90 х Вы наверное хотели сказать![]()
Нет, именно 80-х.
90 х Вы наверное хотели сказать![]()
Очень даже показатель. Я, когда смотрела, поражалась, как точно передано время. Ведь тогда никто не предполагал, что будет перестройка И, главное, видеомагнитофоны. Советская власть должна была контролировать, что смотрит народ, поэтому в такие финты с отключением электричества я могу поверить.а "Зависть богов" не показатель,
Скорее всего, потому что, насколько я знаю, делается из черного винограда с белой мякотью. Но я - не особый спец, я не помогаю французам избавиться от некондиции за сумасшедшие деньги. Мои предпочтения - хорватское вино.Божоле помоему это красное вино![]()
Честно сказать, этот эпизод мне кажется не очень правдоподобным.Советская власть должна была контролировать, что смотрит народ, поэтому в такие финты с отключением электричества я могу поверить.
А вот загадка (мне кажется, првильнее задать её здесь, чем в разделе "Загадки").
Прошу тех, кто знает, не отвечать - интересны варианты тех участников, для кого это действительно неизвестно.![]()
Итак, изделием № 2 в СССР назывался презерватив.
Вопрос: а что было изделием № 1 ?
(Подсказка: оба изделия, по большому счёту, имели однородную функцию).
У того, кто не сожалеет о распаде СССР, нет сердца, а у того, кто стремится его восстановить - нет разума.
точно.Они могли бы неплохие деньги поднять на туризме.
Советские - не продаются!
"Понаехало тут".Они могли бы неплохие деньги поднять на туризме.
Советские - не продаются!
Не знаю, умышленно или случайно так сложилось, но ПМР можно смело назвать музеем Советского Союза. Когда я там побывал, мне показалось, что я вернулся в СССР. Всё, абсолютно всё, мне напоминало давно минувшее прошлое.
Верно.Нашел в Яндексе про изделие №1
изделием нумер один официально назывался противогаз, выпускавшийся на этом же заводе.
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...704&tagid=59345
Вы имели ввиду заграницу?Нет, именно 80-х.
Очень даже показатель.
Ну так уж сумашедшиеСкорее всего, потому что, насколько я знаю, делается из черного винограда с белой мякотью. Но я - не особый спец, я не помогаю французам избавиться от некондиции за сумасшедшие деньги. Мои предпочтения - хорватское вино.