Rufina
Претор
К авторам этих фотографий вполне применима фраза из старого мультика:Страх и ужас.![]()
"Ты почто животину тиранишь?"
К авторам этих фотографий вполне применима фраза из старого мультика:Страх и ужас.![]()
Это он так маскируетсяСмешной какой подпушек.И длинный. Детеныш из-за него на дикобраза похож.
![]()
Всегда пожалуйстаЭмилия, огромное Вам спасибо за фотографии этих милых диких котенков.![]()
Ну по логике, чтоб не замерзли зимой или по ночам, пока мамка не греет...я точно не знаю, для чего именно нужен такой длинный подпушек...

А все детеныши "милые", независимо от вида (практически). Очевидно, действие родительского инстинкта.Да нет, Аврелий, Вы, конечно же, правы. Но просто у ирбиса такая суровая морда, а ирбисеныш такой несуразный, глаза такие растерянные, вроде как "где я?", такой замечательный малыш. Я просто не сдержалась.
Ну по логике, чтоб не замерзли зимой или по ночам, пока мамка не греет![]()
А рысь все равно лучше.А лев КРАСАВЕЦ !!! :justcuz_lion: ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ :king2:
Может быть действительно младенческий пушок еще не облез. А вообще многие младенцы птиц и зверей особо утеплены (густой, нетеплопроводный подшерсток) и я думаю именно для сохранения от переохложденийТак, вроде бы, у других диких котят такого нет. Гепарды особенно боятся холода?
Home-photo?Крысята-сфинксы
Home-photo?
Извините, Эльдар, но действительно так подумал.Неужели Вы думаете, что мне такие страшилки могут настолько понравиться, что я их себе завиду?
Может быть действительно младенческий пушок еще не облез. А вообще многие младенцы птиц и зверей особо утеплены (густой, нетеплопроводный подшерсток) и я думаю именно для сохранения от переохлождений
Ну, змееныши не такие очаровательные все-таки... хотя и среди них попадаются красавцы.А все детеныши "милые", независимо от вида (практически). Очевидно, действие родительского инстинкта.
Аврелий, если я правильно Вас поняла, то это требование о дальнейших фотографиях детенышей.Фо-то-гра-фи-и де-те-ны-шей!![]()
Фо-то-гра-фи-и де-те-ны-шей!![]()
Фо-то-гра-фи-и де-те-ны-шей!![]()
Ага, и мне так показалосьУ леопарда мама даже симпатичнее детеныша.![]()
Ага. Таких же толстых и пушистых.Эмилия, а можно еще енотов?![]()
![]()
Не совсем енот, но, по-моему, тоже неплохо:Эмилия, а можно еще енотов?
Ага. Таких же толстых и пушистых.![]()