Нет, я так не считаю, все же язык не мог так сильно измениться, но общие лексические единицы в их языке и языках пеласгов - этрусков есть. Они есть и в хетском языке. Общие лексические единицы еще не говорят о родстве языков.Шумеры тоже тюрки?
Нет, я так не считаю, все же язык не мог так сильно измениться, но общие лексические единицы в их языке и языках пеласгов - этрусков есть. Они есть и в хетском языке. Общие лексические единицы еще не говорят о родстве языков.Шумеры тоже тюрки?
Далее этот пост не читаю. Очевидная несусветица. Ещё и шумеры к тюрским корням клепаете. Как ни в чём ни бывало...Этруский суффикс -lχ и тюркский суффикс собирательного существительного -лек/-лык одно и тоже. Эти суффиксы происходят от слова алык - возьмем, корень слова ал. На шумерском языке ал - взять.
Публикуйте научно-лингвистическое исследование, получайте признание академической лингвистики. Для чего вы свои идеи в интернете клепаете? На какую невежественную публику расчитываете? Или думаете что историки ваши странные теории примут, вопреки тому что пишут профессиональные лингвисты этрускологи?Нет, я так не считаю, все же язык не мог так сильно измениться, но общие лексические единицы в их языке и языках пеласгов - этрусков есть. Они есть и в хетском языке. Общие лексические единицы еще не говорят о родстве языков.
Думаю, нужно еще время чтобы информация воспринималась. В науке есть устойчивые убеждения и их не так просто разрушить.Публикуйте научно-лингвистическое исследование, получайте признание академической лингвистики.
Может, это вообще то же, что микенское акеро (родственное будто бы ангелу)...В тексте Лемносской стелы для вас будет понятно одно слово aker
Прежде чем взяться за слова из лемносской стелы стоит разобрать грамматику и лексику из этрусской билингвы. Все остальное ...Я не помню, как там лемносские слова расшифровали и насколько достоверно...
А для вас будет понятен весь (недешифрованный пока лингвистами) текст? Анекдот...В тексте Лемносской стелы для вас будет понятно одно слово aker, однокоренное этому слову в английском cry, в русском кричать, на иврите וַיִּקְרָא Ва-икра И воззвал. На татарском языке акыр.
Почти, за исключением нескольких мест. Лемносская стела это оберегающая покойного надпись. К информации, на языках этрусков и пеласгов понятия оттиск, след и письмо обозначается одним словом. В прочем почти также на татарском языке.А для вас будет понятен весь (недешифрованный пока лингвистами) текст?