ХАМАС

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так куда будет новый исход - в Шатты - или можетв Канаду - там земли много, врял ли они поедут в биробиджан

Val

Принцепс сената
Исход уже начался: в 2003г эмиграция из Израиля впервые превысила иммиграцию в него...

Val

Принцепс сената
Alan
Вы считаете, что евреям не следует ехать в Германию?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я нмчего не считаю - это личное дело - на тех условиях - не знаю...
Но лично мне не нравитсякак туда едут отсюда - на льготных условиях...

Val

Принцепс сената
Да, этот аспект мне тоже претит. Хотя, с другой стороны - у человека есть такая возможность и почему бы её и не использовать?
Но то, что это настраивает против евреев как немцев, так и другие народы - факт.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Но то, что это настраивает против евреев как немцев, так и другие народы - факт.
Бесспорный, приходится слышать, что евреи - приспособленцы и живут на костях предков и за счёт этих костей

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В продолжение старейшей темы в разделе

ГАЗА, 30 мая. Руководитель боевого крыла палестинской террористической организации ХАМАС «Бригад Изеддина аль-Кассама» Ваэль Насер был убит в результате израильского ракетного удара в секторе Газа в субботу вечером. Как сообщила сегодня американская телекомпания CNN, вместе с ним погиб еще один боевик и случайный прохожий.

Ваэль Насер и его помощник Махмуд Сарсур передвигались на мотоцикле в районе Зейтун в секторе Газа, когда были атакованы ракетой, выпущенной с израильского вертолета Apache. Представитель израильских военных сообщил, что оба они принимали участие в терактах с использованием террористов-смертников и в последнее время занимались подготовкой новых атак.

Digger

Цензор
29 и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
(1-я Царств, глава 15)
שמואל א טו29: "וגם נצח ישראל לא ישקר ולא ינחם כי לא אדם הוא להנחם"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Поздно вечером 18 июня боевые вертолеты израильских ВВС нанесли удары по целям в городе Газа. Были разрушены мастерские и склады палестинской террористической организации "Хамас", сообщает MIGnews.com.

Всего по целям в Газе вертолетами Apache было выпущено 7 ракет. По данным палестинских источников, пострадали шесть человек, среди которых трое детей. Все они доставлены в больницы города. Пострадали также близлежащие жилые дома палестинцев. В районе прекратилась подача электричества. У места происшествия собрались сотни палестинцев, выкрикивающих антиизраильские лозунги, сообщает РИА "Новости".

В результате ударов в районе Зейтун разрушены две мастерские "Бригад Иззедина аль-Касама", в которых производились ракеты класса "Кассам" и "Насер", а также пустующее здание, в котором располагался склад ракет и минометных снарядов.

Источники в израильской армии сообщают, что данная атака была ответом на недавний ракетный обстрел города Сдерот. Напомним, что утром 18 июня террористы "Хамас" выпустили усовершенствованную ракету "Насер-3" по израильскому городу Сдерот. В результате разрыва ракеты пострадала израильтянка, ее дому был причинен ущерб.

Накануне руководство "Хамас" в Газе заявило, что "инженерам" этой террористической организации удалось создать новую усовершенствованную ракету, которая обладает большим боезарядом и радиусом действия. При этом отмечалось, что новые ракеты позволят обстреливать из сектора Газы израильские города Сдерот и Ашкелон.

b-graf

Принцепс сената
(поднимем - оказывается есть тема)
Для справки

Верх