Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
dry.gif
весь запад за Ющенку, и Киев тоже, а вот Донецк и пр.......:):)
В общем, пока что поздравляю Дедала, и сочувствую Ланселота, хотя лично я уверен, что Янукович из двух зол есть меньшее..

Petr

Военный трибун
У нас траур… Всё утро шефы сидят и придумывают ,как интерпритировать отсутствие в списках фамилий людей из разных областей и слоёв общества , так чтобы это было наездом на Ющенко… Пока видать не получается …Нарушения есть и навалом, но дурацкие какие то… Глупые. Скандалы на участках непонятные, зачем- то завалили участок где за Янука полное большинство… Причём вроде менты… А на западной вроде потише было. Хотя и против Ющенко нарушений много…
Вообще шефы переляканы … Уже начинают сокрушаться,что палку перегнули… Не надо было мол Бандюковича- бандюковичем называть и всякое такое петь…
Главный заперся и пьёт коньяк из чайной чашки…Хороший коньяк- запах даже через дверь идёт;)

Сейчас придумываем, как обосрать священника из Лавры который в изберком на джипе Мерседес въехал… Если бы до выборов- один расклад, а теперь…

Petr

Военный трибун
А если они попытаются лезть ко мне, я буду вынужден убивать.

Никого Вы убивать не будете. Не убивают такие, как Вы

Ой Ланселот... Я вот с Дедалом разговаривал, так я бы так не сазал... Во всяком случае проверять бы мне не хотелось...

amir

Зай XIV
Вообще шефы переляканы … Уже начинают сокрушаться,что палку перегнули…

Ну, если революции мы и не дождёмся, от по крайей мере понаблюдаем хоть за политическими репрессиями...

Диоксин

Цензор
1 листопада 2004, понеділок, 09:28

41,43% виборців за Януковича, за Ющенка - 37,92%, ЦВК підрахувала 84,32% протоколів

ИМХО Реальное соотношение сил на Украине. Разрыв между двумя лидерами в 5-6%. Остальные далеко позади. Кто выиграет не ясно. Но гарантировать 100% победу Ющенко, как пытались сделать оппозиционеры - полная ерунда.

Кстати, Ланси что там с отравлением Ющенко? Вы еще верите, что его пытались отравить?

По результатам обработки 9,17% избирательных бюллетеней, Виктор Янукович набрал 53,09% голосов, Виктор Ющенко – 29,12%, сообщает корреспондент MIGnews.com.ua.

В ЦИК сообщили, что Александр Мороз набирает 4,68%, Петр Симоненко – 

В общем - подстава, вопросов нет. Ради этого и технику стягивали. Вранье черное. Естественно оппозиция будет бороться за свои права. Революция началась 

Ув. Lanselot насчет "подставы" - еще наш ныне действующий стрючок Леонид ДанЫлович прохавал одну тенденцию - президента выбирает Восток Украины.
Никто не спорит например с тем, что вислоусые гуцулы-свинопасы гораздо более украинцы, чем днепропетровские металлурги или донецкие шахтеры, которые-то и по-украински толком говорить не умеют. Но здесь, как в последней рекламе СНИКЕРСа - "Кiлькiсть вирiшуе". А население например Донецкой области 5 300 000 человек ( для сравнения - Киевской 1 880 000 тыс ( без Киева ) , а Хмельницкой или Ровненской - вообще какие-то смешные цифры ).
Восток Украины - это и Днепропетровская, Харьковская, Луганская области тоже весьма и весьма густонаселенные. Отсюда 80% за Я в Донецкой области и 80% за Ю во Ровненской ( к примеру ) это две большие КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ разницы. Равно как и немалонаселенный Крым , увы не поддержал украинских ортодоксов - а чего еще можно было ожидать? Я например удивлен, что в Севастополе Ющенко вообще набрал какие-то голоса.
Выводы второго тура очевидны - угадайте с трёх раз, кому пожилое население отдавшее в сумме около 10% Симоненко и Морозу понесет свои голоса 21 ноября?
А все эти урчания Порошенко ( к примеру, когда он с Тигипко спорил в ночь после выборов) что "будущий президент Ющенко" и счетчик на сайте у него же ( до победы осталось 10, 9 8, 7 ... дней ) напомнило мне сайт Кирка Джонсона перед боем с Виталием Кличко в декабре прошлого года ( там тоже на сайте было : до победы Кирка над Кличко осталось 10,9,8,.. дней ). В итоге Кирк с треском проиграл нокаутом во ВТОРОМ РАУНДЕ.

Диоксин

Цензор
еще наш ныне действующий стрючок Леонид ДанЫлович прохавал одну тенденцию - президента выбирает Восток Украины.

Да и Ющенко тоже "прохавав" эту тенденцию. Заговорил на русском языке. Только, кажется, слишком поздно. Огульная ставка на деструктивную критику нынешнего правительства (во многом справедливая, конечно же, но выглядит она как-то малоубедительноо со стороны бывших: премьер-министра, 5 вице-премьеров, дюжинны министров) и абстрактное восхваливание премьерства Ющенко практически провалилась.

Кто там в странах настоящей демократии проживает?
Встречайте гостя, скоро гиперультраквазимегасупер рок-звезда к вам дернет на ПМЖ, ибо Янукович уже начал точить на него свой тесак.

Выдержки:
"У нас гривна десять лет держалась, была стабильнее, чем рубль".
( интересно , где это у НИХ гривна была 10 лет стабильной - с 1994 года! )

"Без лишней скромности, «Вопли Вiдоплясова» – самый популярный украиноязычный коллектив. Мы имеем очень большое влияние на все слои населения, и наше мнение очень важно для них. Это продажная эстрада играет за деньги, она заработает деньги, и им насрать на то, что будет завтра"

"Нет, в Донецке нас просто застрелят, нас туда не пустят. Как можно в Донецк поехать?"

В общем, каждый делает себе рекламу, как может - популярность то у ВВ уже не та, увы, надо ж поднять как-то - а тут выборы - ну чем не повод.

Целиком с интервью болезного можно ознакомиться по адресу:
http://www.gazeta.ru/2004/10/30/oa_138178.shtml

Диоксин

Цензор
«Вопли Вiдоплясова» – самый популярный украиноязычный коллектив
Я думаю это правда.

Мы имеем очень большое влияние на все слои населения, и наше мнение очень важно для них.
А это уже как минимум очень самоуверенно...

Petr

Военный трибун
Кстати, Ланси что там с отравлением Ющенко? Вы еще верите, что его пытались отравить?

Вы знаете, там непонятка полная, его похоже и правда траванули, но как то хитро.. Там медикаментозный токсикоз какой-то непонятный....
И кто непонятно, может это и свои- может им нужен был национальный мученик... Но может кто-то от ментов, там нехорошие счёты есть ... А может и "СНАЙПЕРА" ребята... Но кто знает, может и Янук...

Petr

Военный трибун
Вообще шефы переляканы … Уже начинают сокрушаться,что палку перегнули…

Ну, если революции мы и не дождёмся, от по крайей мере понаблюдаем хоть за политическими репрессиями...

Да какие репрессии, от пирога отодвинут, от вкусной рекламки... По лаве ударят... Может начинать место в Фактах шукать.... :)

amir

Зай XIV
Да какие репрессии, от пирога отодвинут, от вкусной рекламки... По лаве ударят...

И тут хохлы нас обламали.. Сначала обещали революцию, а теперь говорят что даже репрессий не будет...

Диоксин

Цензор
Да какие репрессии, от пирога отодвинут, от вкусной рекламки... По лаве ударят...

И тут хохлы нас обламали.. Сначала обещали революцию, а теперь говорят что даже репрессий не будет...
Да в отношении революции, кажется, здравый смысл взял верх. Но Вы Эмир не растраивайтесь. Подождем второй тур...

Я вот думаю вести семью в Киев на второй тур или еще в Днепре посидеть ...

Диоксин

Цензор
ЦИК: Ющенко отстает от Януковича на 1,5%

По данным с 91,76% избирательных участков, на выборах президента Украины лидирует Виктор Янукович, за него проголосовали 40,39% избирателей, сообщает "Интерфакс".

По данным ЦИК, за Виктора Ющенко проголосовали 38,9%.

За Александра Мороза отдали свои голоса 5,75% , за Петра Симоненко-5,02% избирателей.

Таким образом Ющенко сократил свое отставание от лидера до 1,59%.

Диоксин

Цензор
На выборах президента Украины разрыв между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко сократился до 1%.
Как сообщается на электронном табло Центризбиркома Украины, по результатам подсчетов бюллетеней на данный момент, за Януковича проголосовали 40,14%, а за Ющенко - 39,14% избирателей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх