Христос Воскресе!

Мальфет

Пропретор
Я же не говорю, что нет слова... Я вчера ,в процессе застолья, передачу смотрел, где некий хмырь заявил, что мол в католической традиции сам термин употребляется неохотно...для меня это было новинкой...потому и спросил...

Глупость какая-то - извини за прямоту. Что значит неохотно? С какой стати? В католической Европе - Италии, Испании, Франции и т.д. только он и употребляется. В чем проблема хмырь не рассказал?

М.

Dedal

Ересиарх
Глупость какая-то - извини за прямоту. Что значит неохотно? С какой стати? В католической Европе - Италии, Испании, Франции и т.д. только он и употребляется. В чем проблема хмырь не рассказал?

М.
А чего ты извиняешся? Не я эту хрень придумал :) Я ж говорю: сам удивился... этот деятель вещал о традициях празднования Пасхи... Сказать честно - я не сильно слушал... Во-первых родственнички галдели и звенели вилками, во-вторых я жевал...в смысле закусывал ;)... в связи с этим было плохо слышно....Потом, я уже не был очень сосредоточен, мягко говоря....
justcuz_drink.gif
Ну чего пристал? Ну глупость...и что? Я и сам удивился... даже не будучи сильно знаком с католической традицией удивился.
crazy_pilot.gif

Верх