Kaiser
Претор
А то в США больший выбор ...?
Очень даже не маленький. Если интересно посмотрите на американские бюллитени в инете. Там далеко не 2 фамилии
А то в США больший выбор ...?
Амеры нормальные. Правительство они себе выбирают дерьмовое.А Кучму америкосы купили ...
В Днепре ходят слухи, что когда Буш-старший приезжал в гости к Пинчуку (зять Кучмы, один из крупных украинских магнатов), то пообещал ему, что если Кучма не будет баллотироваться на третий срок, то США гарантируют неприкосновенность и сохранность вкладов семьи. Вот зять и уговорил тестя ...
Ну а Вы говорите амеры плохие.
Амеры нормальные. Правительство они себе выбирают дерьмовое.
А я дерьмо сравнивать не привык. Это может Вы к нему принюхиваетесь ...?Амеры нормальные. Правительство они себе выбирают дерьмовое.
Ну ладно, есть тема про америку. А только дерьмовое в сравнении с каким?
А я дерьмо сравнивать не привык. Это может Вы к нему принюхиваетесь ...?
Плююсь и ругаюсь матом ...А я дерьмо сравнивать не привык. Это может Вы к нему принюхиваетесь ...?
А Вы когда голосуете, чем занимаетесь?
ИМХО Ющенко мы сможем через 5 лет переизбрать, а вот этого мы уже, кажется, из президентов не выковыряем. Пока сам не сдохнет...
А он парень крепкий. :bash:
Ланс, да Вы похоже пали жертвой пиараБацькой и царем надо еще стать. И чтобы люди без тебя жить боялись. Это делается и технологиями, и случайностью, но все же свой плюс человек должен принести. Это есть у Лукашенко, есть у Путина. У Януковича нет ничего хорошего. Да и обстановка в Украине немного другая.
А если они попытаются лезть ко мне, я буду вынужден убивать.
Никого Вы убивать не будете. Не убивают такие, как Вы
Ой Ланселот... Я вот с Дедалом разговаривал, так я бы так не сазал... Во всяком случае проверять бы мне не хотелось...
Забавно Пётр... Ну и из чего Вы это заключили?Ну чем я так с виду страшен?
Как Вам удалось сделать такие выводы из часового или чуть более разговора на теологические и религиозно-исторические темы? Неужели из того, что потребовал у официанта заменить мне пиво? :drinks_cheers:
Вы не обижайтесь Сергей, я ничего плохого ввиду не имел. Вывод- именно из общения с официантом. Просто когда Вы у него попросили поменять Вам «Гинес» , а этот амбал-официант начал хамовато возражать- это была сцена для театра… Не помню ,что Вы ему тихонько- так сказали... Он сразу заткнулся и вы долго , молча друг на друга смотрели, при этом кружку Вы держали так ,что и мне и ему показалось, что сейчас он получит этой кружкой в голову… Я , если честно, занервничал… А ушёл он менять кружку и принёс новую с таким видом, будто по голове он уже получил… Произвела эта сцена на меня странное впечатление – не скрою… Официанты такой народ… им положено человека чувствовать… вот он и понял ,что спорить не стоит- он просто здрефил… Отсюда я и выводы сделал
Да нет. Бацька-то от России кормится. Не потянет Россия Украину кормитьВпрочем, можете быть уверены, если Янукович станет президентом, то украинснкий народ получит как раз плюсы, какие сейчас получают белорусский и русский народы wink.gif. Не знаю только, чьих больше - наших или российских. Ну может коктейль будет из плюсов. Еще лучше.
Так дайте же ему шанс - выберите президентом!
Ланс, ну не надо Россию уж таким дурачком-простачком представлятьДа нет. Бацька-то от России кормится. Не потянет Россия Украину кормитьВпрочем, можете быть уверены, если Янукович станет президентом, то украинснкий народ получит как раз плюсы, какие сейчас получают белорусский и русский народы wink.gif. Не знаю только, чьих больше - наших или российских. Ну может коктейль будет из плюсов. Еще лучше.
Так дайте же ему шанс - выберите президентом!![]()
Плююсь и ругаюсь матом ...А я дерьмо сравнивать не привык. Это может Вы к нему принюхиваетесь ...?
А Вы когда голосуете, чем занимаетесь?
Его?! Израиля?! Да он же не еврей! Да еще и православной ориентации (правда, филаретовец). Или это уже традиция...Только что передали доверенное лицо Ющенко - Червоненко объявил голодовку прямо в здании администрации президента ввиду угрозы лишения его гражданства Украины. По причине якобы наличия у него Израильского гражданства. Двойное гражданство в Украине запрещено. Он категорически отрицает, что является гражданином Израиля. smile.gif
Россия кормила Лукашенко именно за красивые глазки и посулы. А он в это время своими дешевыми товарами завоевывал рынок. Сейчас подобные "красивые глазки" уже не настолько актуальныВесь мир пальцем не шевельнет без личной выгоды, одна Россия ППБР за красивые глазки кормит. rolleyes.gif Есть значит за что платить. И Янукович найдет чем расплачиваться wink.gif. Так что можете быть спокойны на этот счет.
Красота актуальна всегда!Россия кормила Лукашенко именно за красивые глазки и посулы. А он в это время своими дешевыми товарами завоевывал рынок. Сейчас подобные "красивые глазки" уже не настолько актуальны![]()
кстати, этот самый рынок начал завоевываться тогда, когда Россия начала поприличней наживаться на дорожающей нефти. А до этого даже наши дешевые товары были мало кому по карману. Сей факт признают даже на нашем БТ.А он в это время своими дешевыми товарами завоевывал рынок.
Только что передали доверенное лицо Ющенко - Червоненко объявил голодовку прямо в здании администрации президента ввиду угрозы лишения его гражданства Украины. По причине якобы наличия у него Израильского гражданства. Двойное гражданство в Украине запрещено. Он категорически отрицает, что является гражданином Израиля. smile.gif
Его?! Израиля?! Да он же не еврей! Да еще и православной ориентации (правда, филаретовец). Или это уже традиция...
Ланс, да Вы похоже пали жертвой пиараБацькой и царем надо еще стать. И чтобы люди без тебя жить боялись. Это делается и технологиями, и случайностью, но все же свой плюс человек должен принести. Это есть у Лукашенко, есть у Путина. У Януковича нет ничего хорошего. Да и обстановка в Украине немного другая.![]()
Впрочем, можете быть уверены, если Янукович станет президентом, то украинснкий народ получит как раз плюсы, какие сейчас получают белорусский и русский народы. Не знаю только, чьих больше - наших или российских. Ну может коктейль будет из плюсов. Еще лучше.
Так дайте же ему шанс - выберите президентом!