По результатам обработки 9,17% избирательных бюллетеней, Виктор Янукович набрал 53,09% голосов, Виктор Ющенко – 29,12%, сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.
В ЦИК сообщили, что Александр Мороз набирает 4,68%, Петр Симоненко –
В общем - подстава, вопросов нет. Ради этого и технику стягивали. Вранье черное. Естественно оппозиция будет бороться за свои права. Революция началась
Ув. Lanselot насчет "подставы" - еще наш ныне действующий стрючок Леонид ДанЫлович прохавал одну тенденцию - президента выбирает Восток Украины.
Никто не спорит например с тем, что вислоусые гуцулы-свинопасы гораздо более украинцы, чем днепропетровские металлурги или донецкие шахтеры, которые-то и по-украински толком говорить не умеют. Но здесь, как в последней рекламе СНИКЕРСа - "Кiлькiсть вирiшуе". А население например Донецкой области 5 300 000 человек ( для сравнения - Киевской 1 880 000 тыс ( без Киева ) , а Хмельницкой или Ровненской - вообще какие-то смешные цифры ).
Восток Украины - это и Днепропетровская, Харьковская, Луганская области тоже весьма и весьма густонаселенные. Отсюда 80% за Я в Донецкой области и 80% за Ю во Ровненской ( к примеру ) это две большие КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ разницы. Равно как и немалонаселенный Крым , увы не поддержал украинских ортодоксов - а чего еще можно было ожидать? Я например удивлен, что в Севастополе Ющенко вообще набрал какие-то голоса.
Выводы второго тура очевидны - угадайте с трёх раз, кому пожилое население отдавшее в сумме около 10% Симоненко и Морозу понесет свои голоса 21 ноября?
А все эти урчания Порошенко ( к примеру, когда он с Тигипко спорил в ночь после выборов) что "будущий президент Ющенко" и счетчик на сайте у него же ( до победы осталось 10, 9 8, 7 ... дней ) напомнило мне сайт Кирка Джонсона перед боем с Виталием Кличко в декабре прошлого года ( там тоже на сайте было : до победы Кирка над Кличко осталось 10,9,8,.. дней ). В итоге Кирк с треском проиграл нокаутом во ВТОРОМ РАУНДЕ.