Значит можно безнаказанно грабить банки в пределах депонированных в них сумм?
Эльдар, не увлекайтесь!
К тому же между мною и администрацией пионерлагеря не бл заключен договор хранения.
А если вернуться к той ситуации, то приехал туда в пятницу (с опозданием к началу смены из-за отдыха с родителями), и уже в субботу мне стало очевидно, что там скучно. При этом и парни, и девчонки там были нормальные; парни попросили меня рассказать о крестоносцах, ожидая, по-видимому, всяких страшилок, и, наверное, были разочарованы, услышав длинное и ровное повествование о призыве Урбана II, о армиях крестоносцев, о их движении и о взятии ими палестинских городов.
В обще, уже в субботу вместе с еще одним товарищем мы начали задумывать, как сбежать. Все продумали, наметили на воскресенье. Однако в воскресенье сначала к товарищу этому приехали родители и прямо сказали, что им не до него, поэтому он должен будет оставаться до конца смены. Потом приехали мои родители, выслушали меня, предложили попробовать остаться еще на 1 неделю (все-таки 3 дня - это очень мало, чтобы понять, нравится или не нравится). Родители меня никогда не обманывали, поэтому к их предложению отнесся с полным доверием. Через неделю родители приехали вновь, узнали от меня, что в целом обвыкся, но все равно скучно - и тут же забрали меня домой. Так та эпопея и закончилась.