Забавные картинки - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mithridat

Претор
Пока что я не вижу явного "прямого вмешательства" во внутреннюю политику,иначе уже были бы видны хоть какие то существенные изменения.А что до зависимости то каждый делает свой выбор - либо вечно прогибаться под диковатого восточного соседа и оскотиниваться как его население,либо зависеть от западных кредитов и пытаться сохранить свою идентичность.

Но вообще эта темка не "место для дискуссий".

mithridat

Претор
To: Rzay
Именно так,без ретуши.Это не вчера и не 2 года назад произошло.

Vir

Роза Люксембург
Пока что я не вижу явного "прямого вмешательства" во внутреннюю политику,иначе уже были бы видны хоть какие то существенные изменения.А что до зависимости то каждый делает свой выбор - либо вечно прогибаться под диковатого восточного соседа и оскотиниваться как его население,либо зависеть от западных кредитов и пытаться сохранить свою идентичность.
Но вообще эта темка не "место для дискуссий".
Простите, но похоже Вы являетесь жертвой пропаганды, раз позволяете себе подобные высказывания

mithridat

Претор
Мне ничего не мешает сказать то же самое про Вас,поскольку я живу в РФ и вижу "процесс" своими глазами.Жизнь рассудит :)

Vir

Роза Люксембург
Мне ничего не мешает сказать то же самое про Вас,поскольку я живу в РФ и вижу "процесс" своими глазами.Жизнь рассудит :)
Могу только посочувствовать тому что Вас окружают скоты, и одновременно порадоваться за себя

mithridat

Претор
Большинство граждан настолько свыклись с текущим положением вещей,что уже не замечают своего унизительного статуса.Или предпочитают не замечать.

b-graf

Принцепс сената
Именно так,без ретуши.Это не вчера и не 2 года назад произошло.

Хммм, лично я вижу значительное улучшение ситуации за 10-30 лет (ну, возможно, не знаю, что там у "совсем молодежи" происходит - но сомневаюсь, что что-то плохое, т.к. они в основном заныты "фтыканием" :)).

(и да, надо куда-то в другую тему перейти - укажите, куда)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
c103d6b49afb.jpg

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема почищена от сообщений, не соответствующих тематике данного раздела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх