Янукович хуже. Это даже я понял!
ИМХО Ющенко мы сможем через 5 лет переизбрать, а вот этого мы уже, кажется, из президентов не выковыряем. Пока сам не сдохнет...
ИМХО Ющенко мы сможем через 5 лет переизбрать, а вот этого мы уже, кажется, из президентов не выковыряем. Пока сам не сдохнет...
А если они попытаются лезть ко мне, я буду вынужден убивать.
Никого Вы убивать не будете. Не убивают такие, как Вы
Ой Ланселот... Я вот с Дедалом разговаривал, так я бы так не сазал... Во всяком случае проверять бы мне не хотелось...
Забавно Пётр... Ну и из чего Вы это заключили?Ну чем я так с виду страшен?
Как Вам удалось сделать такие выводы из часового или чуть более разговора на теологические и религиозно-исторические темы? Неужели из того, что потребовал у официанта заменить мне пиво?
![]()
А он парень крепкий. :bash:
К большему сожалению это пожалуй самый сильнуй аргумент за Ющенко...
Это точно.Нет господа... Он не самостоятельная фигура и Путин из него не выйдет- поверьте... Там кукловоды серьёзные... Им барин не нужен... Ренат Леонидыч недопустют беспредела smile.gif bash.gif
Да вот если бы америкосы не двигали бы этого своего урода отравленного, то и этот бы бандит донецкий не появился бы.ИМХО Ющенко мы сможем через 5 лет переизбрать, а вот этого мы уже, кажется, из президентов не выковыряем. Пока сам не сдохнет...
А он парень крепкий. :bash:
К большему сожалению это пожалуй самый сильнуй аргумент за Ющенко...
Да вот если бы америкосы не двигали бы этого своего урода отравленного, то и этот бы бандит донецкий не появился бы.
А кто еще ...? Суют свой нос куда не следует ... Проголосвали бы за Кучму и было бы все чинно, благородно...Да вот если бы америкосы не двигали бы этого своего урода отравленного, то и этот бы бандит донецкий не появился бы.
Ну да конечно, злые америкосы виноваты.
А то в США больший выбор ...?Правильно даеш батьку как в Белоруси!
Царя! Царя!!!
Нет, этот бандит плоть от плоти. И он их тоже узурпировал. На самом деле Кучме надо было выдвинуть кого-то вроде Кинаха или Литвина, и они бы победили без звука. А Ющенко набрал бы своих законных 25%. Кучма - не дурак. Поэтому думаю, что его выбор был не столь уж свободен..Да вот если бы америкосы не двигали бы этого своего урода отравленного, то и этот бы бандит донецкий не появился бы.
Бацькой и царем надо еще стать. И чтобы люди без тебя жить боялись. Это делается и технологиями, и случайностью, но все же свой плюс человек должен принести. Это есть у Лукашенко, есть у Путина. У Януковича нет ничего хорошего. Да и обстановка в Украине немного другая.Правильно даеш батьку как в Белоруси!
Царя! Царя!!!
Бацькой и царем надо еще стать. И чтобы люди без тебя жить боялись. Это делается и технологиями, и случайностью, но все же свой плюс человек должен принести. Это есть у Лукашенко, есть у Путина. У Януковича нет ничего хорошего. Да и обстановка в Украине немного другая.Правильно даеш батьку как в Белоруси!
Царя! Царя!!!
Да это сыграло на пользу Ющенко. Выдвинь донецкие какую-то марионетку. Похожую на Ющенко. Со смазливой мордой, без уголовного прошлого, с хорошо подвешенным языком. И пролетела бы эта американская подстилка, как фанера над Парижем...Вообше то, как по мне Янук какето странная фигура. Подозрительно как то, приемником делают достаточно провакационного типа...
Ведь действительно можно было бы найти когонибудь менее уголовного, и проблем бы небыло. Очень все это подозрительно, однако...
И пролетела бы эта американская подстилка, как фанера над Парижем...
А Кучму америкосы купили ...
В Днепре ходят слухи, что когда Буш-старший приезжал в гости к Пинчуку (зять Кучмы, один из крупных украинских магнатов), то пообещал ему, что если Кучма не будет баллотироваться на третий срок, то США гарантируют неприкосновенность и сохранность вкладов семьи. Вот зять и уговорил тестя ...