Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiser

Претор
ИМХО Ющенко мы сможем через 5 лет переизбрать, а вот этого мы уже, кажется, из президентов не выковыряем. Пока сам не сдохнет...

А он парень крепкий. :bash:

К большему сожалению это пожалуй самый сильнуй аргумент за Ющенко...

Petr

Военный трибун
А если они попытаются лезть ко мне, я буду вынужден убивать.

Никого Вы убивать не будете. Не убивают такие, как Вы

Ой Ланселот... Я вот с Дедалом разговаривал, так я бы так не сазал... Во всяком случае проверять бы мне не хотелось...

Забавно Пётр... Ну и из чего Вы это заключили? :( Ну чем я так с виду страшен?:) Как Вам удалось сделать такие выводы из часового или чуть более разговора на теологические и религиозно-исторические темы? Неужели из того, что потребовал у официанта заменить мне пиво?
drinks_cheers.gif

Вы не обижайтесь Сергей, я ничего плохого ввиду не имел. Вывод- именно из общения с официантом. Просто когда Вы у него попросили поменять Вам «Гинес» , а этот амбал-официант начал хамовато возражать- это была сцена для театра… Не помню ,что Вы ему тихонько- так сказали... Он сразу заткнулся и вы долго , молча друг на друга смотрели, при этом кружку Вы держали так ,что и мне и ему показалось, что сейчас он получит этой кружкой в голову… Я , если честно, занервничал… А ушёл он менять кружку и принёс новую с таким видом, будто по голове он уже получил… Произвела эта сцена на меня странное впечатление – не скрою… Официанты такой народ… им положено человека чувствовать… вот он и понял ,что спорить не стоит- он просто здрефил… Отсюда я и выводы сделал

Petr

Военный трибун
ИМХО Ющенко мы сможем через 5 лет переизбрать, а вот этого мы уже, кажется, из президентов не выковыряем. Пока сам не сдохнет...

Нет господа... Он не самостоятельная фигура и Путин из него не выйдет- поверьте... Там кукловоды серьёзные... Им барин не нужен... Ренат Леонидыч недопустют беспредела
smile.gif
:bash:

Lanselot

Гетьман
Нет господа... Он не самостоятельная фигура и Путин из него не выйдет- поверьте... Там кукловоды серьёзные... Им барин не нужен... Ренат Леонидыч недопустют беспредела smile.gif bash.gif
Это точно. ;)

Диоксин

Цензор

Да вот если бы америкосы не двигали бы этого своего урода отравленного, то и этот бы бандит донецкий не появился бы.

Диоксин

Цензор
Да вот если бы америкосы не двигали бы этого своего урода отравленного, то и этот бы бандит донецкий не появился бы.

Ну да конечно, злые америкосы виноваты.
А кто еще ...? Суют свой нос куда не следует ... Проголосвали бы за Кучму и было бы все чинно, благородно...

Lanselot

Гетьман
Нет, этот бандит плоть от плоти. И он их тоже узурпировал. На самом деле Кучме надо было выдвинуть кого-то вроде Кинаха или Литвина, и они бы победили без звука. А Ющенко набрал бы своих законных 25%. Кучма - не дурак. Поэтому думаю, что его выбор был не столь уж свободен..
А американцы здесь ни при чем. Не Ющенко, так еще кто - им-то все равно, а свято место пусто не бывает.

Lanselot

Гетьман
Правильно даеш батьку как в Белоруси!
Царя! Царя!!!
Бацькой и царем надо еще стать. И чтобы люди без тебя жить боялись. Это делается и технологиями, и случайностью, но все же свой плюс человек должен принести. Это есть у Лукашенко, есть у Путина. У Януковича нет ничего хорошего. Да и обстановка в Украине немного другая.

Kaiser

Претор
Вообше то, как по мне Янук какето странная фигура. Подозрительно как то, приемником делают достаточно провакационного типа...
Ведь действительно можно было бы найти когонибудь менее уголовного, и проблем бы небыло. Очень все это подозрительно, однако...

Kaiser

Претор
Правильно даеш батьку как в Белоруси!
Царя! Царя!!!
Бацькой и царем надо еще стать. И чтобы люди без тебя жить боялись. Это делается и технологиями, и случайностью, но все же свой плюс человек должен принести. Это есть у Лукашенко, есть у Путина. У Януковича нет ничего хорошего. Да и обстановка в Украине немного другая.

Дай Бог Украина не будет иметь ни своего Путина, ни батьки, буду только рад.
Вот сейчас когда идет какая никакая, а борьба и предсказать результата в общем невозможно, Я горд за Украину, скажу, пожалуй впервые!!!

Диоксин

Цензор
Вообше то, как по мне Янук какето странная фигура. Подозрительно как то, приемником делают достаточно провакационного типа...
Ведь действительно можно было бы найти когонибудь менее уголовного, и проблем бы небыло. Очень все это подозрительно, однако...
Да это сыграло на пользу Ющенко. Выдвинь донецкие какую-то марионетку. Похожую на Ющенко. Со смазливой мордой, без уголовного прошлого, с хорошо подвешенным языком. И пролетела бы эта американская подстилка, как фанера над Парижем...

А так ... Личные амбиции. Янукович весьма амбициозен.

Диоксин

Цензор
А Кучму америкосы купили ...
В Днепре ходят слухи, что когда Буш-старший приезжал в гости к Пинчуку (зять Кучмы, один из крупных украинских магнатов), то пообещал ему, что если Кучма не будет баллотироваться на третий срок, то США гарантируют неприкосновенность и сохранность вкладов семьи. Вот зять и уговорил тестя ...

Kaiser

Претор
А Кучму америкосы купили ...
В Днепре ходят слухи, что когда Буш-старший приезжал в гости к Пинчуку (зять Кучмы, один из крупных украинских магнатов), то пообещал ему, что если Кучма не будет баллотироваться на третий срок, то США гарантируют неприкосновенность и сохранность вкладов семьи. Вот зять и уговорил тестя ...

Ну а Вы говорите амеры плохие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх