Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если есть конкретные факты коррумпированности Ющенко попрошу выложить, а не заниматься очернительством.
Ув. foma, здесь уже на уровень веры перешло всё - если кто всецело уверен в непогрешимости именно "своего" кандидата - то любые факты будут признаны тем самым "очернительством", сфабрикованным умельцами из штаба оппонента. Посему, приведение т.н. "фактов" считаю занятием бесполезным. Что, впрочем, не мешает мне иметь своем мнение, по поводу той лапши для домохозяек, которую пытаются донести до меня, как истину в последней инстанции.

F

foma

Guest
Да бред все это конечно же.
Ну не может на Украине человек быть председателем нац. банка и премьером и не иметь рыло в пушку. Ну нереально это!

Kaiser если бы Ющененко хоть чем, то себя запятнал власти бы из под земли вырыли бы тыкали бы этим каждый день в их распоряжении весь аппарат СБУ и ментов, но вот нет же ничего найти не могут. :devil_2: А если так голословно всем вешать так тогда легко можна нормального человека с бандитом перепутать.

F

foma

Guest
Ув. foma, здесь уже на уровень веры перешло всё - если кто всецело уверен в непогрешимости именно "своего" кандидата - то любые факты будут признаны тем самым "очернительством", сфабрикованным умельцами из штаба оппонента. Посему, приведение т.н. "фактов" считаю занятием бесполезным. Что, впрочем, не мешает мне иметь своем мнение, по поводу той лапши для домохозяек, которую пытаются донести до меня, как истину в последней инстанции.

Все же потрудитесь приведите факты пусть я ангажирован зато народ разберется. :blush:

А аватар оставьте каждый, выбирает то, что ему по душе, ближе и роднее, в том числе и президента.
wink.gif

F

foma

Guest
Корчинский давний платный правакатор КГБ это уже кажется Дедал говорил- он прав.

Ну, вот час от часу не легче - Януковичь пользуется услугами не только фашистов, но и провокаторов. :devil_2: Здесь я с вами полностью согласен.

Petr

Военный трибун
И тоже "сын юриста"?
не тоже, а в первую очередь...

Он мудак -этого вполне достаточно. Что говорит кое что о его предках ;)

была эпиграма на Зиновия Высоковского
"когда пути таким как ты открыты
- ростут ряды антисемитов"
Это как раз про Бродского.Наглючий, жирный, тупой урод. Кто ему ещё в 90г дал первому и единственному открыть обенники, первый ком.банк "Денди" - это очень интересный вопрос...

Val

Принцепс сената
Но всё-таки интересно: какой бы ни был этот Бродский мудак и тупица - но он всёж таки агитирует за Ющенко. А Дедал писал, что за Ющенко - все антисемиты. Что же, Бродский - антисемит?

Lanselot

Гетьман
В бытность Ющенко премьером его телохранитель (коих у него было и есть множество ) с которым я был знаком лично, получал 5-6 тыс. долларов ежемесячно.
Ну для кого эти сказки? blink.gif
Так ведь он тогда был премьер-министром. Впрочем, я тоже понимаю, что он живет не на эти деньги. У него жена предприниматель, и у нее задекларированна определенная собственность, дающая доход. Она зарабатывает, он занимается политикой. В чем проблема?
Я щас от умиления расплАчусь. Ну оно и понятно - денЁх у Ющенко не хватает, я так яйца-шерсть продал, свинью подоил, итп - вот тебе и продукты для семьи на стол, и на сигареты хватит. Так и представляется Виктор Андреевич, в соломенной шляпе, в домотканой одежде, босиком, и со свирелью наперевес, пасущий овечек. Экая пастораль...
Он это действительно любит. Ну и что? У меня мама тоже на даче поведенная, что в этом такого? У каждого свое хобби. А у людей, рожденных или выросших в селе, это вообще психоз. Нам, выросшим возле мусорников во дворе, этого не понять ;)
Так что к пасторали это отношения не имеет, и конечно ни плюсом ни минусом в предвыборной компании быть не может. Просто штрих к портрету.
Kaiser если бы Ющененко хоть чем, то себя запятнал власти бы из под земли вырыли бы тыкали бы этим каждый день в их распоряжении весь аппарат СБУ и ментов, но вот нет же ничего найти не могут. devil_2.gif А если так голословно всем вешать так тогда легко можна нормального человека с бандитом перепутать.
Эт точно. Уж как старались, а особо симпатичного ничего не нашли. Что действительно странно - я тоже в святых в политике не верю. Но факт остается фактом - накопать ничего не удалось.

Petr

Военный трибун
Но всё-таки интересно: какой бы ни был этот Бродский мудак и тупица - но он всёж таки агитирует за Ющенко. А Дедал писал, что за Ющенко - все антисемиты. Что же, Бродский - антисемит?

Бродский кажется идёт на приезидента сам. Насчёт того , что он за Ющенко- это я не знаю как они договорились... Я честно говоря не слышал чтобы он за ним тянул... Мудаку- положено глупости себе во вред делать- это нормально. Может он расчитывает,что его как своего не тронут- что он будет грамотный еврей при губернаторе...
Потом в блоке Ющенко не все антисемиты, тами вменяемые люди есть и даже не глупые... У всех свой интерес... Обе стороны очень разнородны...

Petr

Военный трибун
кстати -еврей- антисемит не такой уж и нонсенс... Я вот когда узнал тут на форуме, что Дедал отчасти еврей- очень удивился именно потому, что при встрече с ним он высказывал весьма нелицеприятные доводы по отношению к еврейству. Я мог бы вполне (будб я еврей) обидится на антисемитизм ;) А тут вон какой поворот...

Petr

Военный трибун
У него жена предприниматель, и у нее задекларированна определенная собственность, дающая доход. Она зарабатывает, он занимается политикой. В чем проблема?

Она ворует- он крышует :"семейный подряд" называется. У него и брат во фракции- так же предприниматель- жулик каких мало.....

Уж как старались, а особо симпатичного ничего не нашли. Что действительно странно - я тоже в святых в политике не верю. Но факт остается фактом - накопать ничего не удалось.

Ну почему же не накопали- накопали, я вот занимался опровержениями, негром копался... и про "Украину" и пр о кредиты ушедшие в офшоры и про кипрскую историю, и по нефтянным делам,, и по энергетике... Жа там на "вышку" хватит... не бойтесь. :blush:

Lanselot

Гетьман
Я честно говоря не слышал чтобы он за ним тянул...
Было. По ящику выступал. Кстати, неплохо выступал. Умно.
Бродский - ни в коем случае не антисемит. Его наоборот обычно сионистом обзывают, хоть кажется и это не верно.

Kamille

Консул
Ющенко заявил, что налоги будут снижены, но платить налоги будут все.
Ну теперь понятно, почему Дедал так яростно против Ющенки выступает. А то националисты, нацисты... Во всем надо искать экономическую заинтересованность :devil_2:

Lanselot

Гетьман
Жа там на "вышку" хватит... не бойтесь. blush.gif
И то слава Богу. А то не верю я в идеалистов от политики - действительно диктаторством попахивает. Политик он или ворует, или значит у него паранойя, и он способен на весьма стремные поступки.

Val

Принцепс сената
Ющенко заявил, что налоги будут снижены, но платить налоги будут все.
Ну теперь понятно, почему Дедал так яростно против Ющенки выступает. А то националисты, нацисты... Во всем надо искать экономическую заинтересованность :devil_2:

Хе-хе...

Lanselot

Гетьман
По информации Комитета избирателей Украины списки избирателей не готовы к голосованию 31 октября. Об этом сообщил глава КИУ Игорь Попов на сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/137947.html
В общем, в статье эти умники гонят на ЖЭКи, а я вам говорю - это конкретные подставы. Мне уже несколько дней говорили, что надо пойти проверить себя на участке, но как-то не верилось, что могут быть проблемы. Ладно, мне когда-то двое выборов пришлось вычеркивать умершую бабушку. Но это ладно. Но сегодня у меня на работу приходит моя коллега с глазами вот такого размера :blink: Им с мужем пришли повестки на выборы, причем на мужа две (с разными годами рождения - ни один не верный), и еще на троих "мертывых душ". Она удивилась и пошла к соседке. У той оказалось пять "мертвых". Дом у них - старая хрущовка, бывший ведомственный, так что большинство друг друга знает очень хорошо. В общем после обхода соседей оказалось, что приписки есть почти у всех, причем рекорд был побит одинокой бабушкой, в однокомнатной квартире которой оказалось "прописано" пятнадцать человек! :D Знаете, услыш я такое по ящику, подумал бы, что утка!
wacko.gif

В общем сегодня у меня все коллеги понеслись проверять. И всем остальным советую.
huh.gif

Lanselot

Гетьман
Киевская городская государственная администрация прогнозирует перебои с электроэнергией в день выборов Президента 31 октября и в следующую ночь. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на заместителя председателя администрации Владимира Ильгова
http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/137907.html
Все ясно. С "перегрузками" :wacko: :bash:
chair.gif
gun_rifle.gif

Ув. Lanselot, мне в принципе ближе к всё равно, кто там ( тут, в смысле) придет к власти - я человек мало того, что анархично-аполитичный, так еще и бОльшую часть времени провожу вдалеке от своего места рождения и прописки. :) Могу сказать, одно - если наши потомки лет через 500 создадут
свой аналог теперешней Гильдии Бардов, и будут на ней обсуждать историю - то имена Януковича или Ющенко там вспоминаться не будут, 100%. Это даже не Геростраты.
С одной стороны - да, типа решается судьба типа страны (особенно, для тех кто считает, что действительно что-то решается) , но с другой - ну еще один царек на 4-8 лет. Я думаю, я переживу, если даже к президентской власти придет Руслана Пысанка или еще кто. Удивляет другое - что народ до сих пор верит, что придет добрый дядя, и всё враз станет ну просто афуитительно ( и каждый это понятие видит по своему). Пока что президентская кампания коснулась меня одним боком - раньше я покупал доллары по 5.40 в обменках, а третьего дня пришлось менять - так в "негробанке" пришлось брать по 5.70 за $. Некритично и это, переживем, может и в этом великая сермяжная правда текущего момента, главное чтобы ПОТОМ всем зажилось лучше
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх