Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
А Кучму америкосы купили ...
В Днепре ходят слухи, что когда Буш-старший приезжал в гости к Пинчуку (зять Кучмы, один из крупных украинских магнатов), то пообещал ему, что если Кучма не будет баллотироваться на третий срок, то США гарантируют неприкосновенность и сохранность вкладов семьи. Вот зять и уговорил тестя ...

Ну а Вы говорите амеры плохие.
Амеры нормальные. Правительство они себе выбирают дерьмовое.

Диоксин

Цензор
ИМХО Ющенко мы сможем через 5 лет переизбрать, а вот этого мы уже, кажется, из президентов не выковыряем. Пока сам не сдохнет...

А он парень крепкий. :bash:

Кто сказал? От ыйца - в обморок!
Правда, и второй не лучше - наомоложался так, что впору сниматься в "Кошмаре на улице В'язнiв 9". Да еще и попытался с больной головы на здоровую, в этим "отравлением"....

Kamille

Консул
Бацькой и царем надо еще стать. И чтобы люди без тебя жить боялись. Это делается и технологиями, и случайностью, но все же свой плюс человек должен принести. Это есть у Лукашенко, есть у Путина. У Януковича нет ничего хорошего. Да и обстановка в Украине немного другая.
Ланс, да Вы похоже пали жертвой пиара :D
Впрочем, можете быть уверены, если Янукович станет президентом, то украинснкий народ получит как раз плюсы, какие сейчас получают белорусский и русский народы
wink.gif
. Не знаю только, чьих больше - наших или российских. Ну может коктейль будет из плюсов. Еще лучше.
Так дайте же ему шанс - выберите президентом!

Dedal

Ересиарх
А если они попытаются лезть ко мне, я буду вынужден убивать.

Никого Вы убивать не будете. Не убивают такие, как Вы

Ой Ланселот... Я вот с Дедалом разговаривал, так я бы так не сазал... Во всяком случае проверять бы мне не хотелось...

Забавно Пётр... Ну и из чего Вы это заключили? :( Ну чем я так с виду страшен?:) Как Вам удалось сделать такие выводы из часового или чуть более разговора на теологические и религиозно-исторические темы? Неужели из того, что потребовал у официанта заменить мне пиво? :drinks_cheers:

Вы не обижайтесь Сергей, я ничего плохого ввиду не имел. Вывод- именно из общения с официантом. Просто когда Вы у него попросили поменять Вам «Гинес» , а этот амбал-официант начал хамовато возражать- это была сцена для театра… Не помню ,что Вы ему тихонько- так сказали... Он сразу заткнулся и вы долго , молча друг на друга смотрели, при этом кружку Вы держали так ,что и мне и ему показалось, что сейчас он получит этой кружкой в голову… Я , если честно, занервничал… А ушёл он менять кружку и принёс новую с таким видом, будто по голове он уже получил… Произвела эта сцена на меня странное впечатление – не скрою… Официанты такой народ… им положено человека чувствовать… вот он и понял ,что спорить не стоит- он просто здрефил… Отсюда я и выводы сделал

Какой Вы право впечатлительный :) Мы же не в лесу были, не на "большой дороге" и даже не на диком западе, у нас не принято если официант достаёт кольт и шарашит в клиента заявившему ,что пиво тёплое.
biggrin.gif

Там вполне приличное заведение, в принципе... Ну взяли жлобка на работу, он забыл где он и кто он... Я ему напомнил. Он хоть и посопел рылом, но память вернулась. Не берите в голову Пётр....Мы мирные люди ,но...
devil_2.gif
gun_rifle.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Тема стартовала резво... :)
Хм, пардон, не туда попал... :blush: За укр. электоратом не уследишь.
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
Впрочем, можете быть уверены, если Янукович станет президентом, то украинснкий народ получит как раз плюсы, какие сейчас получают белорусский и русский народы wink.gif. Не знаю только, чьих больше - наших или российских. Ну может коктейль будет из плюсов. Еще лучше.
Да нет. Бацька-то от России кормится. Не потянет Россия Украину кормить :)

Kamille

Консул
Впрочем, можете быть уверены, если Янукович станет президентом, то украинснкий народ получит как раз плюсы, какие сейчас получают белорусский и русский народы wink.gif. Не знаю только, чьих больше - наших или российских. Ну может коктейль будет из плюсов. Еще лучше.
Да нет. Бацька-то от России кормится. Не потянет Россия Украину кормить :)
Ланс, ну не надо Россию уж таким дурачком-простачком представлять :D
Весь мир пальцем не шевельнет без личной выгоды, одна Россия ППБР за красивые глазки кормит.
rolleyes.gif
Есть значит за что платить. И Янукович найдет чем расплачиваться
wink.gif
. Так что можете быть спокойны на этот счет.

F

foma

Guest
Только что передали доверенное лицо Ющенко - Червоненко объявил голодовку прямо в здании администрации президента ввиду угрозы лишения его гражданства Украины. По причине якобы наличия у него Израильского гражданства. Двойное гражданство в Украине запрещено. Он категорически отрицает, что является гражданином Израиля. :)

Kaiser

Претор
А я дерьмо сравнивать не привык. Это может Вы к нему принюхиваетесь ...?

А Вы когда голосуете, чем занимаетесь?
Плююсь и ругаюсь матом ...

Но всеравно сравниваете же, значит так сказать принюхиваетесь.

Lanselot

Гетьман
Только что передали доверенное лицо Ющенко - Червоненко объявил голодовку прямо в здании администрации президента ввиду угрозы лишения его гражданства Украины. По причине якобы наличия у него Израильского гражданства. Двойное гражданство в Украине запрещено. Он категорически отрицает, что является гражданином Израиля. smile.gif
Его?! Израиля?! Да он же не еврей! Да еще и православной ориентации (правда, филаретовец). Или это уже традиция... ;)
Весь мир пальцем не шевельнет без личной выгоды, одна Россия ППБР за красивые глазки кормит. rolleyes.gif Есть значит за что платить. И Янукович найдет чем расплачиваться wink.gif. Так что можете быть спокойны на этот счет.
Россия кормила Лукашенко именно за красивые глазки и посулы. А он в это время своими дешевыми товарами завоевывал рынок. Сейчас подобные "красивые глазки" уже не настолько актуальны ;)

Kamille

Консул
Россия кормила Лукашенко именно за красивые глазки и посулы. А он в это время своими дешевыми товарами завоевывал рынок. Сейчас подобные "красивые глазки" уже не настолько актуальны ;)
Красота актуальна всегда!
banned.gif

К тому же, украиские красивые глазки как что-то новенькое и неприевшееся, придутся как раз ко двору ;)

Kamille

Консул
А он в это время своими дешевыми товарами завоевывал рынок.
кстати, этот самый рынок начал завоевываться тогда, когда Россия начала поприличней наживаться на дорожающей нефти. А до этого даже наши дешевые товары были мало кому по карману. Сей факт признают даже на нашем БТ.

Dedal

Ересиарх
Только что передали доверенное лицо Ющенко - Червоненко объявил голодовку прямо в здании администрации президента ввиду угрозы лишения его гражданства Украины. По причине якобы наличия у него Израильского гражданства. Двойное гражданство в Украине запрещено. Он категорически отрицает, что является гражданином Израиля. smile.gif

Его?! Израиля?! Да он же не еврей! Да еще и православной ориентации (правда, филаретовец). Или это уже традиция...

Кино ей Богу.... Бред сивой кобылы... Он же депутат- его нельзя лишить гражданства вообще- туфта это!Может журналюжки напутали чего?
Это либо он сам придумал ,чтобы внимание привлечь к своей жидкой ( не от слова жид :)) персоне, либо какой то дурак ему подсказал.

Dedal

Ересиарх
Бацькой и царем надо еще стать. И чтобы люди без тебя жить боялись. Это делается и технологиями, и случайностью, но все же свой плюс человек должен принести. Это есть у Лукашенко, есть у Путина. У Януковича нет ничего хорошего. Да и обстановка в Украине немного другая.
Ланс, да Вы похоже пали жертвой пиара :D
Впрочем, можете быть уверены, если Янукович станет президентом, то украинснкий народ получит как раз плюсы, какие сейчас получают белорусский и русский народы ;). Не знаю только, чьих больше - наших или российских. Ну может коктейль будет из плюсов. Еще лучше.

Да не пужайте Вы впечатлительных малороссов
smile.gif
паны белороссы...;) Нам такая радость не светит. У нас тут другой расклад. Янукович совсем не Путин, совсем- понимаете? Он из другой обоймы. Он фигура ЗАВЕДОМО конфликтная, некомпромисная, его и вытащили потому ,что он вынужден будет искать союзников среди старых элит- ему нет дороги даже к умеренным оппозиционерам. Ему опереться возможно только на своих-донецких и на старых и то не на всех. Это даже не приемник- это его чучело. Дело идёт из расчёта реформирования модели власти, когда президент станет витринной фигурой, а всё решит парламентское большинство. Главным противником этой демократической модели были именно Наше украинцы, они рассчитывали получить широчайшие полномочия Кучмы и вдарить ими по оппонентам. Они видели свою диктатуру, "всю в соплях и в губной помаде" ... Если на следующей неделе парламентариям, социалистам, коммунистам, СДПУ и прочим удастся провести голосования и не позволить штурмовать трибуну "нашистам" как они делали в минуты опасности, то это будут другие выборы, с другими ставками. И это будет хорошо- это будет слабая парламентско -партийная власть, аморфная и разобщённая. Это лучший вариант пути для страны в этих условиях, не говоря про победу обеих малосимпатичных кандидатов, это даже лучше сохранения статус-кво- Кучмы. Если у «нашистов» хватит здравого смысла они должны , просто обязаны принять этот пас, как подарок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх