Слово прям как тест на трезвостьхороводоводоведы.
Если это словосочетание тест на трезвость, я никогда не протрезвеюУгу. Типа "сиреневенькая глазовыколупывательница".![]()
А я не могу в трезвомМеня все эти тесты на трезвость всегда приводили в недоумение. Я могу все это быстро произнести в любом состоянии.
Отличный пример!Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Да, мне они тоже нравятся.Меня все эти тесты на трезвость всегда приводили в недоумение. Я могу все это быстро произнести в любом состоянии.
А я не могу в трезвом
А любители людей, изучающих хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Знаете, получилосьА Вы у себя в голове раскладывайте сложнососставные слова на части и воспроизводите их по частям, но слитно.
Это уже просто издевательствоА любители людей, изучающих хороводоводоведов - хороводоводоведофилы.
А люди, которые боятся таких любителей(ещё бы!) - хороводоводоведофилофобы.
А люди, изучающие столь странные фобии: хороводоводоведофилофобологи.
А люди, изучающие столь странные фобии: хороводоводоведофилофобологи.
А люди, занимающиеся лечением столь странных сограждан - психиатры.А люди, занимающиеся обобщением деятельности последних - хороводоводоведофилофобологоографы.
Класс!А люди, занимающиеся лечением столь странных сограждан - психиатры.![]()
В просторечии - да. А по-научному:А люди, занимающиеся лечением столь странных сограждан - психиатры.
А для людоедов, предпочитающих таких людей -хороводоводоведофилофобологографопатологоанатомы.
А люди, являющиеся поклонниками таких людоедов, называются:
хороводоводоведофилофобологографопатологоанатомофагоманы.