Ув. Lanselot, мне в принципе ближе к всё равно, кто там ( тут, в смысле) придет к власти - я человек мало того, что анархично-аполитичный, так еще и бОльшую часть времени провожу вдалеке от своего места рождения и прописки.

Могу сказать, одно - если наши потомки лет через 500 создадут
свой аналог теперешней Гильдии Бардов, и будут на ней обсуждать историю - то имена Януковича или Ющенко там вспоминаться не будут, 100%. Это даже не Геростраты.
С одной стороны - да, типа решается судьба типа страны (особенно, для тех кто считает, что действительно что-то решается) , но с другой - ну еще один царек на 4-8 лет. Я думаю, я переживу, если даже к президентской власти придет Руслана Пысанка или еще кто. Удивляет другое - что народ до сих пор верит, что придет добрый дядя, и всё враз станет ну просто афуитительно ( и каждый это понятие видит по своему). Пока что президентская кампания коснулась меня одним боком - раньше я покупал доллары по 5.40 в обменках, а третьего дня пришлось менять - так в "негробанке" пришлось брать по 5.70 за $. Некритично и это, переживем, может и в этом великая сермяжная правда текущего момента, главное чтобы ПОТОМ всем зажилось лучше