Высоконаучные сайты

Lanselot

Гетьман
Предлагаю размещать здесь ссылки на забавные сайты з разными "тайнами" и "глубокими теориями"
Вот одна подобная подборка
http://www.aib.ru/~loki/

Lanselot

Гетьман
Эти ребятки, о которых здесь пишут, содрали для своего "путеводителя" книжечку под названием кажется "МАГАВіра", которая есть програмным сочинением Льва Силенка к религии РУНВіра (одна из неоязыческих). :rolleyes: Книжонка архизабавная, написанная в лучших традициях американских бестселлеров семидесятых (автор - американец украинского происхождения).

rspzd

Народный трибун
Его род древний - от звонаря, собиравшего народ на Куликовскую битву. Деды, прадеды - священники. Отец- профессор, президент Академии по комплексному изучению Русской нации, мать - военный врач. Дед, профессор медицинских наук, был награждён орденом Ленина за тотальную борьбу с эпидемией малярии в Горьковской области во время войны. Прадед был православным священником, его репрессировали в 1937 г. по доносу большевика - полукровки. Кстати, прадеду Иоанн Кронштадтский подарил картину “Иисус Христос в пустыне”.
Официальная биография одного известного деятеля российского рок-движения...
Найти сайт и ознакомится с его материалами желающие могут самостоятельно. Поисковик берет легко.

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: Янус
Я сходила по Вашим ссылкам. Спасибо, дорогой друг. ВОТ ТЕПЕРЬ ВАМ СЛЕДУЕТ НАЧАТЬ БОЯТЬСЯ! :mad: :mad: :mad:

rspzd

Народный трибун
Я так подозреваю, что после посещения первой ссылки начинаются проблемы с антивирусной защитой, т.к. сайты с подобными названиями, как правило, представляют собой питомник всякой заразы.
После посещения же второй ссылки, видимо, все могут узнать, каков на вкус адреналин. Или я ошибаюсь? Хотелось бы краткую аннотацию...

Charlo

Маркиза дю Шевед
По-моему, это имитация вируса, впрочем, посмотрим как больной будет потеть дальше.
Януса - в крапиву загнать без штанов.

rspzd

Народный трибун
По-моему, это имитация вируса, впрочем, посмотрим как больной будет потеть дальше.
Это Вы о первом сайте или о втором? Меня, честно говоря, больше второй интересует. Там, случаем, теста на внимательность не было?

Charlo

Маркиза дю Шевед
По-моему,  это имитация вируса, впрочем, посмотрим как больной будет потеть дальше.
Это Вы о первом сайте или о втором? Меня, честно говоря, больше второй интересует. Там, случаем, теста на внимательность не было?
Увы, я открыла оба и теперь не знаю, на каком полезла куча маленьких пустых окон, на каком появился череп, и на каком из двух просто заявили, что все о...но. Что особенно приятно - антивирусника у меня нет, так что эксперимент чистый, без наркоза.

Charlo

Маркиза дю Шевед
"Как сказал Билл, пролетая мимо 15-го этажа - кажется, я пока не слишком страдаю" :) Надеюсь, что на самом деле ничего страшного не будет.

Янус

Джедай
Ну, я вообще-то проверял ссылки несколько раз, даже смотрел коды на предмет прописанных гадостей, которых там не оказалось. Ссылки взяты из источника с хорошим чувством юмора и отсутствием желания портить людям настроение. Скорее, было желание познакомить с резким выбросом адреналина, тут rspzd совершенно прав. Первая ссылка - просто страница текста, вторая - имитация атаки вирусов. Понравилось? :D

Так что, Don't Warry Be Happy!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ладно, второй день все нормально, так что крапива отменяется :D
Вообще-то я и надеялась, что Вы, Янус, гадостей не сделаете, видите, как я в Вас верю! :)
Но когда окошки заляпали весь экран... да еще было открыто паралельно свеженаписанное очень большое письмо, а я уж решила, что придется перезагружаться... рррррррррр! Я старая и больная женщина, мне такие потрясения ни к чему, я и так потрясенная под завязку
sad.gif

Верх