прочим совсем неплохо и на демократию не жалуются :)

Lanselot

Гетьман
Да ну какой пахан, он не может быть "в законе", так шпана шанхайская... Потом ежели он и правда за изнасилование попадал, то и вовсе положение его в зоне незавидное...
Мне еще когда его призначили премьером рассказывали о нем такую историю. Он, привывая в Крымском закрытом санатории всегда купался в майке. Народ сначала припух, а потом, узнав о его прошлом, все понял - видимо наколки. Причем ведь и тюремные наколки тоже разные бывают... Поэтому может и решили, что он там был петухом. Но если бы так, то он бы все же такого положения не добился. Похан не похан, а все равно ведь не последний человек среди бандитов.

Lanselot

Гетьман
где связь правительства и парламента с мафией - не просто само собойразумеющееся, но практически необходимый пункт программы - Италия, их парламент в реальности в 80-е годы представлял собой несколько мафиозных кланов...

И живут между прочим совсем неплохо и на демократию не жалуются smile.gif
Ну, итальянская мафия - это не только бандиты, это целая национальная традиция, активно, кстати, приложившая руку к независимости Италии. И отношение к ней в Италии далеко не однозначное.

Lanselot

Гетьман
?аЕдинственное, что более про-ющенковской акции конечно Янукович придумать не мог
smile.gif
Народа через Крещатик проезжает сотни тысяч если не больше. Ну вот все выходят из маршруток и начинают материться. Причем таких трозэтажных по адресу Януковича с Кучмой (не забыли Путина с Лукашенко) мне слышать давно не приходилось
smile.gif
Правда, и бедным ветеранам досталось.

F

foma

Guest
это Вы по личному опыту? Или в листовках почитали? Про сирот пр СССРе? Про тяжёлый труд для всех желающих? Давайте не будем бульки пускать...

Я в те времена жил и мог это наблюдать, кроме того, я общался с сиротами, выросшими в детских домах. Был я и в Донецке, а в шахтерском поселке родственники жены живут. Так что о жизни шахтеров знаю не понаслышке. Труд конечно каторжный экология ужас, но платили тогда людям очень хорошо уровень жизни был высокий на общем фоне. Есть шахты и на территории Днепропетровской области. Ну а по поводу сирот я, конечно, тоже терпеть не могу коммунистов за их попрание личных свобод граждан, но зачем же так необъективно... Во времена союза, по крайней мере, при Брежневе (любой живший в те времена подтвердит) детской беспризорности не было! С тяжелыми подростками работали. Была создана сеть детских домов, где сирот не только кормили, одевали, но и воспитывали, давали образование. А после
16 лет каждый по закону получал бесплатную квартиру и устраивался на работу. Поступление в учебные заведение для такой категории было льготным. Так что ни надо про бульки. И детдомовцы попадали в тюрьмы не чаще воспитанных в домашних условиях.

Lanselot

Гетьман
Три журналистских организации с 29 октября по 3 ноября создадут временный офис для предоставления немедленной помощи средствам массовой информации и отдельным журналистам для беспрепятственного освещения СМИ хода избирательного процесса.

http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/137790.html

Lanselot

Гетьман
Я в те времена жил и мог это наблюдать, кроме того, я общался с сиротами, выросшими в детских домах. Был я и в Донецке, а в шахтерском поселке родственники жены живут. Так что о жизни шахтеров знаю не понаслышке. Труд конечно каторжный экология ужас, но платили тогда людям очень хорошо уровень жизни был высокий на общем фоне. Есть шахты и на территории Днепропетровской области. Ну а по поводу сирот я, конечно, тоже терпеть не могу коммунистов за их попрание личных свобод граждан, но зачем же так необъективно... Во времена союза, по крайней мере, при Брежневе (любой живший в те времена подтвердит) детской беспризорности не было! С тяжелыми подростками работали. Была создана сеть детских домов, где сирот не только кормили, одевали, но и воспитывали, давали образование. А после
16 лет каждый по закону получал бесплатную квартиру и устраивался на работу. Поступление в учебные заведение для такой категории было льготным. Так что ни надо про бульки. И детдомовцы попадали в тюрьмы не чаще воспитанных в домашних условиях.
Все верно. Конечно, на практике это далеко не было безоблачным. Но во всяком случае, действительно, это была "льготная" категория, которую на улице умирать, как сейчас, не оставляли. Тем более, к Януковичу это вообще не имеет отношения, потому что он был ребенком "домашним".

Lanselot

Гетьман
Еще об интернатах советского времени. Я знаю человека моего возраста, выросшего в таком, хотя у него была семья, причем вполне нормальная. Просто мама работала на скорой, а отец-инженер не вылазил из командировок. Этот мальчик учился в интернате в школе, а если дома никого не было, его оставляли там ночевать. Правда, интернат был из очень приличных и состоял в основном из такой же категории, как и этот человек, но были у них и сироты, причем немало. Он вынес оттуда нежнейшие воспоминания и прекрасно изученные два иностранных языка, что в советское время было почти фантастикой. Не говоря о первом разряде по боксу (тоже не выходя за стены интерната). Так что не все было так страшно в советское время.

Petr

Военный трибун
Еще об интернатах советского времени. Я знаю человека моего возраста, выросшего в таком, хотя у него была семья, причем вполне нормальная. Просто мама работала на скорой, а отец-инженер не вылазил из командировок. Этот мальчик учился в интернате в школе, а если дома никого не было, его оставляли там ночевать. Правда, интернат был из очень приличных и состоял в основном из такой же категории, как и этот человек, но были у них и сироты, причем немало. Он вынес оттуда нежнейшие воспоминания и прекрасно изученные два иностранных языка, что в советское время было почти фантастикой. Не говоря о первом разряде по боксу (тоже не выходя за стены интерната). Так что не все было так страшно в советское время.

А Вы какого года рождения?

Lanselot

Гетьман
Я 1966-го. Тот парень старше меня на два-три года. Кстати, сейчас прекрасный специалист-филолог.

johnny

мизантроп
Как к "бригадам" в СеНеГале?
Об этих ничего не знаю. А вот например корсиканская мафия - это почетное сообщество древнейших родов.
А потомки этих "благородных" работали в тайной полиции при де Голле, - людей пытали и мочили, что твое гестапо. Дикари, они и есть дикари. Европейские чеченцы.

Lanselot

Гетьман
Только что сообщили, что некий форум национальных общин в поддержку Януковича, который должен был пройти в Киеве в эти дни, не состоится. Почему - не сообщают, но видимо причина довольно прозрачна: не набрали достаточно "благонадежных" депутатов. :) Кстати, хотя поговоривали, что Путин здесь еще задерживается, но сегодня они с Назарбаевым слинивают, а Лукашенко удрал еще вчера. В общем, что-то "группа поддержки" похоже увяла.
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
Ну, итальянская мафия - это не только бандиты, это целая национальная традиция, активно, кстати, приложившая руку к независимости Италии. И отношение к ней в Италии далеко не однозначное.

У нас так-же к разным татям отношение в обществе неоднозначное... Это как бы альтернативный традиционно нелюбимому государству вектор силы.

Lanselot

Гетьман
У нас так-же к разным татям отношение в обществе неоднозначное... Это как бы альтернативный традиционно нелюбимому государству вектор силы.
В некотором смысле - да. Кстати в года полного беспредела у меня не раз был повод убедиться, что бандюки были честнее милиции.
Но все же, и по сегодняшний день то худшее, что видят в Януковиче - именно судимости.

Lanselot

Гетьман
Сегодня Верховный Суд Украины вынес одно из важнейших в нынешней президентской кампании решений – отметил постановление Центральной избирательной комиссии, согласно которому на территории России планировалось создать 41 дополнительный избирательный участок для выборов Президента Украины гражданами нашей стран.

http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/137875.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх